ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31. Специфический юмор

Настройки текста
      В отряд «самоубийц» входили пятнадцать человек, в основном это были люди не прошедшие никакой военной подготовки. Именно среди них оказался тринадцатилетний Хью. Целью отряда было отвлечения внимания от действий основного отряда. И вот, снаряжённые самым старым оружием, они двинулись на верную смерть. ***       Через четыре дня все приготовления были завершены и по словам Огра, завтра на рассвете база снова будет атакована. Хью некоторое время вглядывался в старый кулон, после чего спрятал его в нагрудный карман. В дверь постучались. — Входите, — сказал полковник.       Двери открылись и в кабинет зашла Юми. Хью налил ей чаю и они сели друг напротив друга. — Ты каждый день навещаешь его? — Да — Когда в последний раз высыпалась? — Не помню когда в последний раз спокойно спала, каждую ночь меня преследуют кошмары. — Расскажешь? — сказал Хью и снова наполнил чашки чаем.       После нескольких минут молчания, Юми рассказала ему о своих снах, в которых она каждый раз видела одно и тоже. Девушка сидит в палате возле своего возлюбленного, датчики показывают о том, что всё хорошо, но внезапно сердце парня останавливается и приборы бьют тревогу. В палату забегают врачи, но после получаса попыток, им не удается спасти парня и он погибает. — С ним всё будет хорошо, он выживет, — пытался успокоить Хью, но и сам понимал, что шансов почти нет. — Завтра снова будет мясорубка? — Юми задала вопрос, но уже знала ответ, поэтому Хью не спешил отвечать. — Завтра, ты должна сделать всё, чтобы остаться в живых. — Хью серьёзным взглядом посмотрел на девушку. — …       Юми встала со своего места, медленно подошла к Хью, села рядом и облокотилась на его крепкое плече. Хью обнял её своей рукой и в таком положении они провели несколько часов. За это время она смогла спокойно уснуть. Полковник положил её на кровать и укрыл пледом. Очень скоро потемнело, но суета на улице не прекратилась, все люди ощущали предстоящую резню, многие уже смирились со своей смертью.       Хью стоял у окна и смотрел на ночную суету, во рту он держал крупную сигару, которая медленно тлела и пепел осыпался на пол. Возможно это последняя ночь в его жизни.       Вскоре начало светлеть и чем больше показывалось солнце, тем сильнее колотились сердца людей. И вот по главной дороге медленно шёл Огр с огромный тесаком на перевес, а за ним шло несколько сотен тысяч плюсов. Огр не придумывал каких-то хитрых планов, а решил просто задавить их чистой мощью. Он остановился, направил свой полутораметровый тесак с неимоверно широким лезвием в направлении главных ворот базы и взревел — ЗАДАВИТЕ ЭТИХ ЖАЛКИХ НАСЕКОМЫХ СВОЕЙ СИЛОЙ, ПОКАЖИТЕ ИМ СВОЮ РЕШИМОСТЬ, СНЕСИТЕ ИХ ГОЛОВЫ И НАСАДИТЕ ИХ НА ПИКИ!!! СЕГОДНЯ, НАС ЖДЁТ ВКУСНЕЙШИЙ ПИР С ИХ ЖАЛКИХ СЕРДЕЦ. ВКУСИТЕ ИХ ПЛОТЬ, ЖГИТЕ ДОМА И РАЗРУШАЙТЕ ВСЁ, ЧТО СТОИТ У ВАС НА ПУТИ, ВЕДЬ ЭТО И ЕСТЬ НАШ ПУТЬ СТАНОВЛЕНИЯ БОГАМИ. *РООООААААААР*       Завопили плюсы и как сорванные с цепи монстры понеслись на встречу рекам крови, но вот и первые плюсы падали от поцелуев со свинцом. Десятки, сотни плюсов падали теряя свои жизни, полились реки крови. Но ничто не могло даже немного задержать эту орду и она неуклонно приближалась к воротам. Первые волны достигли ворот, но не успели их открыть, как слегли заживо. Всё больше плюсов добиралось к вратам и под неуклонно растущим весом они распахнулись, открыв путь для неугомонной толпы. Будто поняв, что их ждёт за распахнутыми вратами, плюсы с криком попытались разбежаться в разные стороны. — ОГОНЬ!!!       Будто раскаты грома, зазвучали пулемётные установки, забирая немыслимое количество жизней. Одна такая пуля на огромной скорости пробивала две, а то и три головы. Тела же впереди стоящих стали похожи на решето. Но и этого было недостаточно для замедления напирающих тварей. Именно так можно было описать эту стаю голодных существ.       Лиза затаила дыхание и смотрела в оптический прицел — Вижу его, какой приказ? — Как будет хороший момент, стреляй. — по ту сторону рации отдал приказ Хью — Приняла.       Дэйв взял в руки сорокакилограммовую бомбу и со всей силы бросил его в толпу. Через несколько секунд прогремел ужасный взрыв, всё в радиусе пятидесяти метров было стёрто с лица земли. — ХАХА, КАК ВАМ МОЙ НОВЫЙ ПЫЛЕСОС? — завопил Дэйв, — ОЧИСТИТ ВСЁ В РАДИУСЕ НЕСКОЛЬКИХ МЕТРОВ.       От таких шуток, у несколько человек прошёл холодок по спине. Казалось, будто Дэйву было весело, возможно, он был рождён для таких сражений. В таких баталиях он чувствовал себя как рыба в воде. Его скорость принятия решений увеличивалась пропорционально сложности битвы. На его поясе висело два боевых топора, размером они очень сильно уступали топорам Спайка, но как любил говорить Дэйв «размер не главное».       Адреналин бурлил в теле Дэйва и он достал топоры и перепрыгнул за стену. Это действие шокировало окружающих. — Какого хрена? — Что он творит? — Жить надоело?       Не передать словами удивление плюсов, когда на их головы упало почти стокилограммовое нечто. Очень быстро Дэйв начал разносить рядом стоящих бедняг, словно сама смерть, одним ударом забирающая жизнь. Улыбка не сходила с лица парня, в этот момент он напоминал викинга, готового умереть в бою, но смерть не стремилась забрать парня и он успешно прореживал ряды противника. Со стороны казалось, будто он делал всё наобум, но его концентрация не шла ни в какое сравнение с обычным человеком, каждый шаг был сто раз обдуман. Ни один плюс не остался незамеченным. Своими необычными действиями он поднял боевой дух солдат и многие вошли в ближний бой с врагом.       Уже несколько часов длилась битва, примерно треть врагов было убито, но и среди соратников, многие расстались с жизнью. Юми казалась маленькой беззащитной девушкой, но скорость с которой она уносила жизни врагов, могла посоперничать с Дэйвом и в отличии от этого «варвара», Юми элегантно, будто танцуя с двумя кинжалами в руках, сносила головы в самом слабом месте — шее. Там, где она проходила, не оставалось ни одного плюса с головой на плечах. Каждое её движение завораживало своей красотой и утончённостью.       Через несколько часов, вся база была заполнена сражающимися в ближнем бою воинами. — Наконец-то достойный противник, схлестнём же наше оружие.       Перед Дэйвом стоял двухметровый монстр, по другому его никак не описать. Широкая челюсть, глубокие глаза, зубы напоминали клыки саблезуба, обильный волосяной покров, рука размером с талию обычного человека, мышцы бурлили силой, голый торс, а на ногах шкуры каких-то животных. — Ты что, не мог в магазе купить шмотки? Ты в каком веке живёшь? — расслаблено спросил Дэйв. — ХАХА, малец, не зазнавайся, то, что я признал тебя как достойного противника, не говорит, что ты одной со мной силы. Пришло время умирать.       Он начал шагать в сторону Дэйва с ощущаемым намерением убивать. — Где твоё оружие? — спросил Дэйв. — Мне оно не нужно, чтобы убить тебя.       Дэйв вонзил свои топоры в землю и зашагал на встречу здоровяка — Не велика честь убить безоружного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.