ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34. Новая способность

Настройки текста
      Парни сидели возле ринга, их футболки были полностью пропитаны потом. Спайк провёл с Эрвином несколько поединков, но только один смог выиграть. Поначалу Спайк сдерживался и бил в пол силы, но парень без особых усилий уклонялся и наносил встречные удары, поэтому очень скоро Спайк перестал сдерживать себя и начал вкладывать всю силу в каждый удар, хотя это могло убить парня, но даже тогда Эрвин смог уложить его на лопатки. — Эй Спайк, этот паренёк тебе не по зубам, ха-ха-ха-ха, подумать только, наш здоровяк может проиграть человеку. Это уже второй.       Эрвин посмотрел на говорившего, но он не знал этого плюса. — Ой, я кажется забыл представиться, меня зовут Майк.       Майк был в прямом смысле боксёром, ещё до того, как стал плюсом он весьма ярко блистал и его карьера была на пике, но потом заразился этим вирусом и ему повезло сохранить рассудок. Всем своим видом он показывал своё подавляющее превосходство над плюсами, а уж за обычных людей и говорить не стоит.       Эрвин за весь день увидел много людей и одна вещь очень мозолила ему глаза. Приглядевшись, он мог увидеть в груди каждого некий огонёк, у полностью здоровых людей он горел ярко и был размером с кулак, а у раненых или больных размер был с палец и пламя было весьма тусклым. «Его пламя было совершенно иным, более яростным и необузданным, а размер превосходил всех остальных раза в три или четыре. Кто же этот парень и что с ним произошло?»       Эрвин направился к той самой палате, где лежит Сэм и через минут двадцать был на месте. Возле дверей в палату, на скамье, сидела милая девушка. — Там человек который тебе дорог? — Что? Прости, не услышала. — Какой он? Этот человек. — Прости, но ты кто? — с тревогой спросила девушка. — Ой, извини, где же мои манеры, меня зовут Эрвин, мне сказали, что этот парень был среди тех, кто спас мне жизнь во время нападения. — Да, наверное, так и было, я уже не помню, довольно много времени прошло с того момента.       Эрвин посмотрел на девушку и увидел её пламя, оно было синего цвета, а размер не превышал размера грецкого ореха. Парень сделал вывод, что размер может меняться в зависимости от ментального состояния человека. — Он так сильно дорог тебе? — Да, очень дорог. — Ты его любишь? — …       Девушка не знала, что сказать, ведь она сама ещё не до конца понимала, что происходит между ними. Раньше с ней такого не случалось. Всю свою сознательную жизнь она посвятила тренировкам, благодаря чему многого достигла и со-временем стала лучшей в своём деле. В свободное время она могла стать той девчонкой, которая могла себе позволить быть ветряной и безмятежной, но когда дело доходило до работы, то её характер моментально менялся, делая из хрупкой и нежной девочки хладнокровного убийцу. Но потом, появился он. На первый взгляд самый обычный парень, ничем не выделяющийся, но в то же самое время его харизма и глаза, источающие уверенность и силу, создавали впечатление не крушимой стены, за которую можно спрятаться. Рядом с ним, она могла быть самой собой и не думать ни о чём.       Смотря на девушку, парень читал её как открытую книгу, даже не получив ответ на свой вопрос, он видел его на её лице. Думая об этом, Эрвин вспомнил о своём прошлом, о жене и о маленьком сыне. Всё то недолгое время он был по-настоящему счастлив, хоть и длилось это не долго. Эмоции стали переполнять парня, но он сдержал слёзы и сказал: — Жизнь довольно коротка, не стоит думать о том, что будет через месяц или год. Твоя жизнь идёт сейчас, а не вчера или завтра. Если любишь человека, скажи ему об этом, не думай о том, что тебе скажут в ответ. Когда-то давно, мой хороший друг сказал мне: «Лучше я признаюсь ей сегодня, чем завтра пожалею о том, что не сказал». Фраза глупая, но… что-то в этом есть.       Эти слова надолго засели в голове девушки, и она очень сожалела, что так и не успела сказать ему, но с полной уверенностью она обратилась к Эрвину — У меня ещё будет шанс поговорить с ним, и в этот раз, я не буду медлить. — Отличный настрой, — с улыбкой сказал парень.       Они ещё несколько часов болтали о том о сём, после чего Юми попрощалась с парнем и пошла отдохнуть. Эрвин некоторое время сидел в коридоре, но как-только рядом не стало людей, он быстро прошмыгнул в палату и тихонько закрыл за собой двери. «Какого чёрта?»       Пламя в груди парня уже не было таким большим и ярким, наоборот, оно стало очень тусклым и было размером с ноготь. Больше было похоже на то, что оно сейчас погаснет и судя по всему скоро это случиться. «Похоже, у тебя не будет шанса сказать ему»       Пламя показалось парню странным, и он попытался понять почему, едва заметно, оно каждую секунду меняло свой размер, будто пульсируя, оно то увеличивалось, то уменьшалось. Колебания были слишком малыми, чтобы заметить их сразу же, но чем больше всматривался парень в это непостоянное пламя, тем больше оно казалось ему живым. Спустя несколько часов наблюдения, парень увидел в пламени ещё одну странность. Цвет его пламени был ярко-оранжевый, что было весьма обычным явлением, но временами, среди оранжевых языков пламени проскакивали языки фиолетового цвета, что ни разу ещё не попадалось на глаза Эрвину.       Он продолжил наблюдение, но эти языки проскакивали очень редко и временами парню казалось, что ему померещилось. Парень и не заметил, как прошла целая ночь и наступило утро. Вскоре Эрвин услышал приближающиеся шаги, моментально среагировав, парень спрятался под кроватью, к счастью, там было пространство для одного человека.       Двери открылись и в комнату зашла медсестра, сняв показатели с аппаратов, она вздохнула и ушла, закрыв за собой двери. Через несколько минут, Эрвин вылез из-под кровати и покинул палату. Придя в свою комнату, парень задумался о том, какова природа этой способности и есть ли ещё что-то, о чём он не подозревает. «Возможно ли?»       Эрвина будто осенило, и он вскочил с постели и подбежал к зеркалу. Он долго смотрел на себя, но ничего не происходило. Однако, через несколько минут, его глаза начали темнеть, а зрачки стали ярко-алыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.