ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 35. Мир теней

Настройки текста
      Эрвин стоял перед зеркалом, его глаза были точь у точь как у плюсов, но было одно кардинальное отличие. Он мог менять облик глаз по своему желанию. Когда он входил в режим плюса, его зрение кардинально менялось, Каждая тень, отбрасываемая предметом, либо живым существом стала гораздо темнее, но на этом не закончилось. Парень подошёл к одной из теней, отбрасываемая от стола и коснулся её, но вопреки всем законам физики, не почувствовал касания. Его рука прошла сквозь тень, но парень быстро отдёрнул её. Произошедшее заставило Эрвина задуматься над тем, на что он способен и есть ли какая-то цена использования этих способностей.       Через несколько минут размышления, он решил попробовать ещё раз с тенью покрупнее. Эрвин коснулся тени своей ладонью и она прошла сквозь пол, будто там ничего нет. Рука опустилась уже по локоть, но на той стороне ничего не было и он продолжи погружение, вскоре он всунул внутрь свою голову и попытался рассмотреть пространство по ту сторону. Он не заметил, как погрузился полностью и ему открылся вид на множество тёмных пятен, пересекающихся между собой на светлом фоне.       С одной из таких пятен он и попал в это место. «Видимо, эти пятна… это… другие тени. Возможно ли перемещение между разными тенями?»       Парень начал рассматривать все пятна, чтобы понять, какое пятно куда ведёт. То, что он увидел, ввело его в полнейший шок. С одной тени, он увидел девушку, которая судя по всему принимала душ, из-за обильного пара, можно было увидеть лишь очертания фигуры. Эрвин даже не заметил, как приблизился к этой тени и уже находился на расстоянии вытянутой руки. Из-за этой ситуации парень потерял контроль над этой способностью и мир теней стал отторгать его, пытаясь вытолкнуть того в ближайшую тень. ****       Каждый день она была занята и очень мало времени уходило на саму себя или на обычный отдых. Уже чуть больше месяца она исполняла обязанности логиста, поэтому бумажной волокиты у неё было завались. Несмотря на это, каждое утро она устраивала лёгкую пробежку и минимум сорок минут в день уделяла гимнастике, что позволяло ей всегда выглядеть безупречно и сексуально.       Несомненно, до начала всей этой заварушки с плюсами, она была весьма популярной среди парней. Даже сейчас, если бы она не проводила всё своё время в офисе за работой, то от парней отбоя не было бы. Ей об этом постоянно твердила её подруга, но пока никому не удалось растопить сердце этой ледяной королевы.       Этим утром, она поднялась с первыми лучами солнца, надев спортивные лосины и облегающую кофту, она вышла на пробежку. Каждое утро она бежала по конкретному маршруту общей протяженностью примерно в десять километров. Очень часто во время пробежки её замечали парни и пытались познакомиться, но не могли угнаться за её темпом и в итоге отставали. По завершению пробежки она стелила на траву коврик и занималась растяжкой, на что очень любили смотреть парни. — Кто эта девушка? — Кто-нибудь знает, как её зовут? — Я бы душу продал просто за разговор с ней. — Почему её нигде не видно после утренних занятий?       Эта небольшая толпа ярых поклонников наблюдала за этой девушкой издалека, чтобы она их не заметила. Они уже не впервые подсматривают за её занятиями, но произошло то, что они увидели впервые.       К этой красавице подошла ещё одна девушка. Девушка была невысокой, имела длинные розовые волосы и облегающие бриджи подчёркивали всю изящность её бёдер. Она сразу понравилась парням, лишь несколько из них быстро развернулись и ушли в неизвестном направлении. «Запахло жаренным»       Именно такие мысли посетили ушедших парней. — Приветик, ты точно уверена, что хочешь этого? — Утречко, уверена. Юми, ты обязана научить меня сражаться, — уверенно заявила девушка. — Хорошо, но сначала, — начала девушка и достала небольшой нож с специального кармана, — уберём лишних зевак.       С этими словами, она метнула нож в сторону нескольких зданий. Нож на огромной скорости влетел в деревянную опору и застрял почти по самую рукоять. Ещё бы несколько сантиметров и вместо опоры, нож влетел бы в голову одного из подглядывающих парней. Скорость, с которой эти парни убегали поражали воображение. Если бы их сейчас закинуть на беговую дорожку против профессиональных бегунов, они явно дали бы бегунам фору. — Учти, будет непросто. — Я готова.       С этого дня, они начали персональные тренировки. Каждая тренировка была завязана на реальном сражении, поэтому с первого же занятия, девушка набиралась боевого опыта. Тренировка занимала примерно два часа, по истечению которого они расходились по своим делам.       Девушка пошла в свою комнату, захватила полотенце, сумочку с ванными принадлежностями и пошла в душевую. В одном помещении находилось около шести душевых кабинок открытого типа (без дверей). В такое время в душевых никого не было и она заняла одну из дальних кабинок, повернула кран и сверху полилась тёплая водичка и вскоре помещение было заполнено паром.       Она очень любила стоять под стекающей горячей водой, ей казалось, будто она смывает всё, что накопилось на душе, оставляя лишь чистое тело и сознание. Каждый раз, стоя под проточной водой, она вспоминала своё детство и юношество. Внезапно, она услышала странный звук за своей спиной и она резко развернулась. — КАКОГО ЧЁРТА?       Девушка среагировала моментально, прикрыв своё тело полотенцем и свободной рукой врезала знатного леща, ниоткуда появившемуся парню. Обвязавшись полотенцем, она выбежала из душевой, оставив парня лежать без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.