ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 37. Пламя

Настройки текста
— Нам очень жаль, мы отключаем его от аппарата жизнеобеспечения. Нам уже не спасти его, простите, мы сделали, что смогли. — Нет, что вы несёте? Вы обязаны бороться до конца, ещё есть время спасти его, — кричала Юми со слезами на глазах. — Мне очень жаль, но уже час он не подаёт признаки жизни, вам придётся смириться с этой утратой       У всех присутствующих стал ком в горле, Лиза обняла Дэйва и горько плакала, даже сам Дэйв проронил несколько слёз, весь седьмой отряд находился рядом, невыносимая горечь витала в воздухе.       Юми уже видела эту ситуацию во сне, очень часто ей снился этот кошмар, но увы, в следующий раз, когда она проснётся, Сэма уже не будет с ними. Врач подошёл к аппарату и одной кнопкой потушил его. *За несколько часов до этого*       Эрвин снова переместился к Сэму через тени и снова часами наблюдал за его состоянием. В этот день, пламя снова очень уменьшилось и было размером с зёрнышко. Это не удивило парня, ведь за последнее время, его пламя часто уменьшалось, но после, будто с новой силой, оно разгоралось ярким пламенем.       Всё чаще, можно было увидеть фиолетовые языки пламени, природу которых парень не мог понять. Так же он заметил, что по каналам, во время выброса фиолетового пламени, шла другая субстанция, кардинально отличаясь от той, которая там течёт обычно.       За это время, Эрвин следил не только за Сэмом, что позволило ему глубже понять свою способность и информацию, что из неё вытекает. «У каждого человека цвет и форма пламени отличается, но с первого взгляда очень похожи.       У плюсов пламя больше и имеет более насыщенный цвет нежели у людей. Самый распространённый цвет пламени — алый, чем ярче горит, тем больше жизненной силы у владельца, соответственно, если пламя тухнет — жизнь заканчивается. Моё же пламя очень отличается от племени всех остальных, оно не похоже ни на плюсов, ни на людей. Его цвет — чёрный. Думаю, это из-за того, что я управляю тенями, но до конца ещё не ясно. Если посмотреть на Сэма, то его пламя тоже немного отличается от человеческого, не только цветом, а и размером, что вызывает у меня неподдельный интерес. Надеюсь, когда он очнётся, я получу хоть какие-то ответы на свои вопросы.»       Внезапно, пламя Сэма начало вести себя очень странно. Будто что-то взорвалось, его и так маленькое пламя, разлетелось в разные стороны, оставив в его груди абсолютную пустоту. «Его пламя… погасло»       Приборы зафиксировали остановку сердца. Юми, которая сидела за дверью, услышала странный звук и вбежала в палату, через несколько секунд в палату прибежали врачи и попытались вернуть парня к жизни.       Эрвин переместился к ближайшей тени до того, как его застукала девушка. Через пару минут он подошёл к палате и стоял вместе с уже пришедшими остальными членами отряда. *В настоящее время*       Врач выключил аппарат и все мониторы одновременно потухли. У каждого присутствующего полились слёзы, только Эрвин стоял с сухими глазами. Он единственный, ни разу не общался с Сэмом и в принципе, даже знаком с ним не был.       Врачи потихоньку выходили с палаты, оставляя ребят попрощаться с Сэмом. Эрвин стоял в коридоре, смотрел через открытую дверь, с палаты не было ни одного звука, кроме душераздирающего плача Юми, которая держала Сэма за руку, уткнувшись головой в его грудь.       Эрвин смотрел на эту картину, на его глаза потихоньку навернулись слёзы. Он тоже многое потерял за последние полгода. Парень в последний раз посмотрел на Сэма, после чего его глаза чуть не вылезли из орбит от удивления, а сердце забилось чаще. В груди парня разгоралось пламя, его цвет полностью отличался от прежнего. Чистейшее фиолетовое пламя ярко горело в его груди. — Юми, отойди от него, сейчас-же!       Девушка посмотрела на Эрвина мокрыми глазами и не поняла просьбы. — Что?       Парень забежал в палату, остановился возле парня, положил обе руки на его грудь, глаза Эрвина почернели и он со всей силы толкнул руками, прогибая грудь парня, почти доводя до перелома. Импульс от толчка был настолько сильным, что кровать не выдержала и сломалась, но и это не всё. Парень с огромной силой врезался в пол, попутно разбивая его.       В палате замигал свет, на громкий звук сбежались врачи — Что ты творишь?       Однако Эрвин их игнорировал и обратился к кому-то — Ну что ж, с возвращением.       Юми не могла поверить своим глазам, она уже утратила веру и надежду. Её любимый открыл свои глаза и смотрел на неё. Именно этого взгляда ей на хватало уже несколько месяцев.       Юми подбежала к Сэму, крепко его обняв. — Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел?       В этот момент, взгляд парня упал на улыбающегося Эрвина. — Так это ты её обидел? — Не…       Только парень хотел оправдаться, на его плечи обрушилась неописуемая тяжесть. Каждая клетка его тела кричала об опасности, один лишь взгляд Сэма моментально подавил парня. Ему казалось, будто онистоит перед огромной горой, которая одним своим величием, роздавит его, как насекомое.       Даже сила плюса не особо справлялась против такого колоссального давления. Для него уже прошло несколько секунд, но на самом деле это было одно мгновенье. — Нет, Сэм, это не он, а ты!.- сказала Юми, вытирая слёзы со своих прекрасных глаз, а потом внезапно начала колотить его по груди своими кулачками. Со стороны это казалось милым, но она вкладывала в каждый удар все свои силы.       Внезапно, Сэм опять потерял сознание, но доктор находившийся неподалеку, сразу уложил того на кровать в другой палате. — Вы что за цирк устроили? Человек только что чудом ожил, вышел из комы, а вы заставляете его перенапрягаться! Ему нужен покой, уходите, я дам знать, когда к нему можно будет заглянуть.       Со смешанными чувствами все покинули палату, оставив Сэма и доктора наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.