ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 36. Незваный гость

Настройки текста
      Эрвин пришел в себя в своей палате. «Какого чёрта? Что произошло? Почему так болит щека?»       Парень начал вспоминать, что произошло до того, как он потерял сознание. «Я попал в мир теней, а потом… о боже, не может этого быть… как же стыдно. Чтобы такого впредь не повторялось, нужно быть более собранным и не позволять себе потерять контроль над этой способностью. Кто знает, возможно на этот раз мне повезло, что меня вообще выбросило наружу. Нужно будет угостить её обедом в качестве извинения.»       Он снова подошёл к зеркалу и его глаза опять почернели, тени снова стали тёмными, и он запрыгнул в ближайшую.       Посреди тёмной комнаты находилась кровать, на ней лежал пациент с подключённым аппаратом жизнеобеспечения. Вдруг посреди комнаты из-ниоткуда появился Эрвин. «Я так и думал, значит я могу перемещаться между тенями по своему желанию. Весьма удобно, однако, я не могу делать это постоянно, после каждого перемещения у меня тело ломит. На данный момент я могу переместиться примерно пять-шесть раз за день. При этом, если потерять контроль и меня выбросит, это даст огромную нагрузку на тело.»       Эрвин снова взглянул на пламя в груди Сэма, в отличии от прошлого раза, оно было гораздо больше и достигло размера спелого яблока. «Что же с тобой происходит? У обычного человека не может быть такого феномена. Кто же ты такой? Погоди, а что если взглянуть на это другими глазами?»       Эрвин снова вошёл в то состояние, когда его глаза стают глазами плюсов. Как и ожидалось, он смог увидеть всё более детально и глубже понять свойства пламени. Он отчётливо видел, как от пламени расходились очень тонкие каналы, очень напоминающие сосуды, но течёт в них не кровь, а странная субстанция. Такие каналы проходили через всё тело и Эрвин следил за каждым из них, начиная с груди, где находился источник, глазами спускался вниз. С этими глазами, он мог видеть каналы через кожу, мышцы и кости, поэтому одежда ни капли не мешала. Его глаза опускались всё ниже и он увидел то, что не особо хотел видеть. «Ого… чёрт, ну почему снова? Что за фигня? Почему я за один день увидел уже …. , ну и чёрт с ним. Нужно быть аккуратнее с этой способностью.»       Была одна вещь, что сразу бросилась ему в глаза. В районе бёдер, практически все каналы закупоривались или обрывались, поэтому по ногам текло очень мало этой субстанции, что несомненно было не очень хорошо.       Парень подошёл поближе и своей ладонью коснулся ноги парня и в следующий раз у него в глазах потемнело и в его сознании возникла какая-то незнакомая местность.       Заснеженная тропа, человек шёл мимо неких скульптур животных, но через некоторое время скульптуры животных сменились какими-то странными существами. Эрвин смотрел на всё глазами этого человека, но ничего не понимал, ведь мгновенье назад, он находился в больничной палате.       Красота и правдоподобность различных скульптур заставляла даже такого далёкого от искусства парня, испытать восторг. Ему глубоко в душу запала эта массивная работа, показывающая настоящую бойню человечества против исчадий зла. Когда парень поднялся на гору, первым, что он увидел, была площадь с несколькими десятками похожих на огромных ящериц с крыльями существ.       Вдруг, из-ниоткуда в его голове возник голос. *Похоже…….у нас незваный гость… ты здесь лишний*       Как по приказу, все существа повернули к нему свои головы и одновременно взревели. РОООООАААААААААРРРРРР       Такой ошеломительный и душераздирающий вопль полностью потряс Эрвина и у него потемнело в глазах. Очнулся он уже в палате, полностью покрытый потом. «Что же за хрень здесь твориться? Это были грёбаные драконы? Какого чёрта парень, ты кто нах*й такой?»       Эрвин чувствовал огромную усталость, ведь используя свои способности, очень сильно нагружает своё тело и разум, поэтому он решил отдохнуть и ушёл с палаты так же как и пришёл, через тень. Дверью он не мог воспользоваться, ведь снаружи сидела Юми, а она не видела, как он заходил. Если бы Эрвин при ней вышел из палаты, это вызвало бы уйму вопросов.       Прошло уже две недели с того момента, как Эрвин очнулся. За это время, парень полностью восстановился и сверх того, каждый день посещал тренировочный зал, где весьма долго спарринговал со Спайком и Майком. Он научился использовать новую силу в бою, когда Эрвин ставал плюсом, его физические и умственные показатели возрастали в разы. Эта способность очень удивила парней и вскоре об этом знали почти все на территории города.       Примерно неделю назад, Эрвина включили в седьмой отряд, так как из-за того, что Сэм в коме, отряду не хватало одного человека. С самого первого появления на месте Сэма, у Эрвина были весьма странные отношения с Карен, что вызвало уйму шуток о стороны Дэйва, но после того, как они поужинали вдвоём, их отношения потихоньку стали налаживаться.       Время от времени, Эрвин приходил к Сэму через тени и часами наблюдал за его состоянием, не один раз удивляясь исключительности его организма. Больше всего его волновало пламя в груди, ведь было несколько раз, когда пламя почти исчезало, один раз была ситуация, когда пламя достигло размера спелого арбуза, что вызвало уйму вопросов, на которые Эрвин вряд ли мог ответить.       Использование способности, со временем, всё меньше напрягало организм парня и он всё лучше использовал их в бою. Во время одной из миссий, он наткнулся на парный комплект мечей. Лезвие каждого имело изогнутую форму и было примерно сорок — пятьдесят сантиметров длинной, и сделаны были из неизвестного ему материала, поэтому лезвия были чёрного цвета с серебряными узорами.       Прошёл ещё один месяц, мастерство владения парными клинками заметно выросло, ведь парень в бою не пользовался огнестрелом, а полагался лишь на теневые способности и владение клинками. Эрвин очень сдружился с седьмым отрядом, особенно с Карен, за это время они несколько раз ужинали, к большему, дело пока не доходило. Юми часто давала советы по владению холодным оружием, так же несколько раз они вступали в тренировочный бой, с которых девушка выходила безоговорочным победителем.       Всё это время, парень присматривал за состоянием Сэма, но больше ничего увидеть не смог, вплоть до того самого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.