ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 41. Ночные посиделки

Настройки текста
— Спасибо тебе за всё, я тебя люблю… и прощай. — НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА… СТООООООЙ!!!       Юми проснулась вся в слезах и холодном поту. Её лицо больше не украшала прекрасная улыбка. — Снова этот кошмар? — А, прости, разбудила? — Не переживай, всё будет хорошо, он не умрёт так просто, уже не один раз этот парень выходил сухим из воды, этот не исключение. — Спасибо тебе, Лиза. — Эй, если уже тебе не спиться, хочешь расскажу о том, как мы познакомились? — Мм? Я думала вы с детства друг друга знаете. — Нет, всё совсем не так, мы познакомились не так уж давно, но, кажется, прошла уже вечность. Это были весёлые деньки. Я познакомилась с этими двумя во время службы в армии. Это было 3 года назад, я, тогда как раз рассталась со своим бывшим, и решила съездить к родителям, перво-наперво я заехала домой к маме, мы поговорили, о том о сём, и так как было уже поздно, я пошла спать в надежде утром застать отца по возвращении с военной базы…       Юми пыталась сконцентрироваться на рассказе Лизы, чтобы хоть немного отвлечься от только что приснившегося кошмара, но получалось это с трудом. — Так вот, проснулась утром, отца ещё не было, мать сказала, что у него проблемы в части, поэтому я решила заехать к нему. Если гора не идёт к Лизе, то Лиза идёт к горе! По прибытию к КПП, меня очень долго проверяли, но потом впустили и провели к кабинету отца. За дверью было прекрасно слышно, как он вычитывает кого-то, в очень строгой и громкой манере, я решила спасти бедолаг, ибо знала, что ещё чуть-чуть и им будет крышка. Поэтому, открыв двери, я сразу подбежала к отцу и обняла его, упрекая в том, что он не вырвался с работы ко мне. Но он лишь сказал присесть и подождать пока он закончит…       До этого момента Юми уже внимательно слушала рассказ, и лишь слеза которая всё ещё стекала по её щеке могла показать, что совсем недавно девушка рыдала. — Представь себе, он не видел родную дочь почти 2 года, но отложил разговор в сторону, тогда я поняла, что случилось что-то серьезное, поэтому я внимательно присмотрелась к тем, кто так сильно вывел его из себя. Это были Сэм и Дэйв, посмотрев на Дэйва моё сердечко сразу ёкнуло, мне нравятся коренастые парни, по нему было сразу видно, что он главный дебошир, но вот Сэм стоял смирно с виноватым видом, поэтому я подумала, что Сэм всего лишь его пособник. Послушав немного за что их вычитывали, я была ошеломлена! Эти двое, поддались на провокации солдат, которые прибыли на военные игры, и в итоге завязалась драка с участием всех прибывших команд. Эти двое, единственные кто участвовали в потасовке с базы моего отца. Ты можешь в это поверить, они вдвоём показали тем олухам где раки зимуют, нанеся как минимум половине серьезные травмы. Поэтому они стояли перед моим отцом, висел вопрос об их разжаловании до обычных рядовых, но я заметила их выражения лиц и сразу поняла, что они хорошие ребята. Я вмешалась в разговор, и убедила отца не терять таких важных кадров, а перевести их под мою опеку, как подчинённых.       К этому моменту истории, слезы уже высохли на лице Юми, и она внимательно слушала рассказ Лизы попутно поедая пончики, которые Лиза достала из маленькой тумбочки. Внутренне Лиза была рада что хоть на время, но смогла развеять тоску своей подруги. — После того как все необходимые бумаги были подписаны, я с ними пошла на тренировочную площадку чтобы проверить, так ли они хороши, как рассказывал отец. Их результаты поразили меня скорость и ловкость Сэма, а также его острый ум и находчивость, в сочетании с грубой силой, и приспособляемостью Дэйва давали просто невероятные результаты, они вдвоём за каких-то полчаса завершили тренировку, предназначенную для целого отряда, на которую нужен был бы целый час! Позже, я узнала, что провокацию начали гости из Вест-Лонбурга. Как оказалось, они донимали Сэма, но он вовремя понял, что эти ребята лишь гости и за любое решительное действие их исключат из соревнований, поэтому он игнорировал их провокации. Дэйв по своей натуре очень вспыльчив и не стал терпеть издёвки, направленные на Сэма, в результате чего завязалась драка, а ребята из остальных баз решили таким образом убрать из соревнования заносчивого соперника и присоединились к драке. Слово за слово все, кто находился рядом были втянуты в потасовку, ну, а дальше и рассказывать нет смысла, всё происходило так же, как и в тех драках, которые ты уже видела, только без смертей.       Я конечно понимаю, кровь кипит и все дела, та и не они были виновны, но, как капитан, я должна была проявить характер. Представляешь, я читала им нотации около часа, но то, что произошло дальше, полностью сбило меня с толку. Главное, я такая, спрашиваю в конце есть ли у них какие-то вопросы, а этот здоровяк, на полном серьезе предложил мне встречаться. — Что? Ну ты ему хоть врезала после такого? — Юми, я уважающая себя девушка, конечно я отделала его по полное не могу. — Ха-ха-ха, что и следовало ожидать. Но, мне интересно, почему он сказал это, хотя вы даже не знали друг друга. — Ему, видите-ли, нравятся «властные» девушки. — … ***       Снежная пурга была одним из самых опасных явлений в этих горах. В этот день она была особенно сильной. Если хоть один странник вовремя не нашёл укрытия от снега, нет сомнения в том, что вскоре он замерз бы насмерть и его тело покрылось белой пеленой в считанные секунды. Среди гор скрывалась одна единственная, не покрытая снегом пещера. Внутри находилось два человека. Один из них был сильно ранен, но его дыхание показывало, что с ним всё будет в порядке, вторым был мужчина лет тридцати. Пламя огромных размеров не давало им замерзнуть в столь суровом месте. Однако этот огонь был далеко не обычным, не было ничего, что могло бы гореть, давая тепло. Говоря простыми словами, пламя горело само по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.