The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 43. Хоть бы соли немного

Настройки текста
      Прошло два дня с первого собрания в Альбусе, и вот, на очередной встрече, глава города Френк огласил своё решение. — Дамы и господа, мы долго не могли принять решение, но, надеюсь, оно не будет ошибочным. Мы примем руку помощи от Марсаса и, в скором времени, мы покинем Альбус. К сожалению, мы не сможем этого сделать в кратчайшие сроки, но я надеюсь на всецелую поддержку с вашей стороны, мисс Марита. О вас отзываются, как об отличном эксперте.       Марита поднялась и все в зале посмотрели на нее с недоверием. Было нормальным сомневаться в незнакомом человеке. Только она поприветствовала всех находившихся в зале людей, так ее перебил всё тот же молодой человек. — Френк, ты видимо совсем из ума вышел, мало того, что ты принял нереально тупое и трусливое решение, так ты ещё и просишь помощи у этой тётки. Я сам могу провести операцию по спасению моего города, я наберу лучших из лучших и разгромлю все вражеские группировки, тогда нам не придётся покидать Альбус. — Грег, хватит нести чушь, ты совсем не понимаешь… — Замолчи, Френк, я всё прекрасно понимаю, ты всего лишь трус, но я не такой как ты… — Паренёк, — уже не выдержала Лина, — кто ты такой, чтобы перечить главе Френку, решение принято, если собираешься мешать, то лучше убирайся, времени и так не слишком много. — Ах ты с*ука.       Парень направился в сторону Лины, но в этот миг, прямо перед его ногой, в пол вонзился маленький нож. — Ещё один шаг, кучерявый.       Юми вышла из-за спины Лины, сегодня она заменяла Дэйва, так как он не захотел принимать в этом участия.       Народ в зале начал тихо хихикать, ведь «кучерявый» был очень коротко постриженным, его можно было назвать почти лысым. — Ах ты мелкая, смеешь угрожать мне?       Парень переступил через нож и бросился к маленькой девушке. Будучи в шаге от неё, Грег замахнулся и со всей силы хотел ударить Юми в лицо, но за мгновенье до удара остановился. Его лицо покрылось холодным потом, а руки затряслись. Парень опустил взгляд вниз, и увидел, как черный клинок уперся кончиком в его промежность. Девушка уверенно держала рукоять своей небольшой, но сильной рукой, именно сейчас её взгляд был ужасно холодным и в уме, парень уже попрощался со своим достоинством.       Его ноги подкосились, и он рухнул на пол, ком в горле не позволял даже нормально дышать, и он всё ещё мог чувствовать холодок в том самом месте, хотя клинок уже давно не угрожал ему. — Я была готова к вашему решению. — Начала говорить Лина, совсем не обращая внимания на окружающую обстановку. — Что вы хотите этим сказать? — У меня готов план по полному переезду всех выживших жителей в Марсас, если быть точнее, у меня есть четыре варианта развития событий. Именно выбор единственного будет сегодняшней главной темой. — Тогда, чем быстрее начнём, тем быстрее закончим.       Активное обсуждение велось несколько часов и всё это время, никто не заметил, как Грег поднялся и ушел, скрипя зубами. Несомненно, сегодня он был прилюдно унижен, он никогда не забудет этот позор.       На собрании было предложено три варианта: — Попытаться незаметно ускользнуть из города. — Отвлечь внимание врагов и быстро вывезти всех за пределы города. — Прорваться силой — Разбить все силы противника, после чего покинуть город.       На самом деле, Лина приготовила детальный план лишь к одному из возможных вариантов, ведь уже знала, какой именно выберет Френк. — Я думаю, что выбрал, — сказал глава.       Как и предположила Лина, Френк выбрал именно вариант с отвлечением внимания. Теперь же предстояло обсудить подробности. ***       Парень блуждал в заснеженных горах пару дней и наконец-то нашел знакомую местность. Сэм уже кое-как привык к использованию своих новых сил и даже успел испробовать их в борьбе с здоровенным медведем, хотя и борьбой это назвать было сложно. Парень разобрался с зверем быстро и без особых усилий. Теперь, шкура медведя помогала ему не замерзнуть.       Его новая сила поразила парня, ведь даже удар взрослого медведя совсем не нанес ему вреда. Тело Сэма стало гораздо крепче и сильнее по сравнению с ним же год назад.       Смотря на дорогу, по которой они проезжали с отрядом, парень задумался на мгновенье и пошел в обратную сторону от Альбуса. Ближе к вечеру у Сэма начал урчать живот и по счастливой случайности перед ним на дорогу вышел еще один медведь. Он был гораздо крупнее и свирепее предыдущего. Его белоснежная шерсть не могла скрыть крепкую статуру, а множественные шрамы показывали, что зверь участвовал во многих сражениях, и во всех выходил победителем.       И вот, могучий зверь встал на задние лапы и заорал во всё горло, показывая парню, кто здесь охотник, а кто добыча. Медведь встал в боевую позу и через мгновенье уже несся навстречу еде. Сочное человеческое мясо было любимым лакомством здоровяка, и он уже мог чувствовать его на своем языке.       Видя приближающегося зверя, Сэм не ощущал угрозы, он видел лишь теплую шкуру и огромное количество отборнейшего мяса. *Нельзя использовать силу пламени, иначе шкура опять сгорит, а почти всё мясо придёт в непригодность. *       Парень сделал шаг навстречу несущемуся медведю и хрустя пальцами облизнулся.       Посреди ночного леса, виднелся одинокий огонек, возле которого сидел мужчина, а рядом с ним лежала здоровенная туша, весом килограмм шестьсот. Мужчина энергично разделывал тушу, припевая непонятную песню себе под нос, и вот уже здоровенные куски мяса жарились на костре. Совсем скоро мясо покрылось хрустящей корочкой, а сочный жир стекал по толстой ветке, на которую оно было посажено.       Сэм с полным ртом слюни взял кусок и сделал первый укус. Слезы полились рекой, и он застыл в одной позе. *Совсем не вкусно. Хоть бы соли немного*       Сэм прибыл к месту назначения ближе к вечеру следующего дня и сразу попал в неприятности. Возле города Камир к нему пристал плюс в странной маске и дырявом старом плаще. — Паренек, ты что ли смерти своей ищешь, а? Ты особо не шелести, здесь такое не приветствуется, ты либо отдаешь что-то, либо платишь своей душой.       Манера общения сбила с толку Сэма, уже давненько он не слышал подобного. — Эй, эй, эй паренек, ты чего молчишь? Как воды в рот набрал. Ты адекватный вообще, паренек?       Он вздохнул и достал два острых как бритва ножа. — Ну, паренек, если не отдашь что-то, то я заберу твою душу. Это будет отличное подношение нашему господину.       Парень в странной маске рванул к Сэму и на чудовищной скорости нанес удар клинком по шее, но внезапно клинок остановился. Сэм держал лезвие несколькими пальцами левой руки, а правой быстро схватил того за шею и поднял над землей. Испуганный парень попытался нанести удар другим клинком, но Сэм уклонился.       Хотя Сэму и было интересно. Выдержит ли его тело прямое попадание холодной сталью, но удовлетворять его интерес было слишком рискованно. Сэм с легкостью отобрал у парня клинки и продолжил держать его над землей.       Сняв маску с парня, Сэм отбросил ее к лежащим на земле клинкам. Под маской скрывался самый обычный на вид мужчина и даже сила плюса не позволила ему выбраться из этих тисков. — Кто ты такой? Что у вас здесь твориться? Что за чёртов обряд был здесь несколько дней назад и кто, мать вашу, этот чертов господин? — Паренек, не руби с плеча, я всё тебе расскажу, покажу и вообще отдам всё, что имею. — Отвечай, зачем вы убили ту девушку? — Ооо, так ты знаешь об этом… тогда почему ты не спас ее? Ха-ха-ха, ты же такой «сильный». — Ублюдок, отвечай.       Сэм сжал горло парня так, что у него вылезли вены по всему лицу и он не мог дышать. — Ты либо ответишь, либо умрешь, так что не медли. — Кха-кха, я всё скажу, парень, всё скажу.       Парень закашлялся, после чего улыбнулся и плюнул Сэму в лицо. — Ха-ха-ха, ты реально думал, что я тебе что-то скажу? Ну ты и тупой. От меня ты ничего не узнаешь.       Сэм сжал горло еще сильнее, но парень снова улыбнулся и хриплым голосом проговорил. — Aele til Otis.       Тело парня быстро покрылось трещинами и активно уменьшалось в размере. Казалось, будто все соки с тела были высосаны и вскоре на землю повалился ссохшийся труп, от которого через пару минут не осталось и пылинки. *Какого черта здесь происходит? *       Сэм решил оставить это на потом и вернулся к первоначальному плану. Он собрался проникнуть в город и выяснить причину этих странностей. Ему нужна была маскировка и умерший парень обеспечил его всем необходимым.       Парень укрылся за плащом, ножны с клинками повесил на поясе, а лицо закрыл маской. Под этом видом, он и направился внутрь города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.