ID работы: 10145769

The Emperor

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 49. Изгой

Настройки текста
— Вот ваш завтрак, молодой господин.       Служанка в чёрно-белых одеяниях поставила поднос на небольшой столик, взяла в руки бутыль с вином и налила в стеклянный бокал, украшенный разноцветными камнями. Тёмно-красный напиток придал бокалу необычайную красоту. — Свободна, можешь идти.       Из большой кровати медленно вылез парень и нехотя подошел к столу. Сделав небольшой глоток вина, он приступил к завтраку.       За тонкими дверями было слышно шепот нескольких служанок.       *Зачем только его величество содержит этот мусор*       *Он даже не достиг четвёртого уровня акселя, а максимальный его предел будет на уровне «Графа» *       *Это настоящий позор клана Верион*       Клан Верион был средним кланом на северном континенте, но имел огромные амбиции и через несколько лет намеревался занять место в «Совете Пяти», поэтому наличие в клане такой особи нагнетало обстановку.       Над ним постоянно издевались другие сыновья главы, поэтому он почти всегда был покрыт синяками и ссадинами. Даже обычный народ смотрел на него с высока.       В один из вечеров, в его комнату пробрался третий сын главы клана и накинувшись на брата начал душить его, но тот дотянулся до столового ножа и воткнул его в шею атаковавшего, от чего тот потерял много крови и умер.       В комнату на шум прибежала стража и схватила парня. Глава был опечален смертью сына, это стало большой утратой, так как тому предвещали великое будущее. И вот он умер от рук никчёмного мусора. Печаль главы медленно переросла в ярость, и его лицо изменилось. Тёмные глаза налились кровью, до этого вдумчивый взгляд, истощал неописуемую строгость, а вместе с большими чёрными рогами, складывалась ужасающая картина. — Властью, данной мне, Я — глава клана Верион, Демис Верион, изгоняю тебя и обрываю всю твою связь с кланом Верион, дабы твоё жалкое присутствие не оскверняло нашу великую историю. Приказываю, лишить его права на расу.       Два стражника подошли к парню и зачитали длинное заклятье, после чего парень громко закричал. В груди начала расти сквозная дыра, становясь всё больше и больше. Боль ушла, когда дыра выросла до размера с теннисный мяч.       Бессознательное тело парня выбросили за ворота как последний мусор.       Время шло, мальчик вырос обозлённым на всё и вся, не зная, что такое сострадания и любовь. Когда-то длинные волосы, были срезаны, а большие рога сломаны. Он уже и забыл своё имя, теперь он никто и звать его никак. Он постоянно путешествовал между континентами, не засиживаясь на одном месте. Как и предвещалось, он достиг уровня «Графа», и на этом его рост сил закончился. Хотя он был сильнее, чем многие представители других рас, ему хотелось реальной власти. Он хотел доказать отцу, что стал силён. Мысль о признании отцом сокрушала его разум и в конечном итоге он пошатнулся. Именно тогда, блуждая по неизведанным территориям, он наткнулся на заброшенный храм. Зайдя в него, он удивился. Храм явно был сделан очень давно, но его состояние было отличным. Даже с его большим ростом, ему было довольно комфортно передвигаться по широким коридорам. Лишь изредка стены были покрыты трещинами, но они никак не влияли на устойчивость здания. Там не было окон, так что ему пришлось зажечь факел. Через несколько часов исследований и обезвреживания ловушек, он дошёл до самого верхнего этажа.       Посреди небольшой комнаты лежала груда странно расписанных камней. Он поднёс факел поближе к камням чтобы рассмотреть нанесённые руны, но такие надписи он видел впервые. — Это руны Аркхема.       Грубый голос доносился со стороны лестницы, звук шагов ставал всё ближе и через пару секунд на этаж поднялось существо с кошачьими глазами и длинным хвостом. Разница в росте была колоссальной. Изгой был выше новоприбывшего минимум на целый метр, но чувствовал, что рядом с ним расслабляться нельзя. — Кто ты? — Кто я? — улыбнувшись спросило существо — … — Я — тот, кого ты всегда искал. — Что ты несёшь? — Давай угадаю, ты ищешь славы… власти… могущества… — КТО ТЫ НА*УЙ ТАКОЙ? — Я — тот, кто может тебе это всё дать. Я всегда следил за тобой… у меня есть что тебе предложить… ты получишь неведомую доселе власть и влияние, твоему отцу такое и не снилось… ты превзойдёшь его… — А тебе что с этого? — У меня будет… лишь небольшая… просьба… ничего сложного… — А что будет если я не выполню свою часть сделки?       Зрачки существа быстро сузились и суровый взгляд пал на парня. В тот же момент, его крупное тело рухнуло на землю. Колоссальное давление придавило тело к полу, не давая возможности даже пальцем пошевелить.       Через секунду давление исчезло, здоровяк медленно поднялся на ноги. Он знал этот навык, он называется «Величие», его могут использовать только существа класса «Лорд» и выше. Тем, кто находится ниже по рангу, никогда не выучить эту способность, и они всегда будут падать ниц перед величием лордов. Его отец так же использовал этот навык чтобы побеждать врагов.       Хоть «Лорд» — следующая ступень после «Графа», между ними была огромная пропасть. Если бы это существо хотело убить здоровяка, то уже давно сделало бы это. — Мы договорились? — Безусловно — Тогда приступим…       Существо щёлкнуло пальцами и руны засветились тёмно-синим светом. Камни поднялись в воздух и образовали большой круг, в центре которого находился большой водоворот из чистой энергии. — Я понял, от ныне моё имя — Граф       После того, как он зашёл в водоворот, руны перестали сиять и камни снова упали на пол. В тёмной комнате осталось только то существо, злобно хихикая, дёргалось. — Ну наконец-то, началось… ***       Небо над городом было необычайно чистым. Звёзды сияли так ярко, что их можно было рассматривать и без телескопа. В самом городе бушевала эпидемия вируса, много людей сходили с ума и набрасывались на других, убивая и насилуя всех, кто попадался на глаза. В эту ночь, луна налилась кровью и сияла насыщенно алым цветом, многие выжившие смотрели на неё с непониманием и страхом. Вдруг, как гром среди ясного неба, прозвучал голос, он появился в голове каждого существа. Кто-то говорил на незнакомом языке, но, когда он затих, все мужчины, от мала до велика, будто сошли с ума. Городской священник, оберегавший группу выживших в церкви, внезапно начал странно себя вести, постоянно что-то бормотал про себя, а потом и вовсе вся его кожа скукожилась и ссохлась. Внешне он стал похож на драугра.       Все мужчины попали под чей-то контроль и их разум был затуманен. Через пару минут все собрались на главной площади вокруг огромного существа. На пальце его теперь красовалось новое кольцо, подаренное ему тем существом. Именно оно давало ему контроль над всеми. — Вот оно… моё… величие… ШИИИИИИИИШЬ… я соберу огромную армию последователей и вернусь к отцу… я заставлю его признать меня, а потом лишу его… головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.