ID работы: 10145783

Я люблю тебя больше жизни...

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Декабрь, 2015 год

Настройки текста
Наверное, каждый из нас хотел когда-нибудь очутиться в самых родных объятиях... На одном из вечерних мероприятий Москвы, Мария Владимировна культурно отдыхала со своими коллегами по работе. Стояли они около барной стойки и разговаривали о чем-то жизненном. Но Мария сразу перевела взгляд, как только увидила жгучую брюнетку. Она была одета в стильном брючном костюме, на высоких каблуках, а в руках был маленькая черная сумочка. Третьякова просто прожигала ее взглядом, и та неожиданно для нее повернулась. Они встретились взглядами, но Мария быстро отвернула голову и покраснела от стыда. Через несколько секунд она ощутила чью-то руку и испуганно повернулась. Перед ней стояла та самая брюнетка, которую, ей казалось, она пару минут пронизывала взглядом. -Здравствуйте,меня зовут Лаура Альбертовна Лукина. - произнесла женщина очень вежливым голосом. Мария не могла сказать ни слова от того, что она уставилась на Лауру. Но, когда она поняла, что это не очень вежливо с ее стороны, тоже представилась: - Меня зовут Мария Владимировна Третьякова. - произнесла растерянная блондинка. -Очень приятно. Не хотите выпить? - подняв бровь, предложила Лукина. -Не откажусь... После этой фразы Мария покраснела от смущения еще сильнее. Остаток времени они разговаривали о жизни и многом другом. Но после мероприятия, они не виделись до одного рокового дня....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.