ID работы: 10145783

Я люблю тебя больше жизни...

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Июль, 2016 год

Настройки текста

***

Лукина и Третьякова не знали, что будут работать над одним и тем же проектом, так как контракт с телеканалом Пятница они подписывали по отдельности. Роковой день встречи... Мария приезжает в шикарный замок, где ее ждет весь преподавательский состав. Момент... И в голове у Маши проносится мысль:"Не может быть, мы теперь с ней еще и на одном проекте будем работать... Я же не вынесу, ведь она мне понравилась еще после той самой встречи и не выходила у меня из головы". Лаура стояла в стильном черном платье и на высоких каблуках(это привычный образ женщины). Мария быстро вышла из машины и пошла на встречу к своим коллегам. -Здравствуйте, Лаура Альбертовна, Наталья Александровна- с улыбкой произнесла Третьякова. Обе жинщины приветственно с улыбкой кивнули головой, и они отправились в дом. Поднявшись в кабинет директора, педагоги сели за стол и начали осуждать предстоящий сезон и их участниц. Мария бегала глазами по Лауре, будто изучая ее взглядом. Женщины обговорили все планы и хотели разъезжаться по домам. На следующий день все вновь собрались в огромном доме для того, чтобы познакомиться с новыми ученицами. Преподаватели так спешили и волновались, что бегали по всему дому и собирались. Лаура Альбертовна и Мария Владимировна случайно столкнулись на лестнице, что олна из них чуть не повалилась назад: - Мария Владимировна, аккуратней! - схватив рукой, крикнула Лаура. - Спасибо вам, Лаура Альбертовна, извините!- спешно сказала Маша и побежала к себе в комнату. Они не предавали этому значения. Начались съемки... Третьякова дико бесила Лауру : *Боже мой, как можно быть такой правильной. Тошнотворна ее речь. * Между женщинами летало сильное напряжение. Они просто ненавидели друг друга. *Как можно быть такой невыносимой стервой и чёрствой женщиной*-проносилось каждый раз в мыслях первого заместителя. После очередного выгона, женщины разошлись по комнатам и очень быстро уснули. Но Лукину сон охватил лишь на пару часов,после чего, она проснулась в холодном поту от увиденного там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.