ID работы: 10145824

Безмятежное лето

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Стоял тёплый ленивый летний день, когда парень с гитарой решил выйти в русский, ничем не примечательный, дворик с детской площадкой, на котрой очень резво играла стая детишек, которых резвлекали местные "аниматоры" : Пухлый высокий парень дразнил детей, заставляя их упорнее стараться ради сладкого приза в виде шоколаднаго батончика. - Никита, хватит уже мучить детей! - сказала девушка, которая, по всей видимости, тоже была аниматором. - Они должны стараться, чтоб получить приз! - с улыбкой и лёгкой насмешкой произнёс парень, который очень смахивал на местного задиру.       Я смотрел на все происходящее с окна своей квартиры, спокойно попивая чай с лимоном и тремя ложками сахара.Детские крики доставляли невыносимую головную боль, когда так хотелось покоя.       -О, Вова, привет! - произнесла девушка, что работала аниматором парню, который решил "побрынчать" для детей на площадке. - Привет Лия! Ну что, сегодня тоже поиграем? -Агась! Через несколько мгновений с площадки доносились звуки музыки.Было слышно, как Вова и Лия пели песни различных исполнителей. -А может хватит уже наводить шум на весь район? - произнёс я, когда моя голова расскалывалась на две части от постоянного шума, хотя в такие жаркие дни очень хотелось покоя. -Чего ты вредный такой, а, Русик? Вышел бы, да с нами попел - произнёс Вова с ухмылкой не переставая играть на гитаре. Я закрыл окно и ещё на протяжении часа сидел дома, играя в разные игры на своём компьютере, пока вдруг не решил немного размять кости и все же увидеться со старым другом. -Итак, ботончик сегодня заслуживает Афина! - произнёс Никита, расстроив всех остальных детей на площадке. -У нас также есть сладкие подарки для всех остальных участников, смотрите - произнесла Лия и раздала каждому ребёнку чупа-чупс. - Теперь никто из вас не должен быть в обиде - улыбаясь, девушка начала собирать вещи, с которыми играли дети : скакали, мячик в виде арбуза, ракетки и воланчики, а также медицинский бокс с предметами для оказания первой помощи. Попрощавшись со всеми, Никита и Лия покинули площадку. Теперь на ней был только Вова, спокойно и безмятежно перебирающий на струнах красивую, убаюкивающую мелодию.Тогда я и подошёл к нему. -Сколько можно играть на своей гитаре? В ответ Вова лишь не останавливаясь продолжал играть ту же мелодию, смотря парню в глаза.От чего то я начал краснеть.. -А ты походу только под вечер выползаешь, - просмеявшись сказал Вова и положил свою руку мне на плечо - Я очень рад тебя видеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.