ID работы: 10145891

Как помирить врагов или что делать если влюбился?

Гет
G
Завершён
173
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 145 Отзывы 34 В сборник Скачать

С днём рождения Варь!

Настройки текста

***

      Варя встала по будильнику. Как обычно, она умылась и тут заметила, что что-то не так. Где девчонки? На тумбочке у двери лежал белый лист исписанный красивым почерком Снежки       Pov Варя       Письмо:       С днём рождения, Варечка! Прости, что мы не поздравили лично. У нас будет такая возможность. Дело в том, что нас освободили от уроков и попросили помочь в библиотеке. Поэтому мы встали пораньше. Встретимся на биологии. С любовью, Снежка, Кира, Маша, Алёнка.       Мой день рождения! Я быстро нашла в чемодане блестящие цветы-заколки и заплела в свою косу. Немного блеска для губ. Вот так. Не идеально, ну ничего. Я схватила рюкзак и помчалась на всех парах.       Завтракать тоже пришлось в одиночку. Закончив, я побрела на любимую литературу.

***

      Вот настал урок биологии. Девочки ворвались в кабинет:       — Варя, с днём рождения! — повторяли все.       — Какая ты красивая!       — Да!       О Господи!       Еле-еле выбравшись, я пошла на своё любимое место — на лавку, скрытую за кустами.       Открыв рюкзак, я увидела там письмо, привязанное к свёртку. Одни письма! В лицо сказать не судьба?!       Письмо:       Привет, Варь! Я же могу к тебе так обращаться? С днём рождения! Не грусти! Я тоже не очень люблю свой день рождения, но у меня есть друзья, которые скрашивают мой праздник. Они есть и у тебя. Не жди того, чего у тебя нет, цени то, что есть с тобой. Надеюсь, тебе понравится мой подарок. Не спрашивай, где я его достал. Ещё раз с днём рождения, Колючка.       Влад.       Я быстро развернула свёрток холодными пальцами. В нем лежала чудесная заколка в форме лилии. Я аккуратно прицепила ее на челку.       Конец pov Варя.

***

      — Ты хотел поговорить? — спросила Кира Артёма, сидящего напротив. Они вместе сидели на лавочке. Солнце уже почти дошло до самого горизонта.       — Нет. Просто посмотреть на закат с тобой.       Кира громко фыркнула.       Они молчали минуты три, а потом Арт тихо стал напевать знакомую песенку из старого диснеевского мультфильма "Анастасия".       Кира поморщилась как от лимона.       — Раньше тебе нравилось её напевать.       — Когда? В 1 классе?       — Ну это был твой любимый мультфильм.       — Знаю. И я очень тронута, что ты помнишь.       Кира говорила с нескрываемыми сарказмом и язвительностью. Она резко встала и молча ушла по направлению к корпусу.       Арт опустил голову и тихо запел:       - Years pass irrevocably       But I continue to be sad.       I 'm waiting for you, my friend back       Hoping dearly love.       Merry Hour will come to us again.       You come back, and that's when,       Then give each other the word,       What will be together forever.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.