ID работы: 10145891

Как помирить врагов или что делать если влюбился?

Гет
G
Завершён
173
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 145 Отзывы 34 В сборник Скачать

Немного Артиры ( + глава)

Настройки текста

***

      Как обычно, девочки пошли на уроки. До бала осталось всего двенадцать дней. Все были заняты подготовкой, так что на уроках все смотрели фильмы и веселились. На задних партах Лёша проигрывал в карты Филу. В том углу за третьей партой Варя и Алина обсуждали какой цвет лака в тренде.       Звонок. На сегодня занятий больше нет. Девочки выскочили из класса. По пути Маша сказала:       — Все так озабочены этим балом.       — Ага.       — Ладно, мне в библиотеку.       — Опять? Нам ничего не задали!       — Ну мне нужно найти одну книгу, в общем я пошла.

***

      Артём шëл с баскетбола. Да, сегодня фигово сыграли.       Послышались голоса:       — Ну, почему?       — Ну… Я… Ну… У меня есть парень!       — Кто?       Арт продолжал движение. Завернув за угол, столкнулся с парой глаз. Кира и тот рыжий стояли вместе.       — О, а вот и он! — не растерялась Кира — Арт, милый, хорошо сыграли?       — А вы встречаетесь?       Арт посмотрел на Киру с тем же вопросом. Еë взгляд был умоляющим.       — Эм, да — сказал Арт.       — Ну, что же. Ладно, Кир, но мы же друзья?       — Э, конечно… Только никому не говори про нас с Артёмом. Это секрет пока. — Кира улыбнулась.       Кивнув, рыжий парень ушел.       — Хух, спасибо. Я думала, не отвяжусь.       — Пожалуйста. А награда?       Кира ухмыльнулась и закрыла глаза, как будто собиралась поцеловать, но в последний момент она улыбнулась и легонько ударила его по губам.       — Челюсть подними. А Ахаххаах... Она громко рассмеялась и уже собиралась уйти, но тут подбежала и поцеловала его в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.