ID работы: 10145891

Как помирить врагов или что делать если влюбился?

Гет
G
Завершён
173
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 145 Отзывы 34 В сборник Скачать

Оценки или как разобраться в своих чувствах?

Настройки текста
Примечания:

***

      Начинался новый день. Все искали чем бы заняться. Выпускники привычно запирали физичку в аудитории со словами «зараза не должна распространяться». (ни одна физичка в следствии эксперимента не пострадала и не в обиде) Вчерашнее свидание с Максом было прекрасным, но она все думала о словах Влада… Они не давали ей покоя. Она ему нравилась… а он ей? Да. Однозначно. Но тогда нужно разбить сердце Максу… (бета: Наконец-то блин)

***

      Вы давно хотели спросить, что творится с Кирой? И почему она с открытыми объятиями приняла Арта? Честно? Она сама не знает. Почему-то ей хотелось верить, что он другой. Что он такой же как и в детстве: весёлый, шутливый, добрый. О, Господи, что творится с ней? Но она точно знает, что не хочет портить маленькое перемирие между ними.       Как вы помните, уроки отменили и все отдыхают. Результаты экзаменов скажут завтра вечером в главном зале. Все надеются на маленькое чудо. Но чудом будет, если Алёнку аттестуют.

***

      Вечер…       Девочки пошли слушать результаты. Мальчики уже давно были там. Снежка и Маша бросали грустные взгляды на мальчишек. Им так и «не удалось» помирить врагов. Алёнка до сих пор была подавлена. Саша даже не подошёл к ней. Обиделся. (бета: обижулька=((()       — Итак, готовы узнать оценки 4 «a»(название буквы) курс? Итак. Вот списки. Надеюсь, всë будет хорошо. Вы написали контрольные выше моих ожиданий. Молодцы!       Ребята подошли к столу и начали искать табели со своими фамилиями.       — Ну что у тебя, Варь?       — Все пятëрки, но только по информатике четыре.       — Алёнка, ты чего?       На лице у Алёнки была смесь эмоций. Она завороженно глядела в свой лист.       — У м-ме-ня четыре по рус-ск-ому и литературе!       — Ура, поздравляю! Значит в твоей голове ещё осталась часть мозга.       Рыжая легонько пихнула Варю в бок и хихикнула, немного смутившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.