ID работы: 10145891

Как помирить врагов или что делать если влюбился?

Гет
G
Завершён
173
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 145 Отзывы 34 В сборник Скачать

Платье от Мамочки

Настройки текста
Примечания:

***

      — Девочки! Ура! Совсем скоро бал! Все подготовили парадную форму?       — Конечно! У меня красивое чёрное платье.       Подобные разговоры шли повсюду. Все были в нетерпении.

***

      Девочки как обычно сидели в комнате. Все не особо беспокоились о нарядах, зато Варя целый день гонялась как ужаленная.       — Варь! А почему у тебя платье красивее всех нас?       На шутливый упрек Алёнки шатенка с улыбкой пожала плечами.       — А ты в чëм пойдёшь, Кир?       — В кофте и юбке (единственной).       У Вари глаза на лоб полезли.       — Что!? Ты не пойдёшь в таком виде! Я одолжу тебе одно из своих платьев.       — О нет-нет, я тебе не Барби. Без обид, Варь. Твои розовые короткие платья не по мне. Ты в них выглядишь, конечно, прекрасно. А я как Даня Милохин на премии "МузТВ".       — Ох, как же с тобой сложно — цокнула Варвара, по-фирменному закатив глаза.       Тут раздался стук в дверь.       — Открыто.       Внутрь зашли Юля и Славя.       — О, девочки! Давно не виделись. Вы сдали экзамены?       — Приветик. Да, у Юли как всегда отлично, а у меня…       — 3 четверки! Это же не слыхано! Как плохо на тебя влияет твой "Ромашечка". — воскликнула Юля, с укором оглядев подругу. Рома был молодым человеком Слави с факультета истории.       Кира хмыкнула. Серьëзно? У неё средний балл больше 3 только по музыке и физре (что не говорить об уроках "светской этики").       — Ой, совсем забыла! Вот, Кир, тебе просили передать.       В руках Слави был пухлый пакет.       — А от кого? — удивилась кареглазая.       — Не знаю. Просто с "почты" забрала.       — Хорошо, спасибо.       — Пока-пока, девочки, увидимся ещё!       — Пока.       Кира принялась разрывать упаковку. На пакете было написано, что это от маменьки. Какое счастье. И что там? 4 тома Войны и Мира? Или серия нот для фортепиано?Почему бы и нет, собственно.       Но внутри оказалось кое-что другое…       Кира держала в руках платье. Красивое, но… розовое. Нежно-нежно розовое. Кира отбросила материю в сторону словно обожглась.       Варя рассмеялась, а Алёнка надулась. Даже у Киры платье лучше, чем у неё.       — Я это не надену! Нет. Нет. Нет. Даже не думай.       — Ну, Кира! Ты сделаешь это, хочешь ты того или нет!       — Нет!       — Хочешь, я расскажу всем, что ты хранишь в файле на компьютере? Что там…       — Хватит! Ладно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.