ID работы: 10145891

Как помирить врагов или что делать если влюбился?

Гет
G
Завершён
173
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 145 Отзывы 34 В сборник Скачать

Помирили все же!

Настройки текста
Примечания:

***

      — Девочки, вы не видели мою плойку?       — Она у меня!       — Кто видел мою вторую туфлю?       — Она лежит в ванной.       — Что она там делает?       — Я же сказала, лежит.       Как видите, девочки собираются. Уже настал вечер и все готовятся к балу выпускников.       Вот и наши девочки готовятся…       — Кира, тебе так идёт.       — Да, Кирочка, тебе это очень подходит.       — Тогда идём. Чего встали-то?       Весь день Снежка кидала смущённые взгляды на Киру, но та так с ней и не поговорила. Да и брюнетка не спешила заводить разговор.

***

      Мальчики стояли в вестибюле. Все были в идеально выглаженных рубашках и лёгких пиджаках с расстëгнутой пуговицей.       — Представляешь! Ага и я такой... — но Арт не договорил, так как по лестнице спускались наши девочки(Среди них не было Алёнки и Вари).       У Арта от вида Киры опустилась челюсть.       "Он НИКОГДА не видел Киру в платье! За исключением 1 сентября 1 класса. "       — Челюсть подними, — захихикал Влад, стоящий рядом. Арт хмыкнул.       По лестнице спустилась Варя. И рот у него разинулся от изумления. "Ей очень идёт»       — Рот закрой, а то на нас люди смотрят, — мстительно произнëс Арт. Влад демонстративно закатил глаза и они засмеялись.       Неожиданно девочки направились к ним.       — Привет, — сказала Кира, от чего у всех глаза вылезли на лоб.       — Эээ, ну привет.       Алёнка подавилась воздухом, когда Кира подошла к Арту, и они спокойно встали под руку.       — Скажите, у меня одной галлюцинации? Видимо все таки йогурт был просрочен.       — Неа, я тоже это вижу.       Кира и Арт ухмыльнулись:       — Ну что, рассказывайте, конспираторы.       — Чт-о рас-сказывать я.я…нам нечего.       — Рассказывайте, почему я узнаю самой последней , что Снежка встречается с Филом.       Все посмотрели с укором на парочку. Оба покраснели.       — Ну, вообщем, история такая… — затянул Вик, и каждому пришлось раскрыть карты.       — Зашибись. Мои друзья скрыли от меня пол своей жизни.       — Оху...ммм — начала Кира, но Арт зажал ей рот.       — Офигеть, — продолжила она. — Снежка встречается с Филом, Вик целуется с Машей, а Алёнка даёт «частные уроки» Саше. О, Господи. Я что в коме?       — Сами-то не лучше — сказала Маша, сложив руки на груди.       Тем временем Варя и Влад стояли в шоке и думали, что без них творилась какая-то дичь. Как они всë это упустили.       — Ну так вот и мы решили вас свести…       — Вы решили ЧТО?       — Какой придурок придумал это?       — Арт, я даже знаю какой, — и все посмотрели на Фила. Он виновато опустил взгляд.       — Ну, вот. А вы сами помирились…       — Угу. А с этими то что? — брюнетка кивнула на лучшую подругу и "еë парня".       — Мы во всём не участвовали! - поспешила заверить Варя спасая их шкуры.       — Они были заняты своими чувствами к друг другу.       — Что!? Мы не говорили, что… встречаемся.       — Да уже вся школа поняла, что вы друг другу нравитесь, а вы до последнего не понимали.       Возникла тишина, а потом все громко рассмеялись. Варя надулась, а Влад только для неё сдерживал улыбку.       — Ну раз уж у нас есть парочки…       — Мы не пара!       — Мы не пара!       — Опять началось… — сказала Маша, хлопнув себя рукой по лбу. — Лучше пойдём.       — Кстати, Алёнка, гони 300 рублей! Я всë-таки их свёл!       — Не ты их свёл!       — Но помирились всë же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.