ID работы: 10145891

Как помирить врагов или что делать если влюбился?

Гет
G
Завершён
173
автор
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 145 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Дорогие мои дети, сегодня мы провожаем наших выпускников в последний путь. Некоторые были с нами все 7 курсов, некоторые пришли позже, но от этого не перестают быть нашими детьми. Я рада, что вы окончили именно нашу академию. Надеюсь, в будущем вы сможете реализовать себя, как в своих мечтах. Чтобы всё у вас получилось. Ура!       Толпа радостно взвизгнула. Выпускники радостно гудели. Среди них стояли и махали девочкам Юля и Славя. По очереди начали вызывать людей и вручать им диплом.       Наконец прозвучало:       — Соловьëва Юлия.       Юля быстро поклонилась толпе и с улыбкой подошла к Елене Владимировне.       Уходя, Юля подмигула девочкам.

***

      — Итак, мои дорогие. Веселитесь. Приглашаю всех на танцы.       Все парочки сразу полезли танцевать. Скоро паркет заполонили люди, и они начали кружится в вальсе. Наши «парочки» наблюдали за всем этим со стороны, пока не подошли Макс и Алиса:       — Доброго всем вечера.       — Привет.       — Варя, мы можем отойти? Влад встрепенулся, но Варя взглядом показала что всё нормально.       — Хорошо.       — Разрешите пригласить вас на танец.       — Мне нужно с тобой поговорить.       — Что-то не так?       — Да… Я хотела сказать. Мне очень жаль, что я разбиваю тебе сердце… Но я не могу так больше. Я не люблю тебя. Прости…       — Варя. Нет. Мы не можем так закончить…       — Должны. Я не хочу с тобой играть.        — Понятно. Что же, удачи тебе, Варя.        — И тебе Макс. Где то тебя ждет твоя единственная.       С этими словами она пошла обратно. Максим подошёл, взял под руку сестру и ушёл, что-то ей нашëптывая.       — Фил, пойдём потанцуем? — протянула Снежка, схватив за руку своего парня       — Идём.       Белокурые влились в круг и закружились в «водовороте».       — Хочешь потанцевать…? — сомнительно спросил Вик.       — Да, конечно. — ответила Маша.       И эти последовали за Филом и Снежкой.       — Слышь, огонёк, потанцуем… Ну это, по-дружески?       — Хорошо, по-дружески. можно.       Лишь Влад и Варя стояли в недоумении. Они по очереди начинали фразы, но не могли их выговорить. Буквы не складывались в слова, а слова в предложения.       Арт и Кира закатили глаза. Брюнетка подмигула Арту и кивнула на Влада. Тот всё понял. Они встали позади и насчёт раз-два-три вытолкнули их на паркет. Те не поняли, что случилось, но тут же в них стали врезаться, и парочка быстро начала танцевать, кидая рассерженные взгляды на друзей.       Минуту они молчали. Но тут Арт открыл рот, но Кира его перебила:       — Да идём уже! — и потянула его за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.