ID работы: 10145936

Связанные небом

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
llovelly ll соавтор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Уён приподнёс руки ко рту, пытаясь ими снять повязку. Как-то снял и зубами развязал верёвкии на руках. Освободив руки, снял ткань на глазах. Его тело дрожало, ему жгло в районе ягодиц. С трудом надел штаны, ккачхи турумаги и кое-как встал, но понял что долго не продержится. Мальчик подполз до террасы, хватаясь за перила. Еле переставлял ноги, боясь что с него вытечёт вся кровь. Сделав всего четыре шага не выдержал и склонился на стену. Уён был весь мокрый, грязь от листьев на которых он лежал, прилипла к его волосам, одежде и коже. Было уже темно и поздно чтобы кого-то звать на помощь. Поэтому он прикусил губу и не смотря на адскую боль, пошел внутрь здания. Кровь каплями оставляла следы на деревянном полу. Чон не знал в какой стороне здания находился поэтому шел прямо по коридору. Факелы приглушённо освещали ему проход. Казалось сейчас из угла выйдет учитель и ему достанется ещё в добавку. Вдруг недалеко открылась дверь и оттуда вышел... Уён не выдержал и упал. Сначала на колени, затем на самое больное место. Далее в его глазах потемнело. – Уён! Уён!- дёргал за плечи Чона Сан. Не дождавшись ответа, Чхве поднял друга, подхватил под руку и повёл в свою комнату. На радость ещё в сознании Уёна она была близко. Сан аккуратно уложил мальчика на кровать. Пошел закрыть дверь а затем внимательно осмотрел друга. Он с испугом взглянул на его штаны и моментально всё понял. – ..У..Уён..тебя изнасиловали? От этих слов Чон заплакал перекрывая лицо ладонями. Сан быстро залез на кровать и лег рядом. Обнял. Между ними было ровно пять сантиметров. Чхве убрал руки с лица Уёна и тут же заплаканные глаза мальчика взглянули на него. Он не переставал плакать. Сан прижал его сильнее к себе. – Не плачь...я тебе помогу...не плачь, прошу..- гладил по голове, – мой хороший.. Уён впился взглядом у взор Сана что говорил это от всего сердца. Впервые он почувствовал что-то странное. Что это за чувство? Сан немного улыбнулся продолжая гладить друга за волосы, убирая локоны за ухо. Миленькие ямочки слегка выглядели на щеках, заботливый взгляд убеждал Чона что это самый родной ему человек за всё то время проживания в этом заключённом месте. Именно тогда Уён понял что это бабочки. Бабочки в животе что так и рвались вылететь наружу. Сан прошёлся ладонью по щеке друга, приближая лицо. В этот момент Уён почувствовал солёный вкус губ напарника, они были такие же мягкие, какими и казались. Чхве отстранился, накрыл их одеялом. – Спокойной ночи..- поцеловал в носик. Сан имел связи со слугами отца. Одной из них оказалась лекарка, которая согласилась лечить Уёна. Его положили в палату на три недели, так как раны в анальном отверстии были слишком большими и глубокими. Женщина старалась лечить мальчика безболезненно, но не всегда так получалось. Чону пришлось постоянно лежать ровно на кровати. Он думал что скоро забудет, что такое стоять на ногах. Временами к нему приходил Сан. Рассказывал как проходили их занятия, что Уён пропустил. Показывал примеры трюков из тхэквондо а Чон восхищался растяжкой и движениями Сана. Также Чхве показывал различные книги и рисунки других стран, говоря как там красиво и очаровательно и как бы он хотел туда попасть, Уён в свою очередь кивал головой в знак согласия. – Как это она лечит его?! Кто ей дал право?!- бесился Чхве Бом, раскидывая предметы со стола. Слуга, что доложил ему это, был объятый страхом, отворачиваясь от осколков разбитого скла, что летели на все стороны. – Так вот поэтому Чон Уён не приходил на уроки? Он столько важного пропустил. Небось ему придется практиковаться самому. А он будет! - ударил рукой по столу. – Ему надо наверстать упущенное, пока другие дети не стали ещё лучше его...- мужчина остановился и взглянул на слугу,– так как говоришь звали ту лекарку? – Ким Мэй. Нахмурившись Чхве Бом продолжил. – Убить её! Я даже не хочу знать что она помогает людям, не принадлежащим моей семье. – Есть. Слуги побежали, а учитель пошёл за ними. Когда он пришел в палату, то не сразу понял в чём дело. Мужчина пропихнулся сквозь людей, подойдя к кровати на которой раскинулся...труп? На матрасе лежало тело той самой девушки что лечила Уёна. Ее живот и грудь были растерзаны, одежда вся в крови крови, глаза приоткрыты. – К..кто посмел?!- возмутился Чхве Бом. Но с другой стороны ему это было в облегчение ведь всю роботу за него уже сделали. Сан бежал лесом неся на спине Уёна. Тот обвил руками его шею, косаясь щекой к его щеке. Чхве бежал со всей скорости к их совместному укрытию. После увиденного Уён не намерен был жить в том общежитии. – Сможешь залезть?- волновался Сан, держа в руках лестницу. – Смогу.- начал лезть. – Только аккуратно... Со всеми усилиями Уён залез в домик, а за ним зашёл Сан. – Отныне ты будешь спать здесь!- на полной серьёзности сказал девятилетний Чхве. – А ты...?- внезапно спросил Чон. Затем он резко прикрыл рот от сказанного. Мальчик с ямочками улыбнулся и сел рядом. – Конечно...конечно я буду с тобой. Я буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.