ID работы: 10145936

Связанные небом

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
llovelly ll соавтор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бой за статус

Настройки текста
Ребята отправились в лес понаблюдать за природой. Он был достаточно большой и чтобы выйти с него, нужно идти мучительно долго. – Я уже не выдерживаю!- жаловался Ёсан. Парень остановился, оглядываясь вокруг. Всё его прекрасно понимали, но нужно было потерпеть еще немного. Как вдруг парень закричал на всю глотку, хватаясь за ногу. Сонхва в страхе смотрел на друга, затем подошёл. Подоткнул штанину и ужаснулся. На нижней части голени Пак увидел укус от клыков с которого стекала кровь. Нога медленно начала опухать поэтому он поспешил. Оторвал кусочек ткани со своего одеяния и потянулся завязывать рану. Ёсан отстранился, но жгучая боль не оставила ему выбора, поэтому не стал сопротивляться. Сонхва перевязал ногу и встал. Он вдумчиво посмотрел напротив и недолго думая поднял Кана на руки. Тот от удивления пискнул, легко ударил ему в грудь, будто давая понимать что ему не нравиться. – Ёсан, я это делаю для твоего же блага. Ты должен чувствовать себя хорошо несмотря ни на что. Сейчас я облегчаю тебе работу, так что успокойся. Блондин смягчился и обвел руками шею друга. Когда они добрались до нужного места, всё с радостью кричали. Их наградой был прекраснейший вид с горы на заходящее солнце, небо окрашенное розово- оранжевыми красками, а где-то вдали виднелись маленькие жилища селян. За такую красоту можно и свернуть гору. Какое же было разочарование учеников когда учитель им сообщил что есть путь короче, просто он хотел посмотреть на устойчивость и терпение своих студентов. Обеденный перерыв — любимое времяпровождения ребят. Но в этот день третьего года обучения всё пошло не так ведь Сан решил пойти в уборную вымыть руки. И пока Чхве находился возле умывальника, к Уёну тихо подошёл Ёсан. – Ты пропустил очень много занятий, при этом не справился с охранником что тебя трахнул. У парня было такое ощущение будто Кан специально давил на него, дабы разозлить ещё больше. – После нескольких полезных уроков по борьбе ты так и не смог воспользоваться своими силами. Какая жалость. - с уст Ёсана вылетел иронический смешок. – И вместо того чтобы самим за себя постоять, ты ждёшь помощи у своего дружка Сана. Уён хотел был врезать этому самовлюблённому павлину, но кто-то его опередил. – Как ты смеешь говорить такое мне и моему другу?! - подбежал Сан и от всего маху влетел в Ёсана. Последний немного отстранился, задев спиной плечо Уёна, тем самым пихая его. Чон упал на деревянный пол ударяясь пятой точкой от чего немножко проскулил от боли. Увидев по глазам что Уёну больно, Сан не выдержал и еще раз ударил Ёсана. В нём было столько бешенства и злобы. Вскоре драка переросла в серьезный бой. Тут даже Сонхва вступился. – Остановитесь оба! Учитель в любой момент может все заметить. Истекающие кровью, с ранами на лице и растрёпанными волосами, парни взглянули на проход в коридор. Излучая свою ярость, к ним шел учитель. – Что тут происходит?! Все в зале замолкли, услышав грозный голос Чхве Бома. Мужчина заметил что Сан и Ёсан стоят смотря друг на друга, все окровавленные. – Здесь была драка!- крикнул кто-то из толпы. Наставник кинул суровый взор на нарушителей, а затем жёстко ухватил их за воротник. – Вы! Как вообще смеете нарушать мои правила?!- брызгал слюной преподаватель,– Жить надоело что-ли?! – Наставник, вы знаете кто мой дядя? – Ёсан, дело не в том кто твой дядя, а в том что ТЫ ПРОВИНИЛСЯ!- швырнул их так, что те чуть ли не попадали на пол. – Я больше не могу терпеть ваших выходок! Я вынужден буду собрать совет отцов чтобы обсудить отношения учеников своего класса. Хотите ли вы этого или нет!- пригрозил, а затем быстро ушел как и появился. В дождливый день Чхве Бом собрал некоторых родителей своих адептов. Большинство из присутствующих были богатые аристократы, имеющие высокий статус. Одними из них были Кан Уджо, отец Ёсана а также глава семьи Кан, и Пак Сыхван, отец Сонхва, кроме этого он владел большинством забегаловок и развлекательных центров Корё. Наставник был очень взволнован при встрече с ними, в то же время решительно настроем серьезно поговорить об действиях и поступках их детей. Первые он высказался по поводу Ёсана что тот хорошо учится но часто грубит и хамит. На что Кан Уджо посмеялся и признался что "сын не любит когда им помыкают и заставляют что-то делать, что он его любименький сыночек и бла-бла-бла". И к этому Чхве Бом добавил что мужчине стоило бы быть пожеще с сыном, так как из него может вырасти трусливый червяк. Сонхву мужчина лишь хвалил и хвалил. Это ведь был молчаливый мальчишка, для которого труд — обычное дело. Видно что парень старается и хочет казаться в глазах учителей и, в первую очередь, своего отца идеальным. Но такие хорошие слова наставника не устроили Пак Сыхвана , мол его сын должен работать ещё усерднее. Обсудив ещё других учеников, Чхве Бом сказал. – Поэтому, родители, прошу вас, займитесь детьми, пока ещё не поздно. Исправьте их. А сейчас, всем спасибо за визит. Был очень рад повидать вас. Надеюсь, в недалёком будущем мы ещё встретимся.- завершил наставник смотря на Кан Уджо. – Все свободны! – А вас, Кан Уджо, я прошу остаться. Хочу обсудить с вами детали свадьбы моего сына и вашей прекрасной Мёнджо. – Ах, да.– улыбнулся мужчина, грациозно подходя к Чхве Бому. – Так как событие произойдет через полгода...не хорошо ли было бы, если б мы его провели тут, во дворе школы? Двор достаточно большой. Можем всё тут украсить и устроить до мероприятия. Как вы на это смотрите? – Так как моя семья из знатного рода, смутно было бы устраивать всё в вашем...- кашлянул,– дворе. - неловко улыбнулся. – Но раз вы настаиваете то почему бы и нет. К тому же на свадьбу придет не так уж и много людей. – А его величество император будет?- перебил наставник. Уджо подозрительно взглянул напротив, опасаясь говорить. – Брат ещё не сообщил. Но, думаю, он явится. Всё же это свадьба его племянницы. Так что будем надеяться,что он явится. Кан Уджо запинался, вытирая шелковым платком вспотевшее лицо. – Если будут какие-то подробности, обязательно мне сообщите. – Хорошо. - и представитель рода Кан ушел. Чхве Бом тяжело вздохнул, присел на лаву смотря в сторону двора школы. – Хм, что ему не понравилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.