ID работы: 10145936

Связанные небом

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
llovelly ll соавтор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
После смерти сына император долго не мог прийти в себя. Он надолго закрылся в комнате, не подпуская к себе людей. И даже на изоляции вёл себя странно. Окончательно свихнувшись, Чхве Бом сильно заболел и был прикован к кровати. После ему уже было плевать находится кто-то в его комнате или нет. Мужчина был уже достаточно стар и, конечно же, его здоровье пошло под откос. У мужчины отказали глаза, а также у него обнаружили эпилепсию. Ходил с помощью слуг, ел с помощью слуг, ходил по дела с помощью слуг. Они о нем очень заботились, ведь император Чхве Бом был замечательный. Ёсан имел связи со слугой дворца, который поддерживал Кана во всём. Помощник хотел быть ближе к императору так как тот давным-давно убил его брата, и хотел отомстить. И вот ему на пути встретился Ёсан. Он получал различные травы, яд и порошок от блондина, выполняя все поручения. Постепенно подсыпая в чай или еду, делая это регулярно. Все знали что императору нездоровится и что скоро он умрёт, поэтому Ёсан хотел побыстрее от него избавиться. Через месяц его величество умер, не оставив за собой наследников. На собрании дворяне решили что так как Ёсан был в последние годы близким человеком для Чхве Бома, не оставалось сомнений что именно ему припишут трон. Они так и сделали. К чему и стремился Кан. Парень прошел этот кровавый путь, убив своего дядю и наставника, которые были ему чуть ли не родными людьми. Но одновременно ему не было их жаль, так как те воспринимали его как избалованного сыночка, который способен только жаловаться на всё и вся. Никто не ожидал такого поворота, тем более от милого спокойного мальчика, который во всём брал пример со своего отца. Да, Кан Ёсан стал императором, как и хотел с самого детства. Он хотел быть нужным и доказать что чего-то стоит, но никто на него не обращал внимания. За все эти годы блондин продумывал чёткий план убийства, где и как можно пройти, каких людей можно использовать. И он этим воспользовался. Воспользовался и своими близкими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.