ID работы: 10145936

Связанные небом

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
llovelly ll соавтор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Последний вздох

Настройки текста
Через несколько недель после ухода Сонхвы, Ёсан наконец одумался. Его позвал к себе император, Чхве Бом. - Мальчик мой,- улыбнулся он, увидев в дверях блондина. Тот поприветствовал его и склонился как положено. - Зачем позвали, повелитель? - Как ты знаешь, я уже довольно долго ищу сына. - тяжело вздохнул.- Но мои слуги никак его не могут найти. Поэтому я даю тебе поручение найти его. - Но ваше величество, я бедный беззащитный мальчик, и чтобы я в одиночестве нашел Чхве Сана...- слегка улыбнулся, опуская взгляд. - Ты очень способный, Кан Ёсан. Перестань быть таким слабым, каким ты не являешься. Сделай все как я сказал и я вознагражу тебя. Кан хитрым выражением лица взглянул в глаза Чхве Бома, выискивая в них намеки на подставу. Никакую награду он не получит. Но сделает это лишь ради своего блага. На следующий день Ёсан вместе с несколькими охранниками отправился в путь. Парень предполагал что те двое выехали с страны, скрываясь куда подальше. Надеялся на Китай, так ему подсказывала интуиция. И вот спустя две недели он проехал кордоны. Рассматривал множество людей, разглядывая их лица, одежду, принадлежности. Выискивал у кого же спросить. Зайдя на продуктовый рынок, блондин заприметил мужчину с красивой заколкой в волосах. Тот показался ему очень интересным и подозрительным. Подошёл, доставая с кармана пергамент на котором был изображён сын императора. - Простите, вы не знаете где этот человек? Мужчина присмотрелся. Ёсану показалось что тот знает и стал ожидать. Затем мужчина с заколкой рассмотрел блондина с его охраной и побоялся сказать, робко отходя назад. - Давайте так. Я заплачу вам огромную сумму, а вы мне скажите... Но не успел Ёсан закончить, как мужчина напротив поправляя свое одеяние, ещё раз взглянул на пергамент, и без того маленькие глаза. - Этот парень... несколько лет назад он вместе ещё с одним парнишкой ехал со мной в лодке. Если моя память мне не изменяет то,- мужчина повернул торс в правую сторону и указывая пальцем на высокую гору, продолжил. - Они направились в северо-западном направлении. Ёсан протянул бирюзовый мешок. - Благодарю вас, мужчина. - отдал ему и склонился. Напоследок кинул. - Красивая заколка. - Ёсан развернулся и ушел. Мужчина воодушевлённо улыбнулся, маша Кану вслед. Затем он открыл мешочек и заприметил там три небольших куска золота. Кан Ёсан прошел долгий путь чтобы попасть на гору. И спустя три дня он с охраной добрался до нее. - И так. Предлагаю разделиться на три группы. Со мной пойдете вы. Вы вдвоем и вы втроём. - Есть, сэр! - Если будут какие ни будь зацепки или признаки этих двоих, сообщайте. Вот вам сигнальные ракеты. Используйте с умом. Расходимся. Разбежались в нужном направлении. Гора, на которой они находились, была очень крутой, одно неправильное движение и ты в пропасти. Наконец добрался до почти ровной поверхности, пошел дальше сквозь лес. Иногда троица останавливалась отдохнуть так как ноги нили от боли, кровь бегала по венам как бешеная заставляя попотеть. -Тихо, там кто-то есть.- шикнул Ёсан охранникам, выглядывая из-за куста и наблюдая за небольшой хижиной. Вдруг с нее вышел черноволосый парень, потягиваясь и осматриваясь вокруг. - Санни, я пойду искупаюсь! Тут такая хорошая погода! Это точно Уён, вот они, я их нашел. Ёсан повернул голову к охране давая понять что они в правильном направлении. Мужчины разбежались по разным углам леса, Кан остался на месте. Через пару минут поднялся, скрываясь за деревьями, потом за небольшой скалой. Передвигаясь на цыпочках, добрался до хижины. Там он уловил взгляд одного из охранников и указал что можно приступать. Сам же остался на месте. Внезапно услышал прерванный крик, быстрые шаги. Миг и он вышел с задней части хижины, разглядывая такую картину: один охранник связывал кричащего Уёна, второй держал руки Сана за его спиной, на удивление последний стоял молча. - Я так и знал что это ты! - кричал Уён, брыкаясь в обьятиях охранника. - Быстро отпусти нас! Это приказ сына императора!- процитировал слова Сана Уен. От этих слов Ёсану стало смешно и он искренне засмеялся. - Чего ржёшь?! Отпусти нас! Кан подошёл к парням излучая негативную энергию и злость. - Вы думаете что я вас просто так отпущу? Дураки! Он ухватил обоих за подбородки приподнимая к себе и агрессивно продолжил. - Я пришел сюда по приказу императора. - Погоди, кто сейчас император? - внезапно спросил Сан. - Чхве Бом, дорогуша. Твой отец. В Сана и Уёна округлились глаза, они были в шоке от услышанного. Один из охранников пустил сигнальную ракету. Спустя полчаса к ним пришли остальные. После их прихода все покинули местность, отправляясь назад в Корею. Кто-то украл повозку с лошадьми и запихнул туда Сана с Уёном, Ёсан и ещё несколько охранников сели возле них. Лишь один мужчина сел спереди. Ёсан кинул их на раскошный, обшитый золотом, большой ковер. Вдали комнаты стоял его величество император, прожыгая злым взглядом парней. Они встали но внезапно охранники ухватили их за руки чтоб те не убежали. Уёна держали крепче, ведь он здесь был главным врагом. Внезапно отец Сана ударил рукой по столу и звук удара разнёсся по всей комнате. Он встал, и медленными шагами начал подходить к сыну. – Ты!..Искажённый подонок!- прозвучал один шлёпок, а затем второй. В ответ Сан простонал от боли. – Сумел перейти на чужую сторону с этим...- осмотрел с ног до головы Уёна,– задрыпанным ублюдком! – Отец, послушай..! – Тебе слова никто не давал!- император ещё раз ударил своего сына, от чего у него со рта потекла кровь. – Не бейте его!- вступился Уён. На его попытки вырваться с хваток отреагировали ещё некоторые слуги, и приложили к его шее мечи. Чон сглотнул. – Теперь когда у меня есть земли и люди, теперь когда я могу управлять целой империей — я могу полностью и целиком владеть тобой.- подошёл ещё ближе. – Теперь ты от меня не убежишь. А твоего дружка..- диким взглядом посмотрел на Уёна,– я лишу жизни. Эти слова были сильным ударом для Сана и он хотел всеми силами защитить своего любимого. Парень был полон злости. Вырвал руки от хватки слуг. Тут же император прокричал. – Голову с плеч! В этот момент мир будто замер. Сан почувствовал на своей спине теплые брызги крови. Парень медленно повернулся, перепуганными глазами посмотрел на тело Уёна. Затем взглянул на отца и проорал. – Что ты наделал?! Зачем ты убил его?! Нет...Надо было не его..не его, а меня! Меня надо было убить! Чхве замахнулся на отца, подбегая к нему. Тот в свою очередь, держа в руках меч, защищался им. Наставил лезвие вперёд и....в один момент пожалел о своём поступке. Сан почувствовал резкую боль в сердце. Он взглянул на оружие что проткнуло ему грудь, по одеянию стекала кровь. Затем кинул взгляд на отца который в полном шоке смотрел на раненного сына. Парень ухватился за острое лезвие, насаживая меч ещё глубже. Его защитной реакцией была лёгкая улыбка, что заставила отца ещё сильнее напрячься. Затянув оружие до самого конца, парень упал на колени. Еле находясь в сознании вынул предмет, негромко стоная от жуткой боли, откинул его в сторону. Затем повернулся, подползая к телу Уёна. Слёзы сами по себе накатывались, не заставляя ждать. Всхлипывая, правой рукой коснулся щеки возлюбленного, немножко приблизившись к его губам. Отрубленная голова Уёна успела за такое время остынуть и потерять много крови. Солёные слёзы Сана капали Уёну на щёки и подбородок. В сею минуту Сан прошептал. – Спасибо что стал моим..другом...- его голова упала на холодный деревянный пол. Все с ужасом наблюдали за проишествием. Императору прихватило сердце и он прислонился к стулу, хватаясь за левую часть груди. Где-то в углу Ёсан чувствовал удовлетворённую месть, которая свершилась, а куты его губ приподнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.