ID работы: 10145993

Всё началось с эфира…

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
А вы знали про любовь на расстоянии? Я думаю знали. Я хочу рассказать вам свою историю… Я шёл домой допивая очередной энергетик. Выбросив банку в мусорное ведро, я открыл тик ток. Наткнувшись на видео человека с косплеем на Орыча, я решил зайти на его инсту. Благо в шапке профиля всё было указанно. Я написал в директ: Привет, не хочешь сделать совместный эфир? Недоумевая что получил ответ буквально через минуту, я всё же достал телефон из кармана и прочитал ответ. Pov нура Я сидел в своей комнате. Настроение у меня было не очень хорошее, из-за очередной соры с родителями. Зайдя в инсту я увидел один запрос на переписку. Я решил посмотреть кто там мной интересуется. Зайдя я увидел краткое сообщение. «Привет, не хочешь сделать совместный эфир?» Мне хотелось поднять себе настроение, поэтому я оветил: Да, было бы прикольно. -Тогда давай примерно в шесь? -Хорошо, я свободен. 18:00 Я начал эфир и пригласил Нуру. -Ну привет-я поздоровался. -Охаё- Орыч ответил своим фирменным приветствием. -А в жизни ты ещё красивее чем на фото- про себя сказал Гемма. Люди начали подключаться. Ко мне в комнату зашла мама: -Вик, ты идёшь с нами ужинать? -Я потом поем, мам-с удивлением сказал я. -Как хочешь. Мама вышла из моей комнаты. -Нихуя себе! -Что такое? -Орыч задал вопрос. -Они меня никогда не звали с ними ужинать. Мы вели эфир ещё два часа. Мне в голову пришла идея: -Бля, скучно, давай почитаем фанфики? -Давай, я выберу. Мы выбрали фанфик по Саске и Орачимару. -Господи, как стыдно.- мне было безумно стыдно от прочитанного. -Ага. -Я предлагаю прочитать по волейболу. -Хм, ну давай.- мне было интересно. Мы читали этот грустный фанфик примерно минут 15. Под конец я заплакал. Орыч в мыслях -Ты такой милый когда плачешь. Это такие искренние слёзы. У меня видимо эта функция отключена. Гемма в мыслях -Я так не хочу заканчивать общение с ним. Я ни к кому так ещё не привязывался. -Ладно, нужно уже заканчивать эфир- я говорил это с фальшивой улыбкой на лице. -Да, мне тоже уже нужно уходить. -Тогда потом спишемся? -Да, без проблем. -Ну тогда пока. -Пока. После окончания эфира я упал на кровать что бы разобрать свои мысли. -Я не могу понять свои чувства.- Гемма начал разговор с самим собой. -Мне кажется я влюбился. Нет, нет, нет, мы ведь даже не знакомы. -Да кого я обманываю. Я действительно влюбился в незнакомца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.