ID работы: 10145993

Всё началось с эфира…

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мы продолжали общение.Я всё больше и больше узнавал о жизни Орыча. *видео звонок* -Привет -Охаё.-Орыч как всегда поздоровался своим фирменным приведствием. -Как дела? — Продолжил разговор Гемма. -Не очень.-Нуро привык отвечать только правдой. -Что случилось? -Поинтересовался Гемма. -В семье проблемы. -Понятно.-Гемма обычно отвечал кратко. Я до сих пор не сказал Орычу про свои чувства. Я просто не знаю как сказать о том что, я полюбил человека которого не видел не разу в жизни. -Ты чего завис? -Нуро продолжил беседу. -Да нечего.Просто задумался.-Гемма резко вернулся в реальность. -Ничего. -Кстати, в каком городе ты живёшь? -Гемма задал необычный вопрос. -Как не странно в Питере. -Правда? -Да, а что? -Ответил Орыч. -Ничего просто не думал что мы живём в одном городе. -Серьёзно? -Орыч был удивлён такому совпадению. -Да.Кстати раз так совпало, не хочешь как нибудь встретиться? -Гемма задал вопрос, и ожидал ответа-да, потому что рассказать о своих чувствах в живую ему было бы намного легче. -Неплохая идея! -Орыч был рад такому предложению. Мы договорились встретиться на следующий день. *день встречи* Я очень долго собирался, красился, выбирал одежду. Уже два часа дня, через час мне нужно быть на месте встречи. Я сел на автобус и отправился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.