ID работы: 10145993

Всё началось с эфира…

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Пришло время встречи. Я стоял возле парка и ждал Орыча. Вот и он. Боже он прекрасен. Я хочу любоваться им вечно. -Привет.-Робко сказал я. -Охаё.-Орыч не менял стандартов общения. Пройдёмся.-Я не знал что говорить в такой ситуации. Понимая что мне нужно будет признаться этому человеку в симпатии. -Я не против. Мы сможем зайти в магазин, просто мне нужно купить парик? -Да, да, хорошо. Я не против. Может быть и себе что нибудь. Мы отправились в кафе. Было очень тепло и уютно. Заказав два латте мы начали разговаривать: -Вообще я очень рад что мы с тобой встретились! -Начал разговор Орыч. -Да, я тоже очень рад. Слушай, я давно хотел тебе сказать, не знаю как ты на это отреагируешь, но… -Пожалуйста, ваш заказ! — Молодая официантка всё испортила. А ведь я сейчас мог обо всём рассказать. -Спасибо-ответил Орыч -Ага, большое спасибо.- С ненавистью на глазах сказал я. Выпив шикарный тыквенный латте мы продолжили нашу прогулку. На улице было ужасно холодно.Мне хотелось прижаться к Орычу, и никогда больше его не отпускать.Но видимо меня опередили… Орыч обнял меня настолько сильно что мне стало трудно дышать. Я обнял его в ответ. Нас не смущало что мы стоим так по центру площади, нам было плевать! -Я люблю тебя…-я сказал это очень тихо, так тихо что Орыч меня еле услышал. -Я тоже люблю тебя! Я понял это с того самого эфира. Я не думал что это может быть взаимно… Орыч не успел договорить, как я взял его за подбородок, притянул к себе и нежно поцеловал. Было видно что мой возлюбленный не ожидал такого поворота событий, но всё же ответил на поцелуй. Он запустил свою руку мне в волосы, я взял его за талию. Нам не хотелось отпускать друг друга. Прохожие на нас очень странно и пристально смотрели. И какая разница? Никакой! Этот нежный и самый лучший в моей жизни поцелуй продлился ещё 5 минут. Мы бы не отстранялись друг от друга, если бы не чёртов воздух. Воздуха в наших лёгких совсем не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.