ID работы: 10146054

Бельгийская яблоня

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sleepless

Настройки текста
- Алишья, проходи в соседнюю комнату, она гостевая. Там все постелено, так что не беспокойся. - Алекс, спасибо вам. - Ладно, спокойной. - Вам тоже. Но Алекс никак не мог уснуть, что-то тревожило его нежную душу. Он сваливал это на бессонницу и постоянное употребление кофе в течение дня. Но даже когда девушка находилась совершенно в другой части дома, Алекс чувствовал ее волнение. Он решил проведать ее. - Алишья, ты в порядке? - Tak, dziękuję. - Прости, что? - Извините, я просто что-то про Польшу вспомнила... - А, ну хорошо. Алекс спустился вниз попить чая. Его любимый, с прованской лавандой и перечной мятой. Пока Каллье держал чашку своими дрожащими от нервов, он смотрел в окно своими печальными зелеными глазами и размышлял о жизни. - Может, люди правильно думают обо мне? Неужели я такая отвратительная и токсичная личность? Алекс просидел так до 4 утра, а потом отрубился и проснулся в слезах под голос Алишьи. - Доброе утро! Как вы? Все хорошо? - Доброе, все в порядке, клянусь. Может, лучше тебе пойти нахрен? - Всмысле? - Простите. Я сам не в себе. Просто иди нахуй и все. Спасибо. - Алекс! Он обнял Алишью и плакался ей, как брошенная девушка подруге. - Успокойся. Успокойся. Полячка перешла на "ты" мысленно. Алекс чувствовал себя мелочным и брошенным рядом с Алишьей. Он не понимал как на самом деле она его любит. До невозможности любит. Они оба присели на мягкий диван. Мебель у Алекса была дорогущая, дом был построен под его чутким руководством, но это не делало его безумно счастливым. - Прости меня, пожалуйста. - Я простила тебя полгода назад, я ни разу не зла на тебя. Они взялись за руки и смущенно улыбнулись. - Я не хочу находится в Бельгии, честно. Я бы с удовольствием еще раз проведал Россию. - Ну, если ты так хочешь... - Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.