ID работы: 10146054

Бельгийская яблоня

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Impostor!

Настройки текста
Перед сном Лука списалась со своим знакомым-хакером и договорилась о сделке. - Вычисли адрес этой ублюдочной биполярки, и я тебе переведу 50 €. - Окей. К утру все будет. На следующий день Алишья и Алекс спокойно гуляли за руку и наслаждались красотами русской зимы. Но Лука была начеку. Она собрала вещи и выдвинулась в путь. Накрасившись как жертва физического насилия, бельгийка стала караулить Алишью одну, чтобы заснять компромат для Алексиса. И вот настал долгожданный момент. Девушка подходила к своему дому. Людей вокруг практически не было, так что месть Луки была просто идеальной. - Алекс, Алекс, дорогой, на меня напала эта безумная девушка. Я не знаю ее, но она явно бешеная!!! Спаси меня, прошу! - ЛУКА??? КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? - Не твое сучье дело, тупица. Аривидерчи в тюрьме! Не забудь правильно войти в хату, неудачница! Алишья ничего не успела сказать, ведь Лука уже все отправила Алексу. Он мигом пришел к ней. - Лука, почему ты здесь? - Я лллишшь ххотеллла тттебе пппередддать кое-чччто, нно нннне успееела! - Кошмар! Не плачь... Алекс успокаивал Луку как мог, а на Алишью накатал заяву. - Кальереночек, это же не я! У нее нет никаких дока... Она не успела договорить, а сразу оказалась в кутузке. Благо, она неплохо владела феней. - Ох, бедная Алишья! Ну все, иди пустыню пылесось! - Скорее ты пропылесосишь, хуверка бывшая, только не пустыню, а хуй своего пихателя! Ну все, хэллоу даркнесс май олд френд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.