ID работы: 10146054

Бельгийская яблоня

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

If you love me, let me go.

Настройки текста
Сижу за решеткой в темнице сырой... Алишья была готова уже умереть. Дни шли как года, а в голове была пустота. Мысли приходили как почта России, так же медленно и плохо. В то же время Лука наслаждалась свиданиями с Алексом в ресторане Москвы Сити. Какой-то еврофан их узнал и решил сфоткаться. Лука закатила глаза, а вот Алекс был не против. Потом бельгийке позвонили. Это был хакер. Пока Алекс делал селфи с фанатом, Лука выпалила: - Да я сама накрасилась типо она меня избила! На самом деле мне дела до нее нет, просто мне понравилось с ним ебаться, а он мне платил за это. Алекс насторожился, а потом до него все четко дошло. - Лука, как ты могла? - Нет, Алексеночек, ты все неправильно понял! - Действительно, я неправильно понял, когда познакомился с тобой. Досвидос. - Алекс, нет! - Шлюхи ответ! Пока Каллье ехал в такси, у него текли слезы, и тот мысленно извинялся перед своей самой главной поклонницей. - Алишья, извини меня. - Ничего. Если любишь, простишь. Полячка была на свободе, а Лука у себя в Бельгии. Все должно быть прекрасно. Шли дни, им двоим было очень хорошо, но вдруг Алекс сказал: - Алишья, я тут подумал. Нам нельзя быть вместе. Мне же целых сорок восемь, а тебе двадцать один! Ты должна быть с тем, кто тебе по возрасту. Я уже прошел этот путь, испытал эти эмоции... - Ты сейчас цитируешь фразу из моего любимого сериала? - Что? Нет, это ведь правда. Я уверен, ты будешь гораздо счастливее с кем-то другим. - Но я же люблю тебе! Тебя, родной мой! - Если любишь - отпусти. - Хорошо. Она так и сделала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.