ID работы: 10146125

Родственные души

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Билеты в Америку.

Настройки текста

*Утро*

      Я проснулась в своей кровати. Всю ночь я делала долги по школе и все сдала. Вот почему я не люблю дистанционное обучение, потому что делать работу вовремя я не умею, а потом всю ночь закрываю плохие оценки. Радует то, что я все сдала. Начались летнии каникулы, поэтому про учебу можно забыть до осени. Я рада что весь этот ад закончился, 10 класс позади.       С кухни послышался крик. - Т/И, еда на столе иди ешь, а то остынет.       Это мама, 100%. Больше просто некому. Папа не дома, он должен был уехать куда-то на час. Странно, что мне не могли сказать куда. Вели они себя достаточно странно вчера, но я не собираюсь обращать на это внимание. Это лето мне ничто не испортит...

*Через 2 часа*

      После того, как папа вернулся, он закрылся с мамой в комнате и о чем то говорит с ней. Я бы могла подслушать, но мне так лень вставать с кровати, что лучше я потом просто спрошу.. - Т/И, иди сюда. - Крикнул папа из соседней комнаты.       Видимо не полежу..        Я встала с кровати и направилась в комнату, где сидели мои родители. Зайдя в комнату, я увидела, как они смотрели на меня с улыбкой. - Вы что-то хотели? - Сказала я, прервав тишину. - Т/И, мы с мамой долго думали и решили съездить на лето в Америку, как ты давно и хотела. - Сказала мама, смотря на меня с нежностью и любовью. - Вы серьезно, или это шутка? - Спросила я, уже намного веселее, чем прошлый вопрос. - Серьезнее некуда, - Ответил отец, доставая билеты из своей сумки. - 3 билета для нашей семьи. - Боже мой, я так счастлива. Я безумно хотела в Америку и моя мечта сбылась. Я побегу собирать вещи. Когда мы вылетаем? - Кричала я от радости. - Завтра вечером, но ты должна быть готова примерно к 5. - Сказала мама, смотря в свой телефон. - Хорошо, мам. Я пошла собираться. - Сказала я, улыбнувшись.       Я пошла в свою комнату, взяв по дороге огромный чемодан из шкафа. Я решила брать все самое необходимое, поэтому весь чемодан я заполнила одеждой. Помимо чемодана я взяла рюкзак, в который сложила ноутбук, планшет, зарядки, свой личный дневник и косметику. Ну и куда же без моего мишки. Это мягкая игрушка наполнена самыми теплыми воспоминаниями из моего детства. Так как в рюкзак он уже не помещался, а чемодан я еле застегнула, я решила дать его маме, чтоб та положила его к себе. Помимо этого, я решила взять с собой гитару, поэтому приготовила ее, как и другие вещи.       Из-за того что было уже поздно, я решила лечь спать.       Утром я проснулась от того, что на телефон пришло сообщение. Это была мама. *Дорогая мы ушли в магазин, придем примерно к 4. Будь к этому времени готова. Люблю.*       Прочитав сообщение, я отложила телефон в сторону и пошла в ванную. Я сходила в душ, умылась и полностью взбодрившись пошла на кухню. Там я сделала себе кофе и манную кашу. Съев полностью свой завтрак, я пошла в свою комнату, где уже до конца собралась.       Через время пришли родители. Мы взяли все вещи и, вызвав такси, отправились в аэропорт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.