ID работы: 10146211

Рен Дзингудзи и Масато Хидзирикава.

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда наши ребята уехали на студию репетировать перед завтрешним выступлением. Вчерашнюю пошлую ночь между Реном и Масатой. Вспомнил эту ночь Масато: Рен зашёл в ванну там где купался Масато и закрыл дверь. Рен: Масато, я люблю тебя «подошёл сзади , прошептал на ушко и обнял со спины друга детства». Масато уронил гель для душа , для тела из рук , стоит спиной к Рену в шоке. Масато: Рен, выйди я сейчас прийду. Рен отпустил Масату и ушёл в комнату закрыв дверь ванной комнаты. Масато быстро принял душ , одел юкату и вышел из ванной комнаты вытерая мокрую голову. Масато: Рен. Ты меня любишь? Я если честно не знаю, что сказать . Я, эм , тебя тоже люблю «смутился и отвернулся тут же в сторону». Рен: да Масато, я тебя люблю. Так как в комнате был полумрак то не было видно красных щёк Масаты. Синеволосый вытер голову и повесил полотенце на стул, повесив Масато лёг на кровать на бок и стал смотреть в окно. Рен не удержался подошёл к юноше положив того на спину. Масато попытался выбраться из-под Рена который навис сверху . Рыживолосый наклонился и стал целовать сначала нежно потом страстно сплетая языки. Юноша лизнул краешек ушко синеволосого, затем слегка укусил мочку уха, что Масато чуть не простонал. Рен продолжал своё дело в скором времени юноша добрался до одежды и снял её оставив синеволосого обнажённым. Ловелас спускался ниже целуя шею юноши оставляя алые-бордовые засосы. Масато еле сдерживал себя от таких ласк. Рыживолосый спустился до грудной клетки Масаты, взяв в губы правый сосок и начал сосать , а левый сжимать. Синеволосый не ожидал такого схватился за одеяло слег-ка . Рен остановился тяжело дыша потом продолжил спускаясь всё ниже и ниже целуя тело Масаты опаляя дыханием. Дойдя до бёдер ловелас наклонился к Масате и стал целовать , а сам не заметно опустил руку к ягодицам поглаживая их чтобы синеволосый расслабился , а после стал массажировать колечко ануса. Масато догадался , что хочет сделать Рен . Тут же пытается его остановить. Масато: ах, ммм , Р-Р-Рен остановись пойми я не девушка, не твоя фанатка « чуть не простонав сказал синеволосый ловеласу». Рен: а она мне не интересует как девушка только ты мне интересен «усмехнулся и осторожно ввёл сначала один палец и стал расширять». Масато: остановись ты дурак «тяжело дышит». Рен: а , если не хочу «сделал хитрый взгляд и продолжал своё дело добавив второй палец и стал ещё больше расширять». Масато: придурок убери руки «фыркнул и отвернулся». Рен не стал дальше слушать поцеловал смущённого Масату. Ловелас не много шире раздвинул бёдра не в силах терпеть слегка наклонился к Масате и стал тереться прошло не много минут как вошёл в Масату. Синеволосый ахнул прогнулся в спине закрыв глаза схватившись за одеяло сильно. Рен дал юноше привыкнуть не много и вскоре начал медленно двигаться взяв в руку половой орган Масаты и стал того поглаживать головку большим пальцем. Синевоосый не мог контролировать себя. Рыживолосый наклонился к Масате двигая бёдрами. Рен: Масато, позволь услышать сладкие стоны твои. Утебя там так горячо. Масато: не дождёшься! «посмотрел на юношу сердито». Масато не чего не ответил взял половой орган Рена и вынул его морщась от боли. Рен посмотрел удивлённо на синеволосого. Рен: что случилось? Масато: не чего , я устал хочу отдохнуть « синеволосый юноша слез с кровати прихватив юкату и ушёл в ванну закрывшись. Искупавшись Масато лёг спать. Ему не хотелось отвечать Рену на вопросы и стал отводить взгляды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.