ID работы: 10146211

Рен Дзингудзи и Масато Хидзирикава.

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*На следующее утро* Масато встал с кровати хоть у него и болело сильно тело после вчерашней ночи с Реном. Юноша привёл себя в порядок собрал вещи для уроков и ушёл закрыв дверь . Через не которое время уроки закончились , так как синеволосый юноша написал мелодию на перемене то он пошёл в музыкальный зал так как его это успокаивает и ему нравилось играть на инструменте. Подходя к музыкальному классу он услышал голоса, но он не знал , что там именно Рен, а именно с кем-то. Синеволосый юноша услышал короткий разговор: Ичиносе: Рен, я люблю тебя. Масато распахнул дверь стоя на пороге смотря как Ичиносе целует прижав к себе слегка Рена. Синеволосый в шоке, в слезах. Рен в шоке стоит от того, что его целуют он даже не успел ответить любит он или нет. Ловелас оттолкнул Ичиносе вытерев губы посмотрев кто стоит в дверном проёме . Посмотрев на Масату который застал их в расплох , юноша в слезах стоит и смотрит на Рена. Не в силах больше терпеть Масато ушёл захлопнув дверь так, что стёкла задрожали. Прейдя в комнату синеволосый юноша достал сумку и стал бросать туда вещи, собрав сумку одев куртку и взяв ключи от машины стал подходить к выходу как вошёл Рен в комнату , но Масато не обратил на него внимания пройдя мимо юноша был остановлен Реном. Рен: Масато, я всё объясню. Масато промолчал. Масато: что ты мне объяснишь, Рен? Рен: то, что случилось «стал подходить к Масате». Масато: не подходи ко мне , иди к Ичиносе «отошёл назад». Ты просто взял и переспал со мной вчера тебе было наплевать хоть ты и признался в любви «кричит, но тут же продолжает». Мне пора идти прощай я не вернусь сюда чтобы тебе не мешать и не сталкиваться у тебя на пути в отношениях с Ичиносе. Ведь теперь понятно почему пропадаешь оказывается ты любишь его, а меня использовал! «ушёл закрыв дверь оставив Рена стоять по среди комнаты». Масато открыл машину закинул вещи и сел за руль и уехал в свой загородный дом. Рен был легко одет он вызвал к себе машину , через не которое время она приехала и ловелас сел в машину надеясь найти друга детства. Проехав много времени по городу и так не найдя его Рен не знал, что делать приехав стал думать где он может быть . Но Масато во всяком случае не появлялся больше на его пути , на его глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.