ID работы: 10146239

Рен Дзингудзи и Масато Хидзирикава.

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть1: "Красивый сон или не ожиданное похищение", "Вещий сон"

Настройки текста
Вечер. Масато так звали юношу, лёг в кровать и быстро уснул не зная, что ему сегодня приснится. *Сон Масаты*: Пустыня. Юноша шёл долго, что кружилась голова. Масато: похоже заблудился и мне так кажется во всяком случий нужна вода, хотя бы не много "сказав это синеволосый юноша потерял сознание от не достатка еды и воды" На следующее утро: Проснувшись, Масато задумался. Масато: какой интересный и в тоже время странный сон. Скорее всего этот сон сбудится. Так мне ещё будет надо зайти в парикмахерскую не много подравнять волосы, потом накрасить глаза и губы, а потом зайти в аптеку купить кое-что, после аптеки зайти в магазин и купить не много продуктов. Запланировав так как хотел юноша сначала зашёл к парикмахеру и попросил подровнять волосы, а после позвать визажиста чтобы накрасил этот человек глаза и губы. Не сколько часов спустя и Масато был готов. Масато: можно посмотреть на себя. Парикмахер и визажист: конечно. Масато повернулся к зеркалу и увидел себя нового так сказать. Масато: потрясающе, особенно вам визажист. Кстати, как тебя зовут девушка? Визажистка: Розали" смутилась". Масато: очень приятно. Розали, Роза "прошептал самому себе". Встав с кресла юноша отдал деньги на много больше чем полагалось. Купив продукты и не забыв зайти в аптеку купить линзы и таблетки провозачаточные. Идя обратно поздно домой вечером по дороге. Не заметив как остановилась машина и из неё вышли не сколько людей в костюмах. Не обращая на них внемание Масато шёл к себе домой. Осталось уже полпути и он уже у себя. Но его остановили тут же. Масато: м? Вы что-то хотели? Не знакомая охрана: Вы Масато Хидзирикава? Масато: да Не знакомая охрана: Вас хочет видеть господин. Масато: извините, но я с не знакомыми людьми не разговариваю "сказав это юноша ушёл домой". Поужинав юноша принял душ за тем таблетки и уснул сразу же после этого. Не зная о том, что к синеволосыму юноше пришли люди и забрали его, перед этим уколов большую дозу снотворного. Через не сколько часов Масато был на корабле в комнате спящий под снотворным запертый на ключ. Вскоре времени юношу привезли во дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.