ID работы: 10146239

Рен Дзингудзи и Масато Хидзирикава.

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 : " Во дворце".

Настройки текста
У Масаты было слабое здоровье из-за того, что его родители погибли, а друзья у него не было. Не говоря уже о любимом человеке который будет всегда с тобой. Поэтому у юноши такое здоровье. Оповестив принца, что привезли ему юношу, он тут же пошёл в комнату с слугами. Подойдя к комнате и открыв её ключом. Принц вошёл в комнату и присел рядом с Масатой. Принц: когда он придёт в себя? "посмотрел на слуг". Слуги: должен скоро прийти в себя. Прошло уже 3 недели, а Масато не приходил в себя. Зайдя к юноше и прощупав пульс. Тот был слабый, а сам Синеволосый бледный. Принц: почему не приходит в себя? Ведь он уже долго так лежит, так ведь? И почему в таком состоянии? Разговаривая со слугами, принц услышал шуршание сзади себя. Масато: ммм г-где я? "с хрипом сказал, открыв глаза". Принц обернулся взяв того за руку. Принц: как ты? Масато: повернулся резко на голос и посмотрел на юношу и тут же резко вскочил с кровати. Сделав шаг Масату стало шатать. Принц: тебе нельзя вставать с кровати "стал подходить к синеволосыму юноше". Сделав резкое движение юноша отошёл от принца и стал падать без сознания. Мгновенно и принц поймал на руки Масату, а после положил того в кровать. Велев принести слуге по есть. Тот быстро исчез в проёме двери и ушёл на кухню. Оставшись с Масатой, принц любовался им. Принц: как ты прекрасен "прошептал тихо". Волосы твои словно шёлк, губы как лепестки роз, а глаза твои как ночное небо. Вдруг Масато пришёл в себя и попытался встать с постели, но его не пустили. Принесли еду для Масаты, но тот не стал есть. Принц: почему не ешь? Скажи мне почему ты слаб? Масато молча нахмурился и отодвинулся подальше. Заметив в глазах юноши печаль принц хотел обнять, утешить, но тот не дал. Принц: понимаешь ты мой истинная пара. Масато наконец - то сказал. Масато: нет, я не ваша пара, и я не расскажу, что со мной. И есть твою отравленную еду не буду. Принц: еда не отправлена будь уверен. Масато: сомневаюсь в этом. Принц: ты сейчас поешь сам, или тебя я сам заставлю есть по другому. Масато: я не притронусь к вашей еде и Вы не посмеете тронуть меня. Принц: когда у тебя начнётся течка? Масато: я не обязан отчитываться перед Вами! Принц: понятно. Принц взял себе в рот, а после резко положил на кровать синеволосого юношу и прильнул к губам. Оцепенение, шок, гнев. Оторвавшись от губ Масаты принц довольно посмотрел на юношу. Масато встал с кровати сбросил всё со стола, а после открыл резко дверь и ушёл в не известном направлении. Сказав слуге присматривать за синеволосым юношей и доносить ему, а сам ушёл в купальню. Не заметив как Масато попал в сказочный сад, зайдя в глубину там он и спрятался сев под дерево, что то дерево было едва видно из-за растений. Масато: этот придурок украл мой поцелуй "кипит от злости". Да как он смел! "кричит". Мне надо покинуть это место не хочу с ним оставаться. Наступил вечер, а Масато не пришёл в апочевальню. Принц: где юноша? Слуга: ваш юноша в саду, как утром ушёл так и не приходил. Принц: ясно. А не знаешь где точно в саду находится? Слуга: знаю сейчас приведу его. Принц: хорошо жду, чтоб был через минуту. Слуга ушёл за Масатой. Однако пришлось не много повозиться чтобы найти юношу. Увидев его слуга подошёл к Масате. Слуга: Вас ждёт принц. Масато: передайте этому принцу, что не прийду уж слишком жутко с ним оставаться. Слуга: может Вы сами скажите, всё таки? Масато: не собираюсь, я его боюсь. Слуга: хорошо как скажете "ушёл к принцу". Прийдя в апочевальню принца слуга всё взял и рассказал разговор между им слугой и Масатой. Принц: отвели меня к нему " повелел". Слуга: слушаюсь. Через не сколько минут они пришли к тому месту, где был синеволосый юноша. Принц: пойдём во дворец" подошёл к Масате". Масато: не пойду "рыкнул". С Вами страшно находиться во дворце " поднялся тяжело и тут же упал от боли сжав зубы". Принц не стал спрашивать взял на руки уже без сознания Масату. Прийдя в комнату и положив синеволосого в кровать, принц тут же вызвал врача - лекаря. Через не сколько минут осмотрев юношу врач сказал. Врач - лекарь: у юноши течка и ему нужен альфа, а после сами знаете, что нужно сделать. Вот вашему юному пареньку таблетки "отдал". Принц: а, что делать, если он будет против? Врач: надо будет с ним поговорить найти общий язык и объяснить, а после сами знаете. Когда придёт в себя покормите его плотно. Принц: благодарю "заплатил за услугу". Очнувшись Масато сново почувствовал боль. Принц: проснулся? Масато: как видите "фыркнул". Принц: понимаешь нам надо кое-чем серьёзным заняться "взял и всё рассказал", "объяснил юноше". Масато в шоке. Масато: ЧТО?! Иди к черту! Боже за чем меня привезли! Принц: ты понимаешь, что хуже будет тебе. Масато: отвали! "кричит". Принцу надоело слушать поэтому взял и заткнул поцелуем, а тем временем уже раздел юношу. Масато не знал, что делаешь он уже колотил по широкой, мускулистой груди, как понял на ощупь Масато. Тогда стал отпихивать. Оторвавшись от губ. Масато: отпусти! Не ожидав такого как в синеволосом уже внутри. Масато: тц. Больно! Вынь. Принц: нет " двигает в такт бёдрами". Прошло время как оба лежали вдвоём в постели только Масато был не в восторге. Принц: люблю тебя " прошептал на ушко юноши", "заодно и приказал принести поесть". Поев не много Масато не смотря на принца. После ужина молча лёг в кровать и отвернулся в слезах от его происходительства, а вскоре и уснул. На утро: Масато проснулся в кровати было он один, юноша облегчённо вздохнул молча. Масато: наконец - то этого ублюдка нет. Ладно пойду прогуляюсь. Проходя мимо как услышал голоса. Не знакомый: Дорогой, я тебя люблю. Так как дверь была открыта то Масато увидел, что какой-то человек обнимает принца. Посмотрев на происходящее юношу стало трясти. Принц: привет милый "стал подходить к синеволосыму". Масато: не помешал, ах да я же не увидел самое интересное "злой". Незнакомый подошёл к принцу. Этого человека звали Ичиносе. Ичиносе: дорогой скажи мне за чем тебе эта *подстилка*, "указал на Масату". Шокированный Масато, развернулся молча, а вскоре прибавил шаг и ушёл в покои. Очутившись там юноша закрылся на ключ не кого не выпуская дав волю слезам лёжа на кровати., вскоре крепко уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.