ID работы: 10146239

Рен Дзингудзи и Масато Хидзирикава.

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В кабинете принца-Рена: Повелев слуге принести Масате покушать , тот не решался рассказать, что Масато не ест всё это время . Больше нет сил молчать слуга всё таки решился рассказать. Слуга: не велите казнить. Рен: что случилось , говори. Слуга Ваш будущий супруг не ест всё это время, сколько не приносил он не ест. Рен: как не ест! "кричит". Что с ним? Слуга: всё там же сидит в библиотеке, с ним всё нормально. Рен: я к нему. Приготовь мне что-то поесть сытного и принеси в библиотеку. Слуга: слушаюсь. Рен пришёл в библиотеку там, где сидел в кресле Масато читал очередную древнюю книгу. Масато понял, что это его супруг будущий , он стал игнорировать . Рен подошёл к Масате присев на корточки, но Масато продолжал игнорировать. Юноша дочитал книгу и положил на стол , стал смотреть , что есть ещё тут такого интересного. Рен: я пришёл поговорить. Масато: зачем? " не смотря на Рена спросил Масато" Рен: почему ты не ешь? Масато: не хочу , аппетита нет "встал с кресла и пошёл к окну". Рен: но ты не ел всё это время. Масато: бывает такое. Ты что-то ещё хотел? Рен: да. Почему убежал тогда. Масато: во-первых я на эту тему не хочу говорить, а во-вторых ты не за, что меня наказал и не хочу с тобой говорить. Хочешь узнать? В детстве меня похители и меня заперли на один из кладов тогда я перепугался , там плохо пахло, у у меня кружилось голова было плохо и я потерял сознание. Потом естественно нашли и с тех пор я не переношу медицину , врачей. Теперь тебе понятно почему тогда убежал? Рен теперь понял, что он натворил и как он поступил с Масато. Масато: оставь меня . Я хочу быть один, я не пойду спать в комнату " сильно обижен". Рен: Масато, прости я погорячился, я не знаю, что на меня нашло. Масато не стал дальше ждать просто взял и убежал в сад не разбирая дороги. Рен: Масато, стой! "бежит и ищет по всюду, но не как не может найти". Был уже поздний вечер Масато замёрз, лежит на траве гладит животик и смотрит на ночное небо. Рен: Масато! Еле тебя нашёл "отдышавшись сказал". Масато: оставь меня "дальше гладит животик". Рен: Масато, успокойся я правда виноват. Масато: ты меня наказал не за, что я просто не хочу видеть тебя. Ты даже не разобрался либо ты сказал *ладно тогда потом как посчитаешь нужно расскажешь и всё* Рен: ну, а как попросить прощения у тебя? Масато: у меня просить прощения не нужно. Масато встал аккуратно с травы и пошёл в комнату не где Рен, а в другую, заперевшись и оставшись один юноша не впускал к себе принца. Юноша лёг спать укутавшись в одеяло, но он так и не уснул до утра. На утро: Проснувшись Масато принял ванные процедуры , открыл двери спальни ключом , позвав к себе слугу и попросил завтраки слуга быстро ушёл готовить. В это время пока юноша был занят своими делами, Рен в это время купил цветы и велел поставить в комнате где находиться Масато. Позавтракав Масато решил порисовать, взял лист и стал что-то рисовать, и тут в комнату вошли слуги и принесли цветы. Масато оторвался от своего дела и посмотрел , что происходит. Масато: извините, но я не просил не каких цветов. Слуги: это наш господин прислал вам . Масато: ах вот в чём дело! Возьмите и передайте ему обратно. Слуги: но мы не можем . Масато: выкинете! "кричит". Слуги: хорошо мы передадим господину обратно. Слуги забрали цветы и унесли к Рену обратно. В спальне: Рен: как он не захотел принять. Слуги: мы не знаем . Он был в не настроения. Рен: ясно. Можете идти. Рен взял и пришёл к Масате в комнату, тот перестал рисовать взял и убрал всё в тумбочку. Масато: ты что-то хотел? Рен: тебе не понравились цветы? Масато:да Рен: а , что тебе нравиться? Масато: неважно Рен: всё мне надоело. Говорят, что секс полезен беременным . Масато: за чем тебе это знать и делать? Рен: я же папа этих малышей Масато: не чего, что , когда беремен то меняется всё и настроение тоже. Я не хочу секса. Рен: вот как. Просто врач мне говорил, когда у тебя течка началась и ты был без сознания от мне сказал. Масато: глупый врач. Рен: давай попробуем? Масато: нет!!! Уйди "отодвинулся". Рен: ты понимаешь плохо будет Масато: у меня всё прекрасно "фыркает". Рен: но тогда тебе будет трудно родить. Масато: я боюсь и потом не нужно "ушёл на балкон" Рен: не бойся всё хорошо будет Масато: нет и всё Рен подошёл к Масате сзади и обнял того. Масато: убери руки " пытается убрать" Рен: а , если я не хочу "шепчит в ушко тихо Масате" Масато: убери. Ты меня наказал тогда. Я обижен не понял разве? Рен: понимаю. Только простишь меня? " прошептал на ушко" Масато смутился. Масато: я тебе говорил не делать так "оттолкнул и убежал к купальне и закрылся на ключ и включил воду". Рен прибежал к запертой купальне и стал дёргать ручку двери. Рен: Масато, что ты делаешь там? Масато не ответил . Сидел на краю наполниной купальни и болтал в воде ногами. Рен: Масато! Ответь. Масато: что? Рен: не вздумай топиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.