ID работы: 10146239

Рен Дзингудзи и Масато Хидзирикава.

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 (продолжение)

Настройки текста
На утро в во дворце в спальне : Масато проснулся посмотрел по сторонам и увидел около себя Рена, удивлённо смотря на юношу. Масатены мысли: Масато : и, что вчера произошло? А, да он за мной приехал и мы поплыли к нему домой. По пути мне захотелось спать и он меня отвёл в свою комнату и я быстро уснул, но не на долго так как у меня снился кошмар. Потом я почувствовал, что меня кто-то будит. Проснувшись я ему сказал, что мне снится кошмар, а потом он меня успокаивал, а сам нарвеняка уснул после того как я сначала уснул только потом он, и естественно забыл укрыться. Кушать хочется пойду позову слугу чтобы тот приготовил поесть мне и Рену. Позвав в спальню слугу и попросив того приготовить завтрак и синеволосый юноша стал ждать пока принесут. А Рен продолжал спать, пока юноша спал Масато позвал другого слугу и попросил бумагу, карандаши цветные. Принеся всё, что попросил юноша в том числе и завтрак. Стал кушать и рисовать принца Рена. Масато : подарю ему как нибудь потом наверное. Масато долго рисовал и у него получилось очень красиво, тот перевернул лист с портретом и положил на столик, рядом положил карандаши и стал кушать. В это время принц проснулся от вкусного запаха в комнате. Рен: чем так вкусно пахнет? "сонно спросил". Как ты? Масато : завтраком. Хорошо себя чувствую. Садись рядом и покушай. Рен присел рядом с синеволосым юношей. По завтракав Масато отправился в купальню. Масато : Рен, я купаться, если, что я там. Рен: хорошо Пока Масато купался, Рнн ел завтрак, позвав слугу тот спросил нет ли каких дел на сегодня. Слуга: у Вас сегодня нет никаких дел. Рен : хорошо. Слуга: как ваш будущий супруг? Вам что-то принести? Рен : всё хорошо с ним. Какие у вас есть цветы? В библиотеку теперь будет ходить мой юноша. Да и ещё принесите одежду, а то ему жарко и мне за одно. Слуга: как пожелаете "поклонился". Вы позавтракали? Рен : да, можете уносить. Да ещё поменяйте постель. Всё, а теперь ступай. Слуга ушёл унеся с собой посуду. Увидев на столике листок, тот взял в руки, но не чего не увидел. Тогда он пошёл в купальню держа в руках листок. Масато : не трогай листок "смутился". Рену было любопытно, что там такого. Рен : почему? Масато : не хочу чтобы ты смотрел. Рен : ты что-то или кого-то нарисовал? Так ведь? Масато опять смутился, реакция подтверждается. Выйдя из купальни юноша оделся в новую одежду взял листы, карандаши и ушёл в сад. Сев в беседку юноша стал рисовать молча цветы, то одежду. Позвав к себе слугу попросив орешек, салат, сок попить, и жареное мясо. Сказав это слуге Масато продолжал рисовать, а слуга к этому времени ушёл. В опачевальне: Рен перевернул лист и увидел себя спящего, нарисованного. Рен : у него потрясающе получается. Переодевшись в лёгкую одежду Рен спустился в низ и спросил у слуг, где юноша с синими волосами, тот ответил, что сидит в беседке и что-то рисует. Поблагодарив и пошёл к тому месту, где находился Масато. Найдя того рисующим, подошёл и закрыл сзади глаза. Масато осторожно положил вещи и стал щупать руки, кто это мог быть. Узнав наконец Рена тот отпустил руки, а после присел рядом с листом в руках. Рен : я знаю, что тут нарисовано "прошептал на ушко". Масато : перестань так делать "отвернулся, так как весь красным стал". И, что ты увидел там? Что там нарисованно? Рен развернул лист, где он нарисован и показал Масате. Рен: это ты меня рисовал? Масато лишь кивнул не смотря на Рена. Рен : ты меня нарисовал, когда я спал? Масато : да " тихо сказал ". Рен: мне очень понравилось, нарисуешь ещё? Масато : не знаю. Рен : а, что ты рисуешь? Можно посмотреть? Масато опять кивнул и дал рисунки. Принц увидел, что синеволосый юноша нарисовал красивую одежду, украшения, и многое другое. Рен: восхитительно. Завтра отдам рисунки одежды и украшений, пусть сделают, но Масато был не рад, он взял из рук Рена листы и положил рядом с собой. Масато : не нужно " тихо сказал". Рен : почему? Что случилось? Масато : не хочу чтобы кто-то ещё видел мои эскизы "рисуя сказал юноша". Рен : но, а мне можно носить такую одежду? Масато опять кивнул. Масато : вот, готово "нарисовал вазу". Рен : я хотел поговорить с тобой. Масато : да, что-то не так? Рен: а, когда свадьбу сможем сыграть, можем и не делать, можем просто тихо отметить и всё. Масато : эм, я тогда всё испортил, прости "отвернулся". Рен : ты не чего не сделал не переживай. Масато : просто тихо хочу отметить и всё, когда родиться малыш или малыши. Рен : хорошо, тебе надо позвать врача пусть осмотрит. Масато вскочил с сиденья беседки захватив карандаши и листы с рисунками, ушёл в во дворец. Рен : Масато, подожди "бежит за юношей". Но того не где не было. Тогда принц пошёл в спальню там тоже не было, в купальне тем более. Тогда последнее осталось это библиотека. Войдя туда и найдя Масато читающий книгу подошёл к нему и присел рядом в кресло. Рен : почему убежал при слове врача? Но Масато молчал не чего не говорил, тогда принц забрал книгу и положил на стол. Рен : я повторю вопрос. Почему ты убежал от слова врача? Масато : я не хочу говорить на эту тему. Рен: нет расскажи. Масато : нет Рен :да Масато : нет Рен : я сказал да Масато : я не хочу говорить. Рен разозлился и сказал последние слова. Рен : Масато, ты наказан, ты останешься тут до вечера. Масато был в шоке от услышанного с распахнутыми глазами он смотрел на Рена. Рен развернулся и ушёл из библиотеки закрыв за собой дверь библиотеки, впуская туда только слугу. Масато сидел в кресле смотря в окно поглаживая свой животик. Масато : из-за чего надо было злиться? То, что я не рассказал, почему я убежал при слове врача,. Не могу сказать ему. Знаешь, когда я был маленьким ребёнком меня похители и заперли на складе там было много таблеток всяких медицинских лекарств холодно и темно, я и больницу не переношу и врачей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.