ID работы: 10146259

Связанные музыкой.

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Услышав стук в дверь, я пошёл открывать. На тот момент всё было готово: тёплые пледы и удобные подушки лежали на полу около низенького столика, гитара одиноко расположилась на кровати, на ноутбуке был открыт Netflix. Моя комната была украшенная гирляндами, поэтому когда Урарака приходила ко мне, она выключала свет и зажигала разноцветные огоньки. Такая атмосфера расслабляла и на душе становилось спокойно. У девушки в руках было много попкорна, кола, соба и разные японские и зарубежные сладости. Зайдя в комнату, она поставила кипятить воду в чайнике, который стоял у меня на столике, а меня отправила на общую кухню в нашем корпусе для приготовления попкорна. Через 30 минут. Открыв дверь в комнату, я вновь увидел эту знакомую обстановку. Уравити сразу же выхватила у меня готовую пищу из рук и стала распределять по тарелкам. Часть её работы была выполнена: вся еда лежит по разным ёмкостям, уже выбран фильм для просмотра, а в другой вкладке браузера, открыты слова заветной песни. Я сел на пол около стола. На мои плечи был ласково накинут плед, а следом и присоединилась Урарака, устроившись рядом со мной, греясь у меня под левым боком. Фильм уже начался. Поедая вкусности и иногда посмеиваясь с глупого поведения главных героев, незаметно пролетело два часа. На аккуратных, спортивных часах Урараки-сан отображалась цифра 19 pm. Поняв, что нам нечего делать, мы решили поговорить по поводу концерта: - Нам нужно хорошо закончить учебный год, иначе не видать нам концерта.- грустно сказала девушка - Что правда, то правда. Думаю, нам не составит труда исполнить наши планы, находясь в пятёрке лучших учеников нашего класса по успеваемости. - Угу, давай закроем тему об учёбе? Может лучше споём?- начала играть бровями круглолицая. -А давай, но для начала распевка. - Так точно! - приложив руку к голове она отдала мне честь и потянулась к компьютеру. Я был довольно строг и придирчив по отношению к музыке, но как поёт Урарака- сан, мне действительно нравится. Высокий девичий голосок, который сливается в унисон под аккомпанемент гитары. Распеваться решили мы на песне “Hall of Fame”. Разогрев связки и насладясь чистым исполнением песни, мы наконец-то взялись за гитару. - А давай споём “Батареи”?! - Давай, только нужно аккорды повторить, и слова открыть.- девушка кивнув, принялась искать в ноутбуке всё необходимое. После выполнения всех махинаций по типу: настройка гитары, подтягивание колков, подборка тональности и повторения аккордов. Проигрыш довольно долог. Проходит минута и вот начинается вокальная партия. Урарака заставила меня запевать, чем я был не особо доволен, но с ней спорить бесполезно. Мой прокуренный голос, твои тёплые губы. Нам так нравится мёрзнуть, нам не нравятся клубы. Ну конечно уверен забери моё сердце, Его хватит надолго, чтобы согреться. В начале 2 куплета присоединяется Урарака. Недовольны прохожие, что мы ярко одеты, Я бы дал им по роже, но сейчас не до этого. Я такой безнадёжный, ты такая нарядная. Идеальное ложе, пустое, парадное. Плакали, плакали батареи и трубы, Я целую, целую, твои нежные губы. И мало ли, мало ли, что подумают люди, Я такую, такую никогда не забуду. Как только последнее слово срывается с моих губ, в мою комнату врываются девочки(мои одноклассницы живущие с нами в одном корпусе), восхищённо визжа. В коридоры начали выходить парни, ибо этот этаж был предназначен для них. Всем стало интересно из-за чего эти визги, откуда они и почему все столпились возле моей комнаты? - Это было потрясающе! Почему ты скрывал свои таланты и никому не говорил об этом, Тодороки-кун?- возмущённо на меня глядела Джиро. - Ну я рассказал... Правда я этим поделился лишь с Ураракой, ибо не думаю что парни одобрят такие занятия.- я растерянно почесал затылок. - Слава богу, что я узнала о твоих талантах до ежегодного фестиваля UA.- облегчённый вздох со стороны девушки и не понимающий взгляд моих глаз. - В общем, мы на фестиваль решили устроить концерт, как ты уже знаешь, песня будет оригинальной и писать её буду я, так же как и петь. После услышанного мною вокального исполнения, ты должен спеть со мной дуэтом песню!! - Но…- меня нагло перебили. - Никаких "но"! Это было утверждение, а не вопрос. Кто знает, вдруг там будет Мидория Изуку-сан и услышит как ты поёшь.- с ухмылкой она посмотрела на меня. - Я не думаю, что такой знаменитый человек придёт на такое мероприятие. - Но вероятность этого ведь всё же есть!! Ну так что, ты согласен петь в дуэте? - Куда уж я денусь?- улыбнувшись спросил я. - Ну вот и славно, завтра приходи на этаж к девочкам в холл примерно к 17:00. - Хорошо, я понял. -Ну тогда до встречи, а сейчас выспись.- развернувшись к двери и идя ей навстречу, обернувшись она добавила - И ты, Очако, тоже спать ложись, а то репетиции пройду для вас очень трудно. POV MIDORIYA. -Хэй, Арен! Ты слышал о ежегодном фестивале в UA?- глядя в телефон я решил всё же спросить у своего менеджера. - Конечно слышал, это ведь событие масштабных размеров. А тебя это интересует?! - Просто хотелось бы хоть раз заглянуть на такое мероприятие и хоть поглазеть на столь престижную школу. - Но как ты собрался это сделать, тебя ведь узнают?- заинтересовался Арен. - Я одену чёрную толстовку и джинсы, маску, очки. Главное предупредить директора школы, чтобы не подумали, что я террорист какой.- весело засмеялся я. - Хорошо, я тебя понял, сейчас позвоню и попрошу их обо всём. - Благодарю. THE END POV MIDORIYA.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.