ID работы: 10146259

Связанные музыкой.

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе апрель. Природа перекрасилась в яркие цвета, деревья примеряют новые наряды, а по земле разошлась молодая трава. Солнце уже отдаёт тепло, приветствуя идущих людей по делам. Глянув на часы и убедившись в том, что не опаздываю, я решил пойти по дороге, которая пролегала через парк с деревьями сакуры. В это время года дерево начало цвести, завораживая всех своей красотой. Ханами* уже прошёл. Столько людей сидя около деревьев на пледах, кто один, кто с друзьями или близкими людьми, наслаждались этим явлением. Пока я шёл в раздумьях не замечая ничего вокруг себя, я приближался к воротам школы. Зайдя на территорию школы, начались поиски глазами заветной двери с надписью «2A». Да, да, вам не показалось, я уже на втором году обучения в UA. А вот и мой класс. Открыв дверь, я неторопливо брёл к своему месту оглядывая класс на наличие одной личности. Мой взгляд был устремлён на сборище людей вокруг парты Урараки, при этом она что-то активно жестикулируя, рассказывала одноклассницам. Моё любопытство пересилило желание просто сидеть на своём месте, и мои ноги понесли меня к парте знакомой. Урарака - моя одноклассница, близкая и единственная подруга. Мы любим позависать в компании друг друга. Приходя к ней на ночёвку, со мной всегда был любимый инструмент - гитара. Брал я её с собой для того, чтобы сыграть несколько наших любимых песен. Природа меня наградила меня не только хорошими генами и внешностью, но и музыкальным талантом. Играя очередную песню Мидории Изуку, я подпевал Урараке, которая наслаждалась музыкой. Мидория Изуку - известный певец по всей Японии, прославившийся своей обворожительной внешностью, мелодичным голосом, проникавшим прямо в сердце, виртуозной игре на так полюбившимся мне музыкальном инструменте и активным взаимодействием с фанатами. Мы были два маленьких его фаната, которые так мечтали попасть на его концерт, но всё оборвалось из-за плохого самочувствия певца. Именно благодаря его песням, я перестал скрывать свой талант, правда лишь перед Ураракой-сан. Так на чём мы остановились? Подходя всё ближе, я остановился около толпы девчонок и решил подать голос. -Урарака-сан, что-то произошло? — все резко прервав разговор, повернулись на меня и начали удивлённо хлопать глазками. -О, привет, Тодороку-кун. - мило улыбнувшись, она продолжила. - А ты разве не в курсе? Директор Нэдзу договорился с самим Мидорией-саном о концерте в нашей школе, в честь окончания учебного года. - она радостно прикрикнула и бросилась на меня с объятьями. -Ты рад? - заинтересованно спросила Урарака -Ты ещё спрашиваешь? Конечно, я счастлив, наконец смогу попасть на его концерт. Может удастся взять автограф. - мило улыбнувшись, я снял со своей шеи неугомонную девушку. -Так он твой кумир? А с каких пор? Какие песни твои самые любимые? — со всех сторон я был окружён женским полом, не успев ничего сказать в класс зашёл Бакуго. -Что, половинчатый, обзавёлся фанатками? — усмехнувшись спросил пришедший. -Нет, просто они меня спрашивали о… - не успев договорить, я был прерван. –И так класс, рассаживаемся по местам и начинаем урок. - с этими словами в класс закатился в своём жёлтым спальном мешке мистер Айзава. День пролетел быстро, несмотря на долгие и нудные уроки. Каждую перемену мы обсуждали с Ураракой-сан предстоящий концерт. На классном часу сенсей рассказал о том, что концерт пройдёт на открытой летней сцене UA через 2 недели. Когда упомянули, что они пригласили именно Мидорию Изуку все девочки начали радостно визжать, а вот Бакуго был чем-то не доволен. Он много раз прерывал любые разговоры о Мидории говоря: «Ничего в этом тупом Деку нет крутого». Никто не мог понять, что такого происходит с Бакуго, но махнув рукой, разговоры продолжались. Тем временем на часах без пятнадцати минут три часа дня. С сегодняшнего дня мы живём в общежитии на территории школы, для общей безопасности учеников, рядом были другие корпуса, в которых проживали ученики других классов и учителя. Выйдя из школы, мы с Уравити направились в магазин за разными вкусностями для ночёвки в честь заселения. Так как сегодня пятница, на полках магазина появляется любимая выпечка Урараки-сан и кое-что действительно особенное. В популярном журнале стали появляться интервью известных звёзд и в сегодняшнем выпуске должно быть интервью зеленоволосого певца! Переглянувшись, мы рванули за этим заветным журналом и мы их нашли. Два журнала одиноко стояли на полке с новыми книгами. Взяв всё необходимое, мы вернулись на территорию школы и пошли к зданию на котором написано: «общежитие учеников геройского курса. 2A». Зайдя в место нашего проживание, мы разошлись по комнатам. Я ушёл, чтобы прибраться и достать футон для Урараки-сан, а она, чтобы переодеться и схватив с собой вкусности, примчаться ко мне….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.