ID работы: 10146271

Семьи

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Акира/Риддл Роузхартс

Настройки текста
Примечания:

The Hedgehogs.

      Примерно с два месяца, как Акира начал встречаться с Риддлом, шатена тянуло поухаживать за любимцами его половинки. Маленькие, разного цвета колючие комочки были не против такого бережного и довольно приятного внимания к своей персоне. Со стороны даже иногда казалось, что Аки больше нравятся сами милые зверьки, нежели Роузхартс.       Второго не радовало, что ему удивляют меньше любви и ласки, чем его питомцам (но он точно не скажет и не покажет этого, ведь его воспитание не позволит).       Голубые глаза Акиры, словно ясное небо, всегда начинали искриться нотками радости, когда маленькие проказники забирались к шатену на плечи, ложились на колени или просто лежали в его нежных — так всегда отзывался Риддл, когда тот касался его лица, — руках, так и наровясь пощекотать его щёки своими носиками. В такие моменты, Акира улыбался не только глазами, но и на лице появлялась яркая улыбка, которая не слезала с него всю неделю. Порой даже забываясь о его собственных отношениях. Гримм часто напоминал ему об этом.       Роузхартс точно неревнует Акиру к своим маленьким питомцам, коих насчитывалось множество, причём разных цветов. В глазах Главы Хартсалбьюл точно не проскальзывали ревнивые нотки при виде улыбающегося шатена, ухаживающего за ежами. Он точно не думал о том, чтобы запретить шатену приближаться к питомцам, дабы тот не ушёл от него к зверькам. Что же ему делать? Как же поступить, чтобы он не сильно сближался с любимчиками? — Я очень рад, что вы всегда можете выслушать меня.       Услышав голос голубоглазого Главы Заброшенного Общежития, Роузхартс поспешил встретиться с ним, но услышал, что о нём говорят. Голос был невероятно нежен, ласков, до жути приятен слуху рубиновоглазого мага. — Риддл всегда мне нравился, — нежный голос, что эхом отдавал в ушах Рида, звучал словно песня для Главы Хартсалбьюл. — Правда, с первой встречи я подумал, что он слишком высокомерен и груб! — это расстроило рубиновоглазого парня. Но он не переставая слушать, притаился за деревом недалеко от места обитания Акиры. — Но… После того, как он изменился после оверболта, то он начал нравится мне~ С каждым новым днём, с каждой новой встречей, я становлюсь счастливее… Он словно семья для меня.       От таких приятных и тёплых слов в его сторону, Рид был в восторге. Его любовь так приятно отзывался о нём, но всё же, почему он не скажет ему прямо? — Безобразие! Тогда, почему он сам не может спросить об этом шатена и не подслушивать его? — Дилемма. — Но я никогда не скажу ему, почему так сильно люблю его… — последние слова он произнёс так тихо, что можно сказать, что он лишь проговорил их губами, без голоса. — …теперь вы знаете мой маленький секрет, милые и маленькие ёжики~. — Вот ты где, Акира, — проговорил Риддл выходя из-за дерева и привлекая внимание шатена к своей персоне. — Что ты здесь делаешь? — А, Риддл, да вот, играю с ёжиками~ Они такие же милые, как и ты~       От этих слов про свою «милоту», Роузхартс вспыхнул красной краской на всё лицо. Осознавая как сильно любит своего парня, Акира поманил к себе рукой Риддла. Тот покорно приблизился и опустился рядышком, присев на траву. На него пристально смотрели, а затем легонько чмокнули в щёчку, — при этом сказав «чмок~», от чего тот смутился ещё сильнее, — и продолжил улыбаться ёжикам, будто он не при делах. Ух~, как же тогда было возмутительно! Что Риддл не выдержал и сам развернув лицо Акиры своей рукой, в привычной чёрной перчатке, за подбородок, поцеловал владельца небесно-голубых глаз более глубже и страстнее, чем Аки думал.

Всё-таки, ёжики хорошее средство, чтобы заставить ревновать… — заключил про себя тогда Акира.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.