ID работы: 10146271

Семьи

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Алекс Фейт/Идия Шрауд + Орто Шрауд и Мила Фейт

Настройки текста
Примечания:

Little girl.

      Мало кто знает, но у Алекса есть младшая сестра, которая слишком сильно его любит. Они могут видеться лишь по праздникам и каникулам Фейта, ведь её здоровье не позволяет ей большие и долгие путешествия. Алекс ещё не разговаривал о ней с Идей и Орто, так как не знал согласятся они съездить к нему домой на выходные (или каникулы) или же нет. Он также всегда гадал, что будет делать его младшенькая, если он домой приведёт парня, да ещё и не такого, какого себе та представляла. — Алекс Фейт, директор просит зайти в его кабинет. Повторяю, Алекс Фейт, зайдите в кабинет… — раздалось из динамика и розововласке пришлось прервать обед с друзьями.       По дороге в кабинет он гадал, что же такого случилось (или что он натворил и не знает об этом?) и его вызвали в кабинет. Уже подходя к нему, по его телу пробегал мелкий холодок волнения, что ли? Подойдя к кабинету, он нерешительно постучался три раза и чуть смелее прошёл в кабинет. — Простите, Директор Кроули, вы вызы- — Братик! — раздался громогласный голос маленькой девочки, чей налет на него чуть не сбил Алекса с ног. — Али-нии, мы наконец-то смогли встретиться! Я так переживала что ты не приехал на весенние каникулы, что обманув родителей приехала сюда~ А ещё, а ещё! Мне уже мож- — Мила!       Мила, а именно так звали маленькую девочку, прекратила тараторить из-за лёгкого испуга. Её обожаемый братик никогда не повышал на неё голос как сейчас. Словно он не её старший братик, а совсем другой, чужой. Она запаниковала и из её глаз начали появляться маленькие слезинки. Фейт выдохнул и мягким голосом с доброй улыбкой на лице, потрепал её по голове. — Мила, я не приехал, потому что у меня были проблемы с учебой. А родителей ты зря обманула, ты же знаешь как они волнуются за тебя, да? — и улыбаясь он обхватил её маленькое личико вытирая большими пальцами её слезинки. — Угу-м, — кивнув, насупилась девочка с бледно-розовыми волосами.       Затем Алекс попросил сообщить его родителям о том, чтобы он связался с его родителями, так как у его матери немного слабое сердце и она от волнения может слечь. На что детектор Кроули кивнул и сообщил что тот может пока присматривать за сестричкой. Поблагодарив директора и поклонившись они вышли из кабинета. Алекс лишь выдохнул, почесав свой затылок он посмотрел на радостную сестрёнку. — Пхм, — он протянул руку и потрепал сарванишку по голове. — Пошли, покажу тебе где я учусь. — Ага! ~ — произнесла девочка и взяв братика за руку, радуясь тому что проведёт время с братиком…       …покрайней мере она так думала. Потому что сейчас, кажется, она потерялась. Да, определённо потерялась. Теперь, ей как можно быстрее нужно найти братика, иначе он опять будет злится и ругаться. И от этих мыслей, у неё на глазах начали наворачиваться слёзы. И если бы один мальчик не протянул ей платочек она бы так и начала безпрерывно реветь. Она подняла голову и увидела мальчика в странном железном костюме и пламенной голубого цвета прической. Он обеспокоенно смотрел на нее, а она удивлённо на него. Мила приняла его платочек и высморкалась в него. Затем он протянул ей печеньку и та настороженно посмотрела на неё. — Мне нельзя есть сладкое… Особенно шоколад… — пробубнила красноволосая и надула щёчки. — Ах, прости, я не знал. Хм… Тогда пойдём со мной, у братика есть и другие вкусняшки… — и он протянул руку, чтобы та не отстала от него. — Ам, д-да, но как тебя зовут, братик? Милу, зовут Мила Фейт и ей пять лет… — Ах, Орто, Орто Шрауд. — проговорив это он тут же подумал о том, что её фамилия довольно знакома. — Ам, а у тебя нет случайно старшего брата? — А, ага! Али-нии самый лучший братик! Он красивый, умный и… И ещё он… Он будет злиться… — Я не думаю, что это так.       Орто и Мила говорили о своих братьях пока не дошли до комнаты Идии. Там он услышал взволнованный голос Алекса и волнующегося брата. Зайдя в комнату, Орто обратил на себя внимание двух парней и когда Фейт старший увидел девочку. Его глаза были красными, а сам он был потрёпанный. А увидя Милу он тут же подбежал к ней и крепко обнял её. Он верещал о том, как сильно волновался когда та убежала и как он обыскал все места где она могла быть. Как и говорил Орто, на Милу не злился её старший брат. А потом, она не сдерживаясь начала реветь. Ревела она до тех пор пока не упала обессиленно в сон. Алекс вместе со своей сестрой обессиленный лёг на кровать. Они оба спали как убитые в обнимку. — Братик, они милые. — сказав это, Орто услышал щелчок камеры. — Братик? — Слишком мило, чтобы не сфотографировать… — Хи-хи, бра~тик.

***

      За Милой приехал отец и отчитал её. Алекс же пообещал ей приехать как-нибудь на праздниках. Та взяла с него обещание и попросила так же привезти и тех двух братиков, с которыми она уже успела поиграть. Особенно того, что побольше, она хочет познакомиться с ним, так как надеется, что он определённо будет с её Али-нии. На что Алекс смутился, а отец лишь посмеялся. — А, подождите! — Орто запыхавшись прибежал, пока Мила не уехала. — Я и братик Идия сделали тебе подарок, теперь ты не будешь скучать ни по Алексу ни по нам с братиком!       А затем, Орто протянул маленький свёрток. Она посмотрела на папу, тот кивнул и Мила открыла его. Там была фотография где она и братик спали, а Идия и Орто стояли рядом и сделали селфи. Фейт младшая обняла подарок и подбежав к Орто поцеловала его в щёчку. — Спасибо, Орто. Пока-пока, братик~ Алекс помохал сестрёнке, а когда она уехала, Фейт схватил Орто за голову и угрожающе улыбаясь, спросил. — Ну и? Когда это вы успели сделать эту фотографию? ~ — Ва-ва-ваэ~ Бра~ати~ик!!!!! Спаси меня!!!

конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.