ID работы: 10146299

Ах моя головная боль..

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Случай на горе Буревестника.

Настройки текста

***

      —Прскорей бы уме.... Стоп, почему я все ещё могу думать? Так странно, неужели мне не повезло и я выжила... Девушка находилась в темноте. Хотя, как сказать находилась, походе что у нее просто были закрыты глаза.       Решив открыть их, Гутулай(имя девушки) начала пытаться это сделать.       —Все же я не умерла... Открыв глаза, в глаза девушке попал солнечный свет.       —Еслм я не умерла, почему я напрмеер не в больнице. А ещё вот что странно, почему мне ничего не болит....- Гутулай привыкнув к солнечному свету, смотрела прямо в ясное небо.       Лежала девушка, по ощюпу, на траве.       —Очень странно.. хм.       Они присела и увидев где она находилась, отскочила назад. Это был утес, а она находилась на самом его краю.       —Что за....       Девушка быстро встала на ноги. Ещё больше отойдя от края, она начала осматриваться.       —Где же я видела этот пейзаж, хм.       —Стоп..       Повернувшись назад, в далека, она увидела город из игры каторый она так хорошо знала.       Мондштад?.... Нет, не может быть! Я должна была умереть, я или в коме или, или...       Девушка взялась за голову.       Что?Но как? Почему? Для чего я здесь?       Девушка осела на землю, но быстро встала.       Так... Наверно мне стоит хотяб спуститься с горы....       Медленно и не спеша она шла вниз по горе Буревестника.       На улице был день и достаточно тепло. Не сразу заметила на Себе странную одежду, хотя для этой игры и временной эпохи очень даже нормальная. Коричневые волосы девушки были по плечи, длинная челка была закреплена красной заколкой. Верх состоял из белой рубахи с корсетом красного цвета, штаны того же белого цвета, а поверх всего этого была накидка алого цвета. Длинные сапоги, и вообще то все.       —Я конечно выгляжу немного странно, но мне нравится. Медленно идя, примерно через час она спустилась с горы. Я так устала..ах.. ещё есть хочется... Она присела на траву тем сил больше идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.