ID работы: 10146299

Ах моя головная боль..

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мондштад и Эмбер.

Настройки текста

***

      —(Ааа, надо идти! Так ещё две минутки и встаю! Раз! Два! Три!)       Гутулай встала на ноги. Мондштад был уже близко.       —Главное дойти, а там кого-нибудь найду, ах.- а неё немного потемнело в глазах.       Видимо голод это страшнее чем я думала…       —(Так, а это походе шепчущий лес, осталось немного)- рассуждала Гутулай.       —Пройдя некоторое расстояние она вышла из леса.       —О! Мондштад уже не далеко! — обрадовалась путешественница.       Уже более активно идя, Гутулай вышла на тропинку которая вела к мосту. Уже вечерело, и она пыталась как можно быстрей добраться.       —(Какова вероятность того, что мне помогут?) — внезапная мысль заставила застыть Гутулай.       А ведь и правда, кто просто так приютит неоткуда взявшуюся девушку? У Гутулай снова потемнело в глазах. Упав на землю она совсем растерялась.       —(А могла ли быть эта проделка ордена бездны или что-то на подобии этого? А Люмин, или Итэр? Кто тут гг? Было бы отлично еслиб это была Люмин, она во всяком случае поможет. Да Итэр бы тоже не отказал, но было бы очень неловко.       Хотя кто знает, есть ли тут Итэр или Люмин?       Гутулай услышала приближающиеся шаги.       —(А если это халичипуры?)- Гутулай быстро встала на ноги и обернулась, сзади никого не было видно.       В следующий миг послышалось что-то сверху. Посмотрев Тула она увидела… Эмбер?       —(Хвала Венти! Это не враги!).       —Здравствуй путешественница, ты откуда? Куда направляешься? — начала Эмбер.       Но вот не задача, наша Гутулай начала падать в обморок от истощения.

***

      Гутулай снова во тьме.       —(Кто я? Как меня зовут?)       К ней пришло осознание что она не помнит кем она была до появления здесь. Она закричала.       Ей показалось что она на каком-то корабле и там идёт шторм.       Открыв глаза, она увидела белый потолок. Она начала просто таращиться в него до тех пор, пока перед ее лицом не появилась чья-то рука.       —Эй все в порядке? — спросил женский голос. Это была Эмбер.       Гутулай подорвалась, и чуть не ударилась лбом об Эмбер.       —И-извини.- Она неловко улыбнулась.       —А грн я. И кто вы? — решив не раскрывать свою личность, спросила Гутулай.       —Хихи, я Эмбер, чемпионка Мондштада по полетом на планере! — гордо улыбнувшись ответила она.—А вот кто ты? — заинтересовано просила девушка.       —Меня зовут Гутулай, и я… Я не знаю как здесь оказалась… Помню только что совершила суицид, а очнулась уже тут…- немного поникнув ответила она.       —Как это не знаешь? Какой суицид? У тебя случаем нет температуры.       —Нет я не больна, я сама не знаю что происходит…       Вот как… Хм, знаешь, у нас тут есть одна девушка, ее зовут Люмин, и она путешественница, ч думаю она тебе поможет, она ещё никому не отказывала. А ещё она победила самого Ужаса Бури, и теперь он снова с нами!       —Ого, она у вас типо рыцарь?       —Да, ещё какая, всем поможет, и тебе поможет я думаю. И я тоже! Рыцарь Ордо Фавониус не оставит в деле вас Гутулай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.