ID работы: 10146307

Как говориться "Дружба- это чудо"

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
POV AVTOR Ознакомление: Команда BLACKPINK Джису- главный мозг команды, отвечает за стратегии и планы. Лиса- руки и ноги команды. Дженни- хакер, отвечает за взломы системы роботов и другие. Розе- разведка и руки ноги команды. Все девушки дети из богатых семей также они главные стервы школы. Команда BTS Намджун- лидер, также главный мозг команды Тэхен- разведка и руки и ноги команды Чон Гук- руки и ноги команды Джин- хакер Юнги- разведка, руки и ноги команды Джей Хоуп- хакер Чимин- рука и ноги команды. Итак начало нашей истории. Pov avtor Лиса проснулась раньше всех. Медленно открыв глаза, она устало зевнула. Когда она повернула голову в строну часов и увидела время 7:20. Она мигом вскочила и завопила: - Опаздываем! От этого звука в комнату сбежались другие полусонные девушки. - Что случилось? Все также зевая спросила Дженни. - Мы в школу опаздываем! Сказав это Лиса побежала в ванну приводить себя в порядок. Девушки взглянули на время и мигом разбежались. - Что будет если мы опоздаем ?! Уже почти ноя спрашивала Розе. - Нуу нас накажут. Быстро натягивая джинсы говорила Дженни. - А ещё, это затронет наш имидж. Только представьте : " лучшие ученицы школы опоздали". Сказала Джису. Собравшись девушки пулей сели в свои авто и доехали до школы, пусть и чудом но вовремя. Когда они вышли из своих машин, то увидели у входа толпу девушек, которые восторженно кричали и говорили что-то. Девушки уже было забили на это и хотлели пройти в школу, как тут эта толпа передвинулась и окозалась посреди входа, мешая девушкам пройти. Розе было хотела пройти, но её вдруг задела одна из девушек. - Эй! Ты слепая что-ли ? Эта девушка повернуласьк Розе, но увидев кого она задела и кому нагрубила, то ужаснулась поклонилась и начала извиняться. - Прошу прощения. Я не знала что это вы. - Ничего себе у нас наглые люди завелись. Сказав это Розе скрестила руки на груди и высокомерно посмотрела на эту девушку. - Прошу простите! - Ладно, живи пока. Розе пофигистично помохала рукой и ушла. Blackpink посмотрели на эту девушку и просто ушли за Розе. Другие ученики начали перешептываться - Эта девка что чокнутая? - Да кто она такая чтобы переступать дорогу Blackpink? - Она труп. Ну а наблюдавшие за этим парни стоялив шоке от этой ситуации. - Кто эти девушки? Спросил Джин. - Это BLACKPINK лучшие ученицы школы. Они все из богатых семей. Их в команде 4 : Лиса, Джису, Дженни, и та что была сейчас Розе. - Что в них такого страшного? Спросил Юнги. Тут прозвенел звонок. *в классе* Blackpink сидели рядом на первом ряду. Лиса с Розе, Дженни с Джису. POV JENNIE Мы сидели в классе и ждали учителя. Мы с Джису сидели и обсуждали новую песню STRAY KIDS. Как тут в класс зашел учитель, а за ним еще 7 человек. Это были довольно привлекательные парни. Но как я поняла ни меня, ни моих подруг они не заинтерисовали. - Здравствуйте ученики. - Здравствуйте учитель. - Итак у нас пополнение. Ребята пожалуйста представьтесь. - Привет меня зовут Ким Намджун. Но вы можете звать меня Реп Монстр. Этот парень был иностранной внешности, а цвет волос пепельный - Привет меня зовут Чон Чон Гук. Этот парень был очень милым, что меня чуть ли не вырвало. - Привет меня зовут Ким Тэхён. Можете звать меня "V" Этот парень также был красивым, но мне хотелось ему врезать. - Мин Юнги. Это все? Ммм странный парень. - Привет меня зовут Джей Хоуп. И да, я знаю что я красавчик. Этот парень....... Он что умственно отсталый? Сочувствую. - Привет, меня зовут Джин, и я всемирный красавчик. Это что за куча идиотов. - Привет меня зовут Пак Чимин. И я рад с вами познакомиться. Не могу сказать того же. И тут мне пришло сообщение из группы "Blackpink" Розе: " Это еще что за индюки?" Лиса: " Не знаю. Но им явно нужна помощь психиатра." Джису: " Точно подметила." Дженни: "Они явно ненормальные" Розе: "Интересно мне кажется что я их где-то видела...." - Юные леди уберите телефоны. - Да, простите учитель POV Тэхен Это же те девушки, как их там, Blackpink? Неужели мы в одном классе. Нужно попробовать подружиться с ними, это явно нам поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.