ID работы: 10146307

Как говориться "Дружба- это чудо"

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
*В столовой. Вторник 13:02* Pov Розе - Привет. Ко мне подошел новенький. - Чего? - Меня зовут Тэхён, мы с тобой в одном классе. Я решила сделать вид что не помню его. - Мм. Не помню. Не обижайся, просто я не запоминаю информацию, которую считаю не нужной. Сидевшие все это время рядом со мной девочки, рассмеялись, а я жестом руки показала ему чтобы он уходил. - Что?! Почему ты такая высокомерная?! - Чего разорался? Только ведь паинькой был. Сказав это я скрестила руки на груди, и встала в стоику типа "я тут главная, а ты для меня пустое место." К этому парню подошли его дружки встали взади него. Увидев это ко мне подошли подруги. - Мы можем считать это как "вызов"? Спросиоа Лиса - Определенно. Сказал, этот действующий мне на нервы парень. - Хорошо. Встречаемся в четверг в 6 часов вечера. Сказала это Джису, и девушки ушли из столовой. А наблюдавшие за этим другие ученики начали перешептываться. - Они что дауны? - Да они просто чокнутые! - Эх жаль вроде красивые, а мозгов мало. После этого всего парни ушли из столовой. * Вторник 8:30 вечера. Общежитие парней.* Pov avtor - Ну и, во что мы теперь вляпались? Усмехнувшись плюхнулся на диван Джин. - Чего вы тык волнуетесь, это всего лишь какие-то девчонки. Намджун дал по голове Тэхёну, и сказал: - Их не просто так назвали лучшими ученицами школы. Тэхён понималю что все что он говорил, это он так пытался себя успокоить. И понимал что они могут проиграть. И если это случиться, то они станут посмешищем для всей школы, и все из-за него. Он чувствовал вину. - Ребята, простите. Я не хотел, вас в это втягивать. Сейчас мы можем проиграть и стать посмешищем. И все из-за меня. - Не волнуйся Тэхён, даже если у нас не получиться, то главное мы пытались. Сказал Чон Гук. - Да и кто сказал что мы проиграли? У нас еще есть шанс и мы им воспользуемся! - Джей Хоуп прав, эти Blackpink не знают во что ввязались. -Давайте покажем им. Сказал Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.