ID работы: 10146374

Сбой системы

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Последняя страница

Настройки текста
— Ну уж нет, умник. Я летела сюда кучу времени не для того, чтобы ты не давал мне дойти до цели. — Девушка, я вас знать не знаю и не собираюсь пускать в квартиру своего лучшего друга! — А мне твои разрешения и не требуются, уйди с дороги!.. Непонятное бормотание, звуки борьбы и шорохи заставляют меня окончательно пробудиться. Голова словно каменная, но я через силу поднимаюсь с кровати, понимая, что недовольный голос в коридоре принадлежит Сэхуну. — Не вынуждайте меня причинять грубую силу! — Это кто ещё применит силу. — Злобное бормотание в ответ. Я узнаю знакомый голос, и в груди все вздрагивает от неожиданной радости. Это она. Она здесь. Идти становится легче и я буквально вываливаюсь в коридор, где застаю забавную картину. Они уже держат друг друга за грудки, обмениваясь сердитыми взглядами. Сэхун хмурится, а она не отстаёт в грозности взгляда даже будучи ниже его на голову. Они даже не сразу меня замечают, но потом Сэх возмущённо восклицает: — Чан, да скажи ты ей! Что это за наглая девица? — Я не отвечаю, смотря в обеспокоенные глаза, которые тут же заполняются облегчением. Она отпускает воротник моего друга и делает шаг ко мне. Оставшееся расстояние я преодолеваю сам. — Боже, с тобой всё в порядке… — Её шепот теряется где-то у моей шеи и я крепко обнимаю её в ответ. Замечаю недоуменный взгляд Сэхуна, но решаю разобраться с этим потом. Ведь она здесь, нашла меня. Через какие-то пол часа мы уже сидим на кухне. Чанель будто светится, той радостью человека, который знает, что ему невероятно повезло. Его вредный друг всё ещё смотрит подозрительно, даже после короткого рассказа о наших приключениях. Но по крайней мере уже не бухтит. Такой зануда, что аж бесит. Я же чувствую себя странно, но на удивление хорошо. От того, что успела. Помогла, спасла. Пусть во всю эту фантастику до сих пор трудно поверить. Я даже не уловила окончание разговора, поняла только, что Чанель договорился со своим другом о том, что они встретятся позже и тот ушёл. А мы остались. Я поднялсь со стула и обернулась на тихие шаги. — Ты пришла. — Молча киваю. Пришла. И что же теперь нам делать? Следую за ним в комнату, куда он ведёт меня за руку, и сажусь в кресло. Сам усаживается на корточки передо мной и улыбается. Цепляюсь взглядом за прикроватную тумбочку, где замечаю словно обугленный календарь с черной цифрой один на последнем листке. Значит мы были на грани. — Ты в порядке? — Перевожу взгляд на него. — А ты? — Кивает с радостной улыбкой, которая делает его и симпатичным и жутким одновременно. Пробивает на ответную улыбку и я фыркаю. — Я рада. — Он берет мои ладони в свои и мягко сжимает. — Спасибо тебе. Я почти ощутил то, что можно назвать смертью. Но ты пришла. Как и обещала. — Он целует мои ладони, а я все ещё не могу поверить, что всё это правда. — Что мы будем делать теперь? — Он снова улыбается, но как-то мягче. — Позволь мне быть рядом с тобой. — Его глаза теплые и даже родные. И ничто внутри меня не противится его просьбе. — Будь рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.