ID работы: 10146465

Портал ведущий в прошлое

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Неизвестный портал

Настройки текста
В один чудесный летний день, в деревне листа под названием Коноха, была прекрасная погода: небо было ясным, солнце грело землю тёплыми лучами, дул освежающий ветерок. По улице быстрым шагом шла девочка, примерно 13 лет, которую звали Сарада Учиха.У неё были тёмные волосы и чёрные глаза,из-за плохого зрения на ней были очки красного цвета.Она торопилась домой, потому что очень хотела увидеться с недавно вернувшемся с долгой мисси отцом – Саске Учихой. Один из самых сильных ниндзя мира, обладатель могущественного глаза-ринегана, единственный выживший после убийства великого клана Учих. Саске редко бывал дома из-за бесконечных миссий, поэтому Сарада хотела провести с отцом как можно больше времени. Через несколько минут Сарада уже была на месте и постучалась в дверь, ей открыла дверь молодая,красивая женщина с ярко-зелёными глазами и короткими волосами розового цвета.Это была Сакура Учиха – мама Сарады, обладательница нечеловеческой силы, куноичи, не сколько не уступавшая своему мужу, она главная в больнице Конохи, ниндзя медик высочайшего уровня и вторая достигшая Бьякуго"Печать силы сотни". -Привет мама, а папа дома?-задала вопрос Сарада. -Да, он сейчас в гостиной.-Сакура открыла дверь шире,впустила Сараду и пошла на Кухню. Сарада разулась и прошла в большой дом Клана Учиха, когда она оказалась в гостиной, то увидела своего отца.В кресле сидел человек с солидной внешностью: волосы у него были тёмными, и прикрывали левый глаз, правый был чёрного цвета. Не трудно было догадаться, что это отец Сарады, ведь внешностью она пошла в него.Он сидел на диване и читал книгу. -Привет папа, давно не виделись – сказала Сарада, и тут же подбежала и крепко его обняла. -Привет Сарада -сказал он, приобняв её. В комнату вошла Сакура и пригласила за стол.Они послушно пошли на кухню и принялись за еду.Когда они закончили обедать, Сарада спросила. -Папа, может потренируешь меня немного, пока ты тут? -Ладно, пойдём туда же, куда и в прошлый раз. -Почему мы всегда ходим туда?Почему для разнообразия не сходить в другое место? -На той поляне очень просторно, нет больших камней и холмов, о которые можно было бы споткнуться во время тренировки, там есть дерево, на которое можно повесть мишень для метания сюрикенов.Я часто тренировался там в детстве. -Вот как, понятно.-сказала Сарада, ей всё равно хотелось пойти в другое место, но с отцом спорить не хотелось. Они обулись и пошли туда.И вот полчаса неторопливой ходьбы, и они были уже на месте.Они стояли на довольно большой поляне, окруженной лесом. -Ну что ж, давай не будем терять время зря и начнём.Ты готова?-спросил Саске и уже стоял в полной готовности. -Да – ответила Сарада и они начали тренироваться. Так прошло два часа. Сарада очень устала и остановилась отдышаться. -Если ты устала, мы можем пойти домой. -Нет я хочу потренироваться ещё, я ведь хочу стать хокаге, только отдышусь немного. -Ладно, но если устанешь и захочешь прекратить тренировки, скажешь. -Хорошо Сарада приготовилась и побежала на отца. Она была уже в четырёх метрах от него, как перед ней откуда не возьмись появился портал, не успев среагировать, она вбежала в него и потеряла сознание. Сарада очнулась, встала и осмотрелась.Она не знала где находится, но место почему то казалось знакомым. Голова немного побаливала. -Чёрт, я ничего не понимаю, что только что произошло, где я!?-подумала Сарада. Она вспомнила что с ней был отец.Ещё раз хорошо осмотревшись она не нашла его рядом. -Что же делать, его тут нет.Так, надо просто спокойно проанализировать ситуацию и придумать что-нибудь.Перед тем как я оказалась здесь, я была на поляне вместе с отцом, тут то и появился тот злосчастный портал. Думай...думай...думай.Точно, надо сходить к той поляне, может папа там. Вроде бы он находится в той стороне – Сарада побежала в сторону, где находилась та поляна.Она стала приближаться медленней и медленней.Она аккуратно выглянула из за кустов и обомлела.На поляне тренировался незнакомый её парень.У него были тёмные волосы и чёрные, бездонные глаза.Одет он был в синюю футболку и в белые шортах.Присмотревшись она увидела повязку ниндзя конохи, хотя никогда не видела его в деревне.Он удивлял её всё больше и больше, он ей кого-то напоминал но она не могла понять кого, и тут она увидела то, что ожидала увидеть в последнюю очередь, на его футболке сзади был знак клана Учиха.Сарада застыла с открытым ртом.Вдруг случилось то чего она сейчас боялась больше всего.Этот незнакомец повернулся к кустам где сидела Сарада.И встал боевую стойку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.