ID работы: 10146465

Портал ведущий в прошлое

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2 Незнакомец:

Настройки текста
Этот незнакомец повернулся к кустам и встал в боевую стойку. -Выходи, я знаю что ты здесь. Если ты не выйдешь, я начну атаковать – он стоял и смотрел на кусты, где сидела Сарада. -Чёрт, что происходит? Кто это? Что же делать?Ждать отца не выход, сомневаюсь, что он скоро прийдёт – Она думала, но в голове ни возникало никаких идей. -Я считаю до трёх,если ты не выйдешь то тебе плохо прийдётся – он начал подходить-Раз!-он начал считать. -Что же делать!? – Сарада пыталась сосредоточиться и подумать но время утекало и тут послышалось. -Два!-он подходил ближе и ближе сейчас время закончится и он нападёт.Сарада не чего не могла придумать,тут невозможно было сосредоточиться. -Он не оставил мне выхода,не хотелось бы ввязаться в драку – Сарада уже видела что он готовился закончить отсчёт и прыгнуть,делать было нечего –Ладно потом что нибудь придумаю – подумала она и выпрыгнула из кустов на поляну. -Кто ты такая?-сказал парень -Я...я...Сарада У...Утияма. -Я никогда раньше тебя тут не видел,как ты тут оказалась. -Я... не могу тебе сказать. -Это подозрительно,ты не думаешь что я могу посчитать тебя за шпиона? -Я не шпион,и кстати не подскажешь где я сейчас нахожусь? -Хм, а ты сама не знаешь? -Нет -Ты находишься на территории деревни листа – Конохи. -Не может быть – ели слышно проговорила она.Тут она поняла почему тут всё знакомо,но как тогда тут оказался этот незнакомец,и где её отец.Она задумалась,и так бы простояла очень долго, если бы её размышления не прервал её собеседник. -Я не понимаю кто ты,но почему то я чувствую в тебе что-то странное – он смотрел на неё и не мог понять, она ему кого-то напоминает,кажется знакомой,но он не понимает почему.Тут он увидел на её лбу повязку ниндзя листа и удивился – Почему на тебе повязка Конохи, ты же точно не из нашей деревни,я бы запомнил. -Я не могу тебе ничего сказать. -Почему?Ты что-то скрываешь? И тут Сараде пришла гениальная мысль.Если она скажет, что говорить будет только с хокаге, и попросит её проводить,то он наверняка так и поступит если не враг,и возможно будет меньше подозревать. -Я буду разговаривать только с хокаге, проводи меня в кабинет. -Хм – незнакомец ненадолго задумался, не сделает ли он хуже и сказал – Хорошо, я отведу тебя к пятой хокаге Цунаде,только не пытайся убежать и иди передо мной. Сарада удивилась ведь сейчас же главный седьмой хокаге – Наруто Узумаки.И решила спросить. -А разве сейчас в Канохе пятая хокаге? -Да, она недавно прибыла деревню и стала пятой хокаге.А теперь пойдём – Сарада решила не задавать больше вопросов про хокаге, но решила спросить его имя ведь было бы невежливо – Прости что задаю много вопросов,но мне бы хотелось узнать,как я могу к тебе обращаться? -Я Саске Учиха. Сарада не могла поверить его словам -Как? Как такое возможно? Этого не может быть! Моего отца зовут Саске Учиха! – но тут всё встало на свои места, она сделала невероятный вывод,тно это скорее всего было правдой – Неужели я попала в прошлое!? – она не могла поверить в это.Сарада размышляла и всё больше и больше пугалась – А что ели я случайно что-нибудь изменю, и в будущем перестану существовать? –Сарада не могла успокоиться она не знала что ей делать.Она пыталась успокоиться и вспомнила, что у неё на спине знак клана Учиха, и если его кто-то увидит, то возникнет куча вопросов,её принадлежность к клану лучше скрыть. -О чём ты думаешь,что-то не так? –Саске смотрел и не мог понять, неужели её так удивило его имя. -Всё впорядке – Сарада отлично понимала, что надо что-то сделать, но что? Ведь если она затянет этот разговор,то это покажется подозрительно и всё равно на помощь никто не придёт,но не может же она рассказать что из будущего или может?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.