ID работы: 10146571

Лучший друг = Лучший любовник

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

сканирующий взгляд

Настройки текста
Примечания:
Пак пристально разглядывает спину впереди сидящего друга ,ему жаль, что он вчера так вспылил, не узнав причину действия Юнги .Он размышлял об этом всю ночь и пытался понять мотивы поступка друга, но ничего путевого в голову не лезло, и он решил, что это все алкоголь и они просто перебрали и ему было бы неплохо перед всеми извиниться за то, что испортил вечер . Преподаватель закончил диктовать лекцию и все сразу начали копошиться, Чимин ищет глазами юнги и бежит, чтобы перехватить и поговорить с ним . -Эй, ты что творишь? - вскрикивает Мин ,когда Пак резко хватает его за руку и тащит за собой .Он уже много раз прокручивал в голове ситуацию произошедшую вчера и думал о том как же ему завтра себя вести и сейчас чувсвует облегчение от того, что тот его не избегает после поцелуя . Затащив его в какой-то темный угол, Чимин начал нервничать и теряться в словах ,которые хотел сказать ,немного успокоившись он начал - слушай, извини за то что я вчера так вспылил, мы же просто перебрали ,я испугался, а тебе просто хотелось ласки из-за алкоголя, я понимаю так, что давай забудем вчерашнюю ситуацию и сделаем вид, что ничего не произошло. Смешно. Он решил ,что это просто побочки алкоголя ,решил, что его друг просто хотел ласки и полез к нему целоваться ,забавно, он всё ещё ничего не понял .Он не замечает постоянные взгляды на себе ,игнорирует случайные прикосновения от которых у юнги взрываются бабочки в животе, а щеки зардечают .Чимин никогда не замечал того, что Юнги не говорит о своих девушках или хотя бы упоминал в разговоре какие-то отношения ,Всего этого Чимин никогда не замечал и когда юнги в открытую поцеловал его свалил все на алкоголь ,вот только не понятно, то ли он действительно тупой и слепой, то ли он не хочет ничего этого замечать . Сейчас от его ответа зависит дальнейшая судьба их дружбы, чтобы он не выбрал есть риск остаться несчастным. Если он ответит, что Чимин может не волноваться и все его действия были зависимы от алкоголя, то вероятно, что он уже никогда не сможет вновь признаться ему в чувствах,с другой стороны ,то что ,если Юнги скажет ему, что это была не ошибка и он был не пьян, то их дружбе придёт конец, а юнги уж точно не хочет терять такого близкого человека. Чимин, прости, но я должен тебе сказать это сейчас ,я не был пьян- на последних словах брови Чимина поползли вверх и он смотрит вопросительным взглядом -я долго думал как тебе рассказать о своих чувствах и как ты их воспримешь . Ты мне невероятно дорог, я не хочу терять тебя как друга, но мне не хватает тебя как друга, я хочу больше и с каждым днём моё желание только растёт. Когда у меня первый раз закрались в голову мысли о тебе в плане влюбленности, я подумал ,что это бред и не предал этому никакого значения, но с каждым днём эти мысли все больше и больше заполняли мою голову, я думал, что никогда не признаюсь и эта тайна умрет со мной, но вчера когда ты сказал, что влюблён в парня, я правда надеялся, что им мог оказаться я, ты подарил мне надежду, ты же её и уничтожил. Я прошу прощения за тот необдуманный поцелуй, но я не жалею, что совершил тот шаг, поверь, будь у меня возможность ,я бы много чего ещё хотел сделать, но я не хочу пугать тебя, я попрошу тебя лишь об одном, обдумай это, просто не отвечай сразу нет, просто поразмышляй- слова из юнги вылетали на одном дыхании, он слишком долго держал всё это в себе и теперь он наконец скинул с себя груз этой ответственности и тайны ,он наконец вдохнул воздух полной грудью, но теперь осталось самое страшное, это ожидание ответа. Он понимает ,что вероятность того, что его друг хотя бы просто согласиться попробовать равна приблизительно 1% , но этот процент тлеет в душе зародившуюся надежду . Чимин смотрит стеклянным взглядом в глаза Юнги ,в них нет не доли осуждения, но он все ещё не может принять того, что он действительно может ему нравиться ,он замечал некоторые поползновения в его сторону, но закрывал на них глаза потому что всегда думал, что ему показалось ,а нет не показалось, - Как давно? - этот вопрос волнует больше всего, как давно он держит всё в себе ,как давно он переживает поэтому поводу, как давно он чувствует себя несчастным от безответной любви. -Почти 2 года -еле слышно произносит юнги и отводит взгляд в сторону не выдерживая смотреть Паку в лицо ,эта фраза острым лезвием скользит по сердцу и врезается в голову. 2 года он молчал о своих чувствах ради того, чтобы не потерять дружбу.2 чёртовых года Пак не замечал ,что его друг к нему неровно дышит и рассказывал ему об отношениях причиняя ещё большую боль ,а тот и ни слова не сказал, всегда улыбался и давал советы, пока в его сердце появлялась очередная трещина. -Прости, мне нужно время ,чтобы обдумать эту ситуацию, нам лучше пока что не видеться- произнёс это чимин и развернувшись начал медленно уходить в сторону выхода. Теперь юнги смотрел в удаляющуюся спину ,некогда, лучшего друга.

***

Чимин лежит на кровати и раз за разом прокручивает в голове весь сегодняшний разговор, он не знает как поступить в этой ситуации ,любой нормальный натурал бы сразу сказал точно нет, тут и нечего думать ,но Чимин не нормальный ,да и не натурал ,нет он как бы натурал ,но жизнь по хуям катится . Он понимает, что всё это какая-то злая шутка судьбы, вот был же нормальным парнем, нравились девушки и зависать за плойкой с лучшим другом, а теперь что, этот самый лучший признаётся тебе в любви ,а ты дрочишь на какого-то ноунейма с интернета ,не ну молодец Пак, жизнь не просто по хуям катится она летит на один большой хер . Чимин пытается разобраться в своих чувствах ,как отказать юнги, но остаться с ним друзьями, а хочет ли он вообще ему отказывать, он никогда не рассматривал своего друга, как человека с которым мог бы построить отношения. В этот день Чимин приходит домой полностью опустошенный ,весь день в его голове крутились одни и те же мысли: Юнги. Любовь. Лучший друг. Парень. Что ему следует выбрать? Закончить это всё и не морочить себе голову мыслями,но потерять при этом лучшего друга? Или стоит мягко ему объяснить ,что ничего кроме дружбы быть у нас не может? И выбрать 2 вариант в данном случае было бы как никогда кстати, но как дружить с человеком про которого ты знаешь, что любит тебя, причинять ему боль каждым своим словом и действием. Чёрт он терпел это 2 года и всё это привело к этому. Пак не хочет причинять боль человеку, который прошёл с ним взлёты, падения, алкоголь, курение, обсуждение отношений и выслушивание о том ,какие все мрази и ,конечно, все сплетни. Юнги был ему ближе чем семья и потерять его, будет одной из самых больших потерей в его жизни и отпустить до конца его из своих мыслей он никогда не сможет... Теряясь в своих терзаниях он падает на подушку, проваливаясь в сон, чтобы оттянуть этот неизбежный выбор, который нужно сделать как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.