ID работы: 10146587

Сводные братья и сестра

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мое утро началось не с кофе , а с крика моей матери , что мне надо вставать и приводить себя в порядок. Мне было плевать , что скоро должен приехать мое новый отчим и его два отпрыска . У вас возникает вопрос почему "почему новый отчим?" , так это очень просто , у меня умер отец когда мне было 8 лет и после этого мама была одна года 3 точно , но она же не может быть все время одна , вот уже 3 хахаль у нее появился . Блииииин , я же забыла представится Всем привет меня зовут Виктория Элизабет Уокер , мне 1997 лет .У меня есть Две подруги Ости и Мими (они сестры , разница в два года , Мими старшая) , так же у меня есть два лучших друга Ади и Сэми ,это не разлей вода парочка небес ,хоть Сэми и ангел и дружит исключительно с демонами , то не удивительно что и парень демон . Мама Ребека Уокер демон, правая рука Сатаны. Так я отвлеклась от сути , аааа точно мама... -Вики , а ну быстро встала , у нас скоро гости - с этими словами мама зашла в мою комнату -Мама , так это твои гости , мне от дарам не нужны - сонно проговорила я - Вики , мы это обсуждали . Ради меня - мама посмотрела на меня умоляющим взглядом -Хорошо , только ради тебя, ма-ма -Вот и славненько . Быстро встала и пошла умываться - со спокойного и нежного голоса мама крикнула на меня -Иди я иду Как только вышла из комнаты я пошла в ванную , пару раз чуть не врезалась в слугу ,и которые бегали и готовили комнаты для маменого хахаля и его сыновей или сына я хз. Я сразу зашла в ванну и приняла душ , после душа я нанесла клубничный ласьон для тела(тк он был мои любимым) , высушила волосы и накрасилась. Иди в комнату чтоб переодется и тут мама кричит -Виктория у тебя есть 5 минут чтоб собраться и я жду тебя внизу - кричит мама с 1-го этажа. Меня аж передернуло , когда мама назвала меня полным именем , так меня называли если я сильно накосячила . Я быстро зашала и одела на себя облегающее черное платье с серебристыми рукавами 3/4 и одела на ноги невысокие шпильки серебряного цвета. Я спускаюсь в низ к маме и говорю что готова принять наших гостей Звонок в дверь , я иду открывать и стою в изумлении Передо мной сам Сатана и его сыновья. "Твою же мать"-мысли Вики . Я отмираю и говорю -Здравствуйте Сатана , проходите . -Здравствуй , это мои сыновья Люцифер старший и Асмодей -Ага , ну дальше без меня -говорю я и уже хочу уйти как мама говорит -Виктория , а ну стоять -сказала строго мама -Что? - смотрю на нее - Проводи Люцифера и Асмодея в их комнату -сказала мама -Я в прислугу не нанималась -Быстро Виктория- сказала мама -Хорошо - сказала я и поворачиваюсь к парням и говорю - я долго ждать буду , показываю один раз . Парни фыркнули и пошли за мной . Уже на лестнице взяли за руку и равернули прижали к стене и встали по обе стороны от меня -Ты нам тут не дерзи букашка - сказал Асмодей -Ты тут никто , чтоб так разговарить с нами , Поняла? - Спросил Люцифер И тут никто из них не ожидал увидеть или слышать что я им сказал и сделала. Я взяла и руки в свои и согнула так что они сели на корточки , а я нагнулась и сказала так чтоб было слышно всему дому -ЕЩЕ РАЗ ТАК СДЕЛАЕТЕ И НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ , НИ ВАШ ОТЦЕЦ НИ МОЯ МАТЬ , НИКТО . ВЫ У МЕНЯ ДОМА ТАК И ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ У ДЕВУШКЕ . ВАМ ЯСНО? -Д-да только отпусти нас - сказал Люцифер и я их отпустила -Ваша комната следующая - скала я спокойным голосом и зашла к себе -Люци , а она нечего такая - сказал Асмодей -Согласен , Ас- сказал Люци Это все что я услышала тк потом включила музыку в колонке "Сат и Бекки " -Бекки , как думаешь они поладят ?- спросил Сатана(Сат) -Самуэль сейчас сложно говорить , тк у Вики взрывной характер -сказала Ребека -Посмотрим на..- не успел сказать свою мысль Сат как услышал голос Вики со 2-го этажа -ЕЩЕ РАЗ ТАК СДЕЛАЕТЕ И НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ , НИ ВАШ ОТЦЕЦ НИ МОЯ МАТЬ , НИКТО . ВЫ У МЕНЯ ДОМА ТАК И ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ У ДЕВУШКЕ . ВАМ ЯСНО?- кричи Вики -О, Шепфа - сказала Ребекка -Что могло уже случится?- спросил Сатана -Например , взяли ее за руки или начали угрожать ей тобой -Наверное -Давай детей на ужин позовем , уже все готово -Давай -Мэри - крикнула Ребека -Да , госпожа -Позови детей ужинать -Хорошо , госпожа "У Вики" Пока я была увлечена музыкой , кто-то постучался , я крикнула "Войдите". Вошла слуга -Госпожа просила передать чтоб вы спускались в столовую - сказал Мэри -Принеси мне сюда Она поклонилась и ушла , через минуту слышу маму -Виктория бегом спустилась в столовую - крикнула мама -Люцифер и Асмодей вас тоже касается - это уже Сатана Я не хотя спустилась вниз , где ждали одну меня . Я села за стол и положила себе салат с тарелку и налила сок апельсиновый , начала ужинать . после ужина я сказала "спокойной ночи" всем и пошла спать . Я переоделать , умылась и легла спать .С мыслями , что это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.