ID работы: 10146587

Сводные братья и сестра

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром я как обычно пошла в ванную и совсем забыла , что у нас "гости" . Зашла я в ванную , а она была заняла Люцифером . Спросите как я это узнала? Так он вышел из душевой кабинке с полотенцем в руках. - Эм.. Утро доброе - сказала я сонливым голосом - Действительно доброе утро - сказал он ухмыляясь - Ты уже все ?- сказала я , попутно снимая с себя пижаму оставаясь в одних трусиках -Да - Тогда свали , что встал - и пошла в душевую снимая трусики "Оооо , какая грудь , попа ммми ... Хочу ее . Как говорится инцест дело семейное "- мысли Люцифера Когда Люцифер вышел из ванны , я уже мылась под душем и наслаждалась теплой водой. О, Шепфа я таю , я так расслабилась и возбудилась когда увидела Люцифера , его тело ммм . Но мы ведь брат и сестра ,хоть и не родные . Я б его взяла . Выхожу из душевой и подхожу к зеркалу , рядом с зеркалом беру полотенце и выхожу с ванной . Захожу в комнату и думаю что мне делать? Звоню Мими и Ости "Разговор" - Привет красотки -Привет милая - Мими -Привет- Ости - Чем заняты мои красотки? -Скучаем без тебя- Ости - Хочешь я приду) -Давай Ви , мы мальчиков позвали приходи к нам -Мими -Хорошо приду красотки -Ждем -Ости -Пока-пока -Поки-Мими Переодевшись и высушив волосы спускаюсь в низ и делаю себе салат Цезарь (мой любимый) , накладываю себе в тарелку и наслаждаюсь салатом . Пока я кушала , на кухню спустились "братья" чтоб их , только села нормально позавтракать . -Утро доброе - Ас -И тебе - Ты че без настроения куколка-Ас - Тебе рука на этот раз сломать ? -Не надо, спасибо -Ас - Что покушать есть?- Люци - Я не знаю , готовь -Приготовь нам поесть -Люци -Я тебе что, прислуга чтоб тебе готовить ? -Ну да) -Люци -Люц , не надо ее злить - Ас - Да что она мне сделать?) Эта малявка - Люци - Лучше бы ты молчал - Ас Я спокойно положила приборы на тарелку и посмотрела своими горящими глазами на Люцифера и взяла его за футболку ,дернула к себе и сказала - Ты потерялся мальчик ? Или мне напомнить вчерашний разговор и преподать сегодня урок , как нужно обращаться с дамой !? - Виктория , отпусти Люцифера - неожиданно для всех показалась мама - Мама он первый начал -Ничего не хочу слышать - строго сказала она и я отпустила Люци В это время со 2го этажа спустился к нам в кухню. (Диалог С-Сатана , В-Вики , Р-Ребека , А-Асмодей, Л-Люцифер) С: Мальчики , вы сами начали с Викторией так разговаривать , не она Л: А не че что мы твои сыновья и нас должны уважать А:(Люци , заткнись ) - тихо сказал Ас У Сатаны глаза стали красного цвета и он начал кричать С: ЛЮЦИФЕР ИМЕЙ САМ УВАЖЕНИЕ К ДАМАМ В ЭТОМ ДОМЕ Р:Сат , успокойся С:Хорошо , Беки . Но это в последний раз - обращался он к парням Л/А:Хорошо отец Сатана и мама позавтракали и начали собираться В: мама , а вы куда ? Р: на работу милая ,там совещание скоро начнется В: я могу пригласить друзей? Р: да , конечно . Мы останемся там , завтра все ровно туда же В: Спасибо мамочка , удачи вам Я быстро встала и пошла мыть за собой посуду. Как только я ее помыла я побежала к себе звонить друзьям ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.