ID работы: 10146587

Сводные братья и сестра

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда мы зашли домой , ко мне подошёл Велиал и сказал Вел: Прости Вики я не знал правда В:все хорошо Вел. Пошли к ребятам Вел:подажди у меня к тебе вопрос В:да кнч Вел:мне нравится .. "От лица Люцифера" Когда мы зашли в дом к нам подошёл Вел и увел Вики в гостиную с о чем то разговаривали , потом вернулись и странно себя вели . Л:о чем говорили? В: Велиал извинился за то что сказал сегодня А: так долго извинялся ?(сказал с ухмылкой) Ости как то злобно посмотрела на Вики и Вела , но ничего не ответила . С: так давайте выпьем Ас: ты точно ангелок? В: а ты в нем сомневаешься Ас: нет кнч нет С: Вики скажи им правду М/О : какую правду А: ты про то что ..? С: да В: скажу потом С : нет В:ладно Л:не тяни кота за яйца В:Сэми хочет стать демоном по окончанию года Ребята кроме Ади Сэми и Вики: ЧЕГОООО? С: да я хочу перейти на вашу сторону М:почему нам с Ос не сказали , ааа??? О:Мими права почему не сказали нам? В:Сэми вообще только мне сказал , когда он был у меня дома и знакомился с мамой как мой друг ангел , мама хотела его увидеть. А Ади пришёл когда мы разговаривали в моей комнате по этому поводу и подслушал (грозно посмотрела на Ади) потом зашёл и сказал что он безумно рад что его парень скоро станет один из нас , вот и все . Ребята сидели с открытыми ртами и не могли нечего сказать . Мы втроём переглянулись и начали ржать с их лиц В:хаххахах рот хах закройте хха А:хахха муха а тотооо залеле.. хахха тиь С:хахах Первым отошёл Люци и посмотрел на всех. Потом начал ржать с нами Л:хахахха вы бы видели свои лица ххаха "От лица Вики" Вел: я не знаю как это сделать В:давай мы разберемся потом Вел:хорошо Мы пришли к ребятам и Люци спросил Л:о чем говорили? В: Велиал извинился за то что сказал сегодня А: так долго извинялся ?(сказал с ухмылкой) Ости как то злобно посмотрела на Вики и Вела , но ничего не ответила . С: так давайте выпьем Ас: ты точно ангелок? В: а ты в нем сомневаешься Ас: нет кнч нет С: Вики скажи им правду М/О : какую правду А: ты про то что ..? С: да В: может потом С : нет В:ладно Л:не тяни кота за яйца В:Сэми хочет стать демоном по окончанию года Ребята кроме Ади Сэми и Вики: ЧЕГОООО? С: да я хочу перейти на вашу сторону М:почему нам с Ос не сказали , ааа??? О:Мими права почему не сказали нам? Я им поведала историю которую знали лишь Ади и Сэми. Ребята сидели с открытыми ртами , а мы втроем ржали как кони Через пару минут к нам присоединился Люци и мы ржали уже вчетвером . Потом ребята посмотрели на нас и тоже смеялись с этой ситуации. Через пару минут мы уже пили и смеялись , но тут в голову моего собутыльника взбрело сыграть в А: а давайте в "я никогда не..." В: я за Ребята : мы тоже за В: тааак я первая ... Я никогда не занималась сексом со своим полом Выпили Ади и Сэми и Мими со мной Мы похихикали с Мими а парни смотрели на нас как не знаю на кого М:ну было и что , нам же не по 5 лет А: я следующий ... Тааак.. я никогда не влюблялся с первого взгляда Выпили Ади и Сэми , Я , Люци и Ости с Велом Мы переглянулись но не решили что либо говорить Ас: я никогда не танцевал стриптиз Выпили мы с девочками втроем и сам Ас Люци странно на него посмотрел мол " Что я о тебе не знаю?' Ас:было дело проспорил желание О: теперь я . Я никогда не пыталась покончить жизнь самоубийством Выпила Я и Люци . Ребята странно на нас посмотрели кроме Мими и Асмодея В/Л: не важно , было давно Вел: я никогда не крал что-то у родителей Выпили все кроме Ади и Меня Все посмотрели на нас , а мы ржать давай . Потом успокоились и тоже выпили В:я как то у отчима стащила его часы и продала их в ламбарде на Земле, мне так влитело потом . Оооой мама не горюй А: я у отца взял его меч и оставил у Вики дома , отец до сих пор орет на меня за меч и никак не может найти его В: он у меня дома , если что А: даа, я думал что забрал его у тебя В: хаххаха. Когда бы , мы бухает каждый день Ади А:ааа ну точно Ребята:хахахха Вдруг раздался звонок в дверь В: сидите тихо Ребята :хорошо Я пошла посмотреть кого это привело к нам на ночь глядя , открываю а там сюрприз в виде...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.