ID работы: 10146587

Сводные братья и сестра

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Я открываю дверь а там , мама и Сатана. Я стою и не могу понять че они тут забыли . В: Добрый вечер , а ты кто ? Р:Доченька , ты головой ударилась? Сат:скорей всего напилась Р:точно В: так что вы тут делаете ? Р:может ты нас запустишь в дом В: а да проходите В это время выходит Люци и Ас м ккхни и видят родителей и говорят Л:(мысленно Вики) что они тут делают В:(м. Люци) сама хз , я сказала им тип " Добрый вечер , а вы кто" ну они и подумали что я в хлам Ас:(м.Люци и Вики ) Люци играешь как Вики , а ты Вики продолжай . Я ребят предупрежу играть так же В/Л(мысленно АСУ) ок Асмодей развернулся и ушел на кухню , а продолжила играть В:так вы кто Л:что вам нужно Р:что вы пили дети мои Л:вы кто Сат: Люцифер , как ты разговариваешь с моей невестой В:какая невеста? Вы кто такой Р: Виктория молчи , ради Шепфы А:я тут , меня звали Сат:Шепфа просвяти А:так давайте просвячу С:п мы поможем Вышли все друзья и с кухни и начали освещать Маму и Сатану. Девочки начали читать молитву а парни просвящать родителей М/О:да сохранит вас Шепфа Сат:НУ КА БЫСТРО ПРЕКРАТИ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК И НА ВЕРХ ВСЕ . (Мы стоим и смотрим на Сатану хлопая глазками) Я НЕ ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ?? БЕГОМ НА ВЕРХ Мы быстро ноги в руки или руки в ноги эх не важно и бегом на второй ко мне в комнату . Мы забежали и закрылись сидим на полу и отдышаться не можем. В: бляяяя А:я так никогда не бегал В: ты меня вспомни , я хоть раз так бегала А: солнышко мы с тобой с пелёнок вместе , я сам так не бегал если только В/А: ЗА ГЛИФТОМ Ребята:хахахах Л:ха-ха это конечно смешно и я понимаю что вы лучшие друзья , но что нам с подарками делать , они в охуе там от нашего спектакля Ас:, предлагаю спать М: плюсу , завтра и придумаем О:согласна Все согласились и пошли располагаться по комнатам (На это же было 6 комнат 5 контакт для жилья и одна это ванная ) Когда ребята расположились на против , то есть Мими и Асмодей в комнате в парней , Ади и Сэми на против моей , Ости и Велиал напротив комнаты Люци и Асмодея , а сам Люци со мной . Мы с Люци легли на кровать и начали засыпать как услышали характерные стоны , с соседней комнаты . Мы переглянулись и легли обратно Я начала засыпать как на меня легла чья-то рука и начала обнимать меня сзади. Я повернулась к нему и увидела что он не спит. В: Люци давай спать Л:. Я не хочу В:. А я хочу Л:. Ну Вики В:. Что Ви.. - не успела я договорить как он меня поцеловал , а я ответила. Он навис надо мной и перешёл к шее , целовал и кусал ее . Потом снял с меня футболку и начал целовать грудь Я попыталась расстегнуть его рубашку , но у меня тряслись руки и он ее порвал а потом кинул на пол где лежала моя футболка Л:Вики останови меня или я не сдержусь В: кто бы меня аах остановил Л: Вики В:Люци возьми меня (Да черт с тобой , инцест дело семейное )-мысли Люци И он продолжил делать с ней что ему вздумается и в разных позах (Мне было лень писать что они делали , я думаю вы поняли) Мы уснули спустя 3 часа в обнимку . Завтра будет лучший день или худший день в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.